Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

техникс это хорошо?

на 30.А если сравнивать цена/качество то что по твоему лучше Техникс или Сони  я думаю что Техникс! А теперь возьмём не муз.центры я их не очень признаю ,а HI-FI компоненты модели Техникса усилителяSU-V800 и проигрывателя SL-PS7 акустика к примеру TANNOY  или JBL   тебе бы не хотелось бы послушать такое сочитание?К стати по поводу эквалайзера если аппаратура хорошая то она не нуждается в эквализации!

Цитата
Техникса усилителяSU-V800 и проигрывателя SL-PS7
вот если бы 2000-е предложил бы :-))))
А 800 не фонтан... SU-A800 двублочный - неплох весьма
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 31 и 32, у нас здесь вроде форум по обсуждению мезыкальных центров, а если собирать компонентную систему, да еще и если есть деньги, то можно получить ого-го какое звучание.
К примеру, у моего приятеля стоят усилитель и cd проигрыватель, а так же аккустика фирмы Meridian, извините, точно модель не помню, так у него слушая музыку, реально ощущаешь себя в концертном зале.
Но тут одно но, приятель очень прилично /даже неприлично/ зарабатывает и этот комплект он брал порядка за 25.000 у.е., так что, как говорится нет пределу совершенству.
Так давайте вернемся все-таки к обсуждению обычных музыкальных центров, а не компонентных систем Hi-Fi и Hi-End

Ползуюсь 790-м Техниксом уже около 4-х месяцев, единственный недостаток который я нашел, это фоновый шум из высокочастотного динамика.
Кстати может кто-нибудь из обладателей Техникса менял стандартный провода на другие, если да, то на какие?
p.s. На счет режима Super Sound EQ - никогда им не пользуюсь(ну если только что-нить попсовое послушать, типа бум-бум), слушаю в режиме Super 3D AI EQ, не знаю, может эта фишка и просто рекламный ход, но звук в ней приятнее.
Кстати когда слушаешь в режиме Super Sound EQ - то звук внатуре напрягает, как об этом много писали, но не особо.
p.p.s. Кто какие настройки эквалайзера,  или кто-там чем полбзуется, считает лучшими.

на 34. ты попробуй кабели нордост!

На 35. Хороший стёб!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
На 35. Хороший стёб!

????????? Поясни?!?!?!

НОРД ОСТ - дорогущие кабели с достаточно непредсказуемым (судя по форуму) звучанием. ИМХО, его не стоит применять в бюджетных системах (до 300-400 за ресивер), а уж тем более - в музыкальных центрах. Экономически неоправдано.

Я это уже прочитал. Но все равно спасибо за разъяснения ;) Так может сразу че нить и посоветуешь, или стандартные кабели сойдут.

Классически:
Акустические - до 50 рублей/метр
Межблочные - до 10$/метр.
Фирмы: BANDRIDGE, MONSTER и проч. известные фирмы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)