Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Что выбрать в пределах 350$?

Присмотрел SANYO  DC-077CT. Но мучают сомнения по поводу качества Sanyo :(

Все это затеваю всвязи с заменой JVC-UX-P7REE.

Мои ответы: SONY, JVC, KENWOOD.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А какие конкретно модели посоветуете?
Присмотрел SANYO DC-088 -- не стоит внимания?
Хотел бы микро- или минисистему. Может подождать и купить Sony MHC-S3.

SONY даже получше будет. Но может Вам подойдёт какой-нибудь центр для домашнего кинотеатра?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Имеете ввиду MHC-S7AV? Новы стоит на горбушке ~16,5 т.р. Против 11 за PianoCraft или 10 за Sanyo 088. Я готов выложить <=400$. PianoCraft очень понравился по звучанию, но у него 1CD и нет деки. Склоняюсь в сторону Sanyo. Играет неплохо, до ямахи правда далеко. Но с другой стороны она более функциональна что-ли.

Кстати что скажете по поводу Sony DP700 (800)?

Я вроде видела ямаху-200 с кассетной декой, когда свой центр покупала. Она (дека) идет отдельно, но с единым дизайном.

Очень нужна инструкция на Hi-Fi компонентную систему Sanyo DC-088, помогите кто может!!!! Заранее спасибо!!

Очень нужна инструкция на Hi-Fi компонентную систему Sanyo DC-088, помогите кто может!!!! Заранее спасибо!!
kentavrus@morflot.ru

С качеством у  Sanyo особых проблем нет. Сделано на совесть. Сам юзаю SANYO DC-077CT и претензий не имею. Так что...насчет качества Sanyo можно не заморачиваться...

Молодец, Константин.

Это правда. Я - 10 лет в этой области, правда не в России. Почему-то многие сомневаются в Санио и подзабыли. А ведь я так скажу, мы много Санио продаем, и ТВ, и муз.центры, и микроволновки. Хорошее качество. Не поломается.

Номер 2 посоветовал вам Сони или... Так вот, если человек пишет такое, ставя в один ряд эти 3 фирмы, то он не разбирается в этом.

JVC когда-то делал хорошие вещи, лет 7 назад типа MX-G-9, но теперь идет - барахло, нет высоких. А Кенвуд - вообще не фирма, у нее проблема не с качеством звука, который может быть и не плохим изредка, а с количеством дефетков на 100 единиц аппаратуры. Сони - да, класс. Если вам не нужен VCD, то еще посоветовал бы JBL SG-3030 или 2020. Несмотря на то, что Made in China, звук для муз. центра в одной ценовой категории - отменный.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)