Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Technics SC-EH790EP-S плюсы и минусы

Да похуй, торгаш. Я ж говорю - для тебя и так сойдет. Противоречие, вишь, нашел...! Ты лучше вспомни, как вашего санчеса тут вафлили. За ворованные статьи, за шарлатанские графики, за продажу  бракованной акустики, за пиздеж про сваой сайт... Буагагаааа!!!

Technics SC-EH790EP-S
Никогда не слышал как это играет, а можно ли вообще серьезно обсуждать звук того что не стоит 12000 наших денег и уж тем более сравнивать это с чем то серьезным!? БРЕД ОДНОЗНАЧНО!!!
Цитата
Дмитрий дмитрий -клон извесного торгаша и барыги рауля санчеса.
Еще один БРЕД!

Цитата
санчесу тут все равно НЕ ТОРГОВАТЬ! Гиииииииии!!!
Мне как то похеру Санчес, но Вы то чем лучше? У Вас похоже истерика!

[small]Отредактировано: 01-05-2007, 22:56[/small]

Ты и в форточку это КРИЧИШЬ?

Похоже совсем крышей поехал, болезный Балун.  

Цитата
Technics SC-EH790EP-S
Никогда не слышал как это играет, а можно ли вообще серьезно обсуждать звук того что не стоит 120000 наших денег и уж тем более сравнивать это с чем то серьезным!? БРЕД ОДНОЗНАЧНО!!!
Дим, с системами за 120 000 руб. этот аппарат никто не сравнивает. Но звучит он, поверь мне,  действительно классно и псевдо-хай-фай за 2 000 баксов, увы, ему слил. Причём на тяжеляке. Конкретно у меня дома несколько недо-хай-фай-комплектов слили этому Технарю по качеству звука.

Немо, ты чему удивляешься?
Каким то его словам и названиям?
Это же ДЕГЕНЕРАТ от аудио. и БЕЗУМЕЦ по психическому состоянию.

Никогда не слышал как это играет, а можно ли вообще серьезно обсуждать звук того что не стоит 12000 наших денег и уж тем более сравнивать это с чем то серьезным!? БРЕД ОДНОЗНАЧНО!!! [/quote]
ОЧЕНЬ здравая мысль...!

Дим, я уже исправил свою опечатку я знаю сколько стоит техникс , перечитай фразу вновь, а вообще я не обсуждаю то что не слышал, но в данном случае, прости, но мне довелось кое что послушать, но в звук дешевой системы я никогда не поверю!

Цитата
Дим, я уже исправил свою опечатку я знаю сколько стоит техникс , перечитай фразу вновь, а вообще я не обсуждаю то что не слышал, но в данном случае, прости, но мне довелось кое что послушать, но в звук дешевой системы я никогда не поверю!
Это его распродажная цена. Но это не важно. Самое главное, что ты его не слышал. Почитай мнение Олега Викинга, у которого стереосистема за 9 000 баксов, а этот Технарь он покупал для загородного дома:
http://dom.hi-fi.ru/forum/11/57674

36.
Балун, тебе ли писать и комментировать посты, не обладая НИКАКИМИ знаниями и СПОТЫКАЯСЬ кругом, где только не вылезешь? То Альтек попутает, то итегральник посоветует, а потом ЗАБУДЕТ и его же говном назовет.
ЗНАТОК - кочегар.-))
КУДА ты лезешь в разговор НОРМАЛЬНЫХ людей?
Здесь ИСТЕРИКИ не приветствуются, сначала нужно ИЗЛЕЧИТЬСЯ!!  

Цитата
Да похуй, торгаш.
-что ты, шарик, что ты бедненький - сам с собою разговаривать начал (((:

Цитата
вафлили
-похоже смысл этого глагола, шарик, тебе хорошо известен - верно, ты где-то его успел прочувствовать на своей шкуре (((:

"32"
Цитата
но Вы то чем лучше?
-конечно, BadBaloon BadBaloon ID: 53804, ничем не лучше - бессмысленно матерящийся, по-старчески болтливый, склеротичный и маразматичный, нахрапистый, невменяемый барыга-конвульсионер ((;

Цитата
У Вас похоже истерика!
-она у него постоянно - на ключевое слово "санчес" и "техникс" включается - BadBaloon самозакодировался (;

[small]Отредактировано: 01-05-2007, 23:09[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)