Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Колонки Radiotehnika

-----------Неужели вы и их, того, ...тестили?...:)

Да нет . Слушал на выставке неск изделий этой фирмы . Молодцы итальянцы -корпуса супер !!! Но на этом все :)) и заканчивается :((

-----если первую часть ссылки удалить-работает.

Виноват - исправлюсь :)) Спасибо.

-----------) Почему у 405 блок 2сч-вч не апполитто?

Чтобы не испортить звук:))

--------2) Какие головы?

Это пожалуй один из вопросов на который не могу ответить. Но сейчас по просьбе трудящихся на сч вч ставлю 12м и 97 . Понятно , что цена уже получается неск другой . какой нч - не могу сказать.

-----------3) Зачем фазик?

Правильно говорить :)) не фазик ,  а аппр по-бат 6 :)) В этом - суть.

-----По дизайну понравились маленькие 3х полоски, средний и большие даже при хорошем (вы производите впечатление грамотного инженера) себе в комнату бы не поставил.

Там картинки очень плохие  . Это надо живьем смотреть:))

-----И еще вопрос-в старшей выставляется 20 по -6, это чтобы в реальной комнате было 20 герц в полку?

Измерял в разных комнатах и получалось именно 20 по -6 25 по - 3 .

--(вы производите впечатление грамотного инженера)

Войтович произвел на меня впечатление грамотного инженера тогда, когда я подключил его верхний ЦАП, прогрел, и с тех пор изо всех сил пытаюсь вычислить его в тракте. Не могу:)) Ну почти не могу. Играет все что угодно, кроме него :))
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Не могу:)) Ну почти не могу. Играет все что угодно, кроме него :))
А вы коробочку открывали? Может там вообще, перемычка просто стоит вместо цапа?

не кисло так коробочка с 2 перемычками стоит. :-(((

---------Может там вообще, перемычка просто стоит вместо цапа?

Перемычка :)) И сразу делает из spdif - аналог :)) Вот бы мне такую перемычку :))

Я показывал внутренности для желающих :)) На вышеприведенной ссылке.

Перемычек  :)) и деталек в топ версии примерно ( лень считать точно :)) полтысячи .

2 Тимур
Плохие новости :)) техникс , как транспорт не смог . Совсем не смог :(( Подробности - в сидюковой ветке. Были надежды на хорошо и недорого , но развеялись :((  

Почитаю.

Цитата

-----------) Почему у 405 блок 2сч-вч не апполитто?
Чтобы не испортить звук:))

Поподробнее можно? Вы не любите маленькое место для прослушки? Которые sweet spotом кличут.

Цитата

--------2) Какие головы?
Это пожалуй один из вопросов на который не могу ответить. Но сейчас по просьбе трудящихся на сч вч ставлю 12м и 97 . Понятно , что цена уже получается неск другой . какой нч - не могу сказать.

Нч мы вроде разгадали. Уж очень на пирлес похож, хотя могу и ошибаться.

Цитата

-----------3) Зачем фазик?
Правильно говорить :)) не фазик , а аппр по-бат 6 :)) В этом - суть.

И что, задержка по всему диапазону укладывается в 5мс? :)

Цитата

-----И еще вопрос-в старшей выставляется 20 по -6, это чтобы в реальной комнате было 20 герц в полку?

Измерял в разных комнатах и получалось именно 20 по -6 25 по - 3 .

Так это 20 по -6 с румгейном? Т.е. в безэховой 20 по -9 -12 примерно?
Ну тогда соооовсем неинтересно... Или не так?

---------Поподробнее можно? Вы не любите маленькое место для прослушки? Которые sweet spotом кличут.

Я наверное забыл сказать , что я делал даполито . Электроника была такая же . Активная . Суммарный вес 2х коробок с правильной :)) упаковкой был примерно 130 кг :)) Рост был 150 сМ . Благополучно долетело до Израиля . Мб и сейчас играет :)) НО . Больше я в такие игры не играю и играть не буду.

У меня есть :)) такой простой тест :)) нужно встать и сесть . звук при этом , не должен заметно измениться . даполито этот тест не просто не проходят . они его не пройдут НИКОГДА :))

--------Нч мы вроде разгадали. Уж очень на пирлес похож, хотя могу и ошибаться.

не угадали :))

-----------И что, задержка по всему диапазону укладывается в 5мс? :)

Я уже столько раз говорил про это :)) уже и поднадоело . Сам очень боялся проблем с переходными . Но оказалось , что при работе в области 20 гц проблемы фи - надуманные , опять же рпи правильной реализации . и мне некоторые любители :)) S90 даже выговаривают , что я передемпфировал . так что никаких проблем с переходными . А вот повышение динамического диапазона в области нч на 12 дБ шамансками плясками  , да сказками про зя - НЕ получить !

---Ну тогда соооовсем неинтересно... Или не так?

Мне было интересно :)) я именно топовую вытаскивал на улицу . Измерения были такие же :)) Измерять надо уметь , чтобы не мерить комнатные стояки !!!!::))

Нормальный вес. Я слушал ас, который весили 130 кг штука, пассивные. Везли их из Америки, морем.
А у вас я так еще понимаю и усилители. Нормальный вес.
Я планирую ас 185 см ростом.

Естественно не пройдут. А что такое звук? Вот сцена 100% изменится. Я, похоже, про свитспот правильно догадывался. Апполитто выставляются на определенную высоту прослушивания-тут спорить неочем.

Есть любители ФИ на 20 герц я в курсе. Но их мало. ЗЯшников больше :)

-------Я слушал ас, который весили 130 кг штука, пассивные

А я не только слушал АС 130 кг весом , но и принимал участие в их уничтожении :) И сканы их не спасли . :))

--------Апполитто выставляются на определенную высоту прослушивания-тут спорить неочем.

Правильно . И узкая диаграмма на всех полосах изрядно все портит . тут спорить не о чем :))

---------Есть любители ФИ на 20 герц я в курсе. Но их мало. ЗЯшников больше :)

Согласен :)) Любителей слушать без нормального нч -много :))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)