Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Technics SC-EH790EP-S плюсы и минусы

Народ помогите пожалуйста!
Присмотрел себе Technics SC-EH790EP-S, стоит брать или нет.
Может можно на эту же сумму взять что то лучше.

Потрясающий по звуку аппарат.
Цитата
плюсы и минусы
Минусов нет вообще.

Цитата
Может можно на эту же сумму взять что то лучше.
Не только на эту сумму, но и на в ЧЕТЫРЕ РАЗА большую вы не возьмёте ничего лучшего, чем этот Техникс.

http://www.stereo.ru/profile_notes.php?product_id=14323&tree_id=24
Сдесь отзывы о б этой модели.

Цитата
http://www.stereo.ru/profile_notes.php?product_id=14323&tree_id=24
Сдесь отзывы о б этой модели.
102 отзыва. Из них только 8(!!) негативных. Причём явно от каких-то ебанутых людей, половина из которых её вообще не слышали. Либо просто от злобы, что их килобаксовый hi-end не играет так качественно, как этот муз. центр.

Более чётко описал звук этой системы Олег Викинг в этом посте:
http://dom.hi-fi.ru/forum/11/57674
Причём у человека дома есть раздельная система за 9 000(!!) баксов! Почитайте... Особенно БэдБалооонов это касается.

Скопирую сюда ключевую фразу из поста Олега о муз. центре Техникс:
====О сравнении с Hi-End:
Имею возможность сравнить данный аппарат со стереосистемой класса "высокий конец". Вот её состав:

полочники ProAc Responce One SC (2500 USD), made in England
усил. Vincent SV-236 (гибридный) (~2000 USD), made in China
сдп Vincent CD-S6MK (лампы на выходе) (~2000 USD), made in China
саб REL Storm V (~2000 USD), made in Great Britain
(шнурковщиной не страдаю, хотя межблочник SilTech W-0144 – дорогой, 550 баксов, а акустические провода – дешёвые, по 10 у.е. за метр, но достаточной толщины, и недлинные, по 2 метра)

Так вот, как мне «почудилось», Technics играет на этом же уровне. А стоит в 12-14 раз меньше. Я был поражён. Или сражён.

Если уж совсем придираться, то:
этот муз. центр чуть-чуть уступает по передаче глубины сцены, и не хватает "воздуха". В остальном – паритет, если даже не... Ну, это мне, должно быть, показалось.
Эффект присутствия при воспроизведении стерео, да и кино Technics создаёт тоже не такой явный, как эта система высокого класса. Есть погрешности и с передачей заднего плана.

Жанровые предпочтения:
имхо универсал: и металл, и диско, и джаз, и классика – всё здорово идёт. От Металлики просто «прёт»: очень душевно, слушал альбомы «Ride the Lightning» и «Metallica». И никакой «каши», всё отчётливо звучит. В магазине чуть ли не все, включая близходящих продавцов-консультантов, просто столпились вокруг этого центра, когда я стал слушать на нём Металлику, а также кое-что другое из набора drum’n’bass.====

Дмитрий дмитрий -клон извесного торгаша и барыги рауля санчеса. Верить нельзя НИ В ЕДИНОМ СЛОВЕ.  

Балун, Вы публику КЛОУНАДОЙ не тешьте.
Понос ведь, как Серж метко заметил о вашей деятельности.

Цитата
Дмитрий дмитрий -клон извесного торгаша и барыги рауля санчеса.
Во дела 8-() Я с Раулем даже не знаком.

Цитата
Понос ведь, как Серж метко заметил о вашей деятельности.
А вы с сержем земляки-кореша...?! Буагагаааа!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)