Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Колонки Radiotehnika

28 Андрей-а давайте ценовую область установим? На сколько ваши активные ас тянут-3-5 килобаксов? Очень хорошо отношусь к активным ас, но они даже на начальный хай-енд по цене не тянут.  

--------Андрей-а давайте ценовую область установим?

А разве цена является в хайэндизме мерилом качества?:))

-----------На сколько ваши активные ас тянут-3-5 килобаксов?

В зависимости от модели - от 2х. Вышеупомянутые полочники чуть более 2х.

----------Очень хорошо отношусь к активным ас, но они даже на начальный хай-енд по цене не тянут.

Не понял фразу . Уточните .

Что такое начальный энд  - непонятно:))

32 А причем тут качество? Хай-энд это ценовая ниша от 2х килобаксов и выше. От 200 баксов до штуки-хи-фи. Качество и хай-енд вообще никак не свазаны, по качеству там вообще кошмарные вещи есть.

Ссылку, яндекс про ваши катафоники ничего не знает.

2 килобакса пара или поштучно?

Начальный энд это цена около 2-3 килобаксов за штуку-т.е. пара ас, усилитель или источник. Средний около 5, топ около 10. С учетом инфляции, насколько умножать данные значения не имею понятия :)

-------2 килобакса пара или поштучно?

Пара . Ну все . У меня не энд:((

-----------От 200 баксов до штуки-хи-фи

Хифи переводится , как высокая верность , а акустика за штуку - обычно просто дрова :)) . Виноват , набор динамиков в коробочке :)).

----------Качество и хай-енд вообще никак не свазаны, по качеству там вообще кошмарные вещи есть.

С этим не поспоришь :((.

---------------Ссылку, яндекс про ваши катафоники ничего не знает.

http://porta.hi-fi.ru/go.php3?r=http://foto.mail.ru/mail/cataphonic01/_myphoto  

на 27. ..... Нормальных СОВРЕМЕННЫХ полочников - Не бывает !!!

АТС,СонусФабер,Нарбет...
можно продолжать...

... Вообщем я понял Вашу позицию ... сколько людей - столько и мнений. Можно кого-нибудь с ''улицы позвать'' и он тоже скажет своё мнение. Это совершенно беспредметный раговор, пытаться доказать здесь, что-то,
поэтому я наверное не буду доказывать здесь ничего, мне нравится моя система, кому-то нравятся ''супер'' полочники
поэтому это разговор ни о чём.
Поэтому я буду с Большим удовольствием слушать Akai - 80-x годов (для кого-то это тоже мусор) и конечно же свои любимые S-90 F (через старый серебристый PIONEER
SA) ... а кому-то желаю приятного прослушивания новых ''хороших'' колонок.

на 36.
http://www.kinoizvuk.ru/firm/sonus/domus/grandp.html
Sonus Faber GRAND PIANO цена: 4350 EUR - Вы имели в виду ЭТО ...... а чего они производства ? - Made In China ? ... не устраивают хотя бы внешне, а динамики вообще смех.

---------СонусФабер

Красивое недоразумение . Хайэндизм чистой воды .

Андрей Войтович
-Красивое недоразумение
-Неужели вы и их, того, ....тестили?...:)

34 Ну у вас же ОТ 2х килобаксов за пару-как раз хай-енд.

Ссылку давайте не через ссылку на порта-ру, если первую часть ссылки удалить-работает.

За штуку есть, например динаудио BM15 весьма хорошая полка. А хороших вещей вообще мало.

По поводу ас
1) Почему у 405 блок 2сч-вч не апполитто?
2) Какие головы?
3) Зачем фазик?
По дизайну понравились маленькие 3х полоски, средний и большие даже при хорошем (вы производите впечатление грамотного инженера) себе в комнату бы не поставил.
И еще вопрос-в старшей выставляется 20 по -6, это чтобы в реальной комнате было 20 герц в полку?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)