Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

О DVD стереосистеме Technics SC-DV290EE-S

Цитата
А мне как-то довелось послушать 4-блочную минисистему от Sony в 1999 году (модель я не помню.). Я до сих под впечатлением от того звука. Очень понравилось. Правда слушал в течение часа всего, так что это только первое впечатление.
У меня вот такая модель была:
http://www.streamphoto.ru/users/mix10/60330/149f7ec97e98bd92b5efbc5cb69889b6/
звук - полное г.

нет, это мидисистема. Я слушал какую-то минисистему.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
нет, это мидисистема. Я слушал какую-то минисистему
Какая же она "миди"??? Она по размерам абсолютно такая же, как полноценные раздельные hi-fi-компоненты. Даже 370-я серия меньше по размерам.
Правда, я не особо разбираюсь, что значит "миди" или "мини".

это и означает - миди (типа ~43 см.).

Вы только гляньте какой фазоинвентор у микрухи Панасоника pmx1 !!!  

19,5 сантиметров - на всю глубину колонки !!!

Я в ШОКЕ !!!

И вообще там вся конструкция задумана серьёзно как у именитых производителей колонок только стоит дешевле в несколько раз ))

http://www.produkte.panasonic.de/product/product.asp?sStr=4@-@1@16@70@@@@@@SC-PMX1EG-S@Micro|Systeme@&altMod=N&upper=&prop=TEST

Весьма солидная Поп-Арт бомба.

В немецком AV-magazin.de - 7/2006 отзывы весьма положительные - "sehr gut"по всем статьям. Даже про MASH 1 bit D/A конвентор, позаимствованный из Техникса вспомнили ))

[small]Отредактировано: 16-02-2007, 17:04[/small]

Цитата
Вы только гляньте какой фазоинвентор у микрухи Панасоника pmx1 !!! Я в ШОКЕ !!!
И вообще там вся конструкция задумана серьёзно как у именитых производителей колонок только стоит дешевле в несколько раз ))

http://www.produkte.panasonic.de/product/product.asp?sStr=4@-@1@16@70@
@@@@@SC-PMX1EG-S@Micro|Systeme@&altMod=N&upper=&prop=TEST
Я это всё уже видел как раз. Поэтому и заинтересовало. Но по закону подлости именно этой системки не было в Media Markt. Она там всё время стояла со дня открытия. А тут как назло - когда поехал со своим диском, всё раскупили. А ехать в грёбаный М-Видео или Эльдорадо с их борзыми продавцами нет никакого желания.
Ильдар, вы вродем отмечали, что она звучит смягчённо на ВЧ, как бы приглушенно, когда погромче делаешь. Это так? Просто у JVC и Philips всё наоборот.

Цитата
Ильдар, вы вродем отмечали, что она звучит смягчённо на ВЧ, как бы приглушенно, когда погромче делаешь. Это так? Просто у JVC и Philips всё наоборот.

Эффект прямопротивоположный JVC и Philips. При условной громкости на "40" единицах и выше (от 0 до 55, наверное, у него громкость) они плавно, но явно какбы уходят на второй план. Надо ещё слушать.

Цитата
Эффект прямопротивоположный JVC и Philips. При условной громкости на "40" единицах и выше (от 0 до 55, наверное, у него громкость) они плавно, но явно какбы уходят на второй план. Надо ещё слушать.
Заинтригован. Придёться ехать слушать. А,может, и в Media Markt она снова появится. Системка-то новая.

А центр-то (техникс) начал исчезать из продаж.

Во-всяком случае, если судить по сайту М.-Видео, в половине городов, где эта сеть представлена, этой минисистемы уже нет. А в тех, где есть - представлена всего лишь одна модель - SC-EH790.
Лишь в двух городах нашёл обе модели. В Казани SC-DV290 стоит всего 14 000.

Может, что новое будет взамен? Да, вряд ли.

Цитата
Может, что новое будет взамен? Да, вряд ли.
С "аудио" у ПанасоникаТехникса тишина полная. Такое ощущение, что всерьёз решили завязать со звуком. Как Шарп в своё время. Потому что другие фирмы что-то всё-таки постоянно предлагают. Филипс вообще двухблочник с ламповым усилителем выпустил. JVC с "деревом" наколдовали :)) Опять же, Onkyo, Denon каждый год по несколько новых моделей вываливают. А у ПанасоникаТехникса получается всё по остаточному принципу. Ведь эти модели Техникса аж с 2000 года штампуют...
Ту новую модель Панасоника так пока и не послушал. Нет её в Медиа-Маркете. А все эти М-Видео, МИРы, Эльдорадо, Техносилы настолько мерзопакостнейшие места, что туда не то что слушать идти, а заходить в эти магазины противно. До того там отвратительный персонал работает.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)