-----------Неужели вы и их, того, ...тестили?...
Да нет . Слушал на выставке неск изделий этой фирмы . Молодцы итальянцы -корпуса супер !!! Но на этом все
) и заканчивается
(
-----если первую часть ссылки удалить-работает.
Виноват - исправлюсь
) Спасибо.
-----------) Почему у 405 блок 2сч-вч не апполитто?
Чтобы не испортить звук:))
--------2) Какие головы?
Это пожалуй один из вопросов на который не могу ответить. Но сейчас по просьбе трудящихся на сч вч ставлю 12м и 97 . Понятно , что цена уже получается неск другой . какой нч - не могу сказать.
-----------3) Зачем фазик?
Правильно говорить
) не фазик , а аппр по-бат 6
) В этом - суть.
-----По дизайну понравились маленькие 3х полоски, средний и большие даже при хорошем (вы производите впечатление грамотного инженера) себе в комнату бы не поставил.
Там картинки очень плохие . Это надо живьем смотреть:))
-----И еще вопрос-в старшей выставляется 20 по -6, это чтобы в реальной комнате было 20 герц в полку?
Измерял в разных комнатах и получалось именно 20 по -6 25 по - 3 .
Да нет . Слушал на выставке неск изделий этой фирмы . Молодцы итальянцы -корпуса супер !!! Но на этом все
(-----если первую часть ссылки удалить-работает.
Виноват - исправлюсь
-----------) Почему у 405 блок 2сч-вч не апполитто?
Чтобы не испортить звук:))
--------2) Какие головы?
Это пожалуй один из вопросов на который не могу ответить. Но сейчас по просьбе трудящихся на сч вч ставлю 12м и 97 . Понятно , что цена уже получается неск другой . какой нч - не могу сказать.
-----------3) Зачем фазик?
Правильно говорить
-----По дизайну понравились маленькие 3х полоски, средний и большие даже при хорошем (вы производите впечатление грамотного инженера) себе в комнату бы не поставил.
Там картинки очень плохие . Это надо живьем смотреть:))
-----И еще вопрос-в старшей выставляется 20 по -6, это чтобы в реальной комнате было 20 герц в полку?
Измерял в разных комнатах и получалось именно 20 по -6 25 по - 3 .