20. Не пишите ерунды. 101й Филлипс. Да за 150. Вы много их в продаже видели? А по цене 150?Предмет ЗНАТЬ нужно, а не горло драть.
А Альтек слушали САМИ? Там очень все неоднозначно у Альтека. И 604- далеко не верх совершенства, совершенно вкусовая акустика.
О Скотах же, без упоминания моделей и разговаривать смешно. Скотты, в массе своей- дерьмо полнейшее, поковыряйтесь в модельных линейках.
Вот же ВЫЛЕЗЕТ специалист..( Ты лучше ОРИ.. привычней уже.
HASP
Пользователь
" А если покупает, то потом МАЕТСЯ , как, напрмер, Отто в ветке, которая ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ - "Почему не надо покупать винтажный техникс"?"
Он бы ее еще в шкаф поставил. ЗАДРАТЬ такой напольник на 80см и потом вопрошать? Ему там НЕСКОЛЬКО человек советы давали.
На этом сайте, насколько я помню, ПОЛНО хороших отзывов о данной акустике.
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
Дмитрий, я много раз писал о том, что современной аппаратурой НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ВООБЩЕ.
Ну это тогда другой разговор. Мне вчера показалось, что речь шла о каких-то новоделках.
BadBaloon BadBaloon
Пользователь
Цитата
О Скотах же, без упоминания моделей и разговаривать смешно. Скотты, в массе своей- дерьмо полнейшее, поковыряйтесь в модельных линейках.
Это хорошо, что ты, будучи существом болезненным, ПОНИМАЕШЬ собственную ограниченность и пытаешься учиться у НОРМАЛЬНЫХ людей. У меня, например. Похвально, что читаешь мои ветки и ПЫТАЕШЬСЯ повторять. Вот МОЯ реплика
//Скотты - ГОВНО усилы в масссе своей//
которую ты воспроизвел почти со стенографической точностью. Ты действуешь в ПРАВИЛЬНОМ направлении. Молодец...! К вопросу о Скоттах - возьми себе на заметку: интегральники - говно. Мощники - неплохие. Особливо - моноблоки серии "Laboratory". Пред рекомендую - Scott-122, о 14 лампах. Только ХУЙ НАЙДЕШЬ.
*** alonso
Пользователь
Могу продать 290 эа $300 если это кого то интересует!
HASP
Пользователь
" Пред рекомендую - Scott-122, о 14 лампах. Только ХУЙ НАЙДЕШЬ. "
А зачем он нужен? Тем более в рекомендации от тебя?
" Похвально, что читаешь мои ветки "
Ты СОВСЕМ больной? Твое ДЕРЬМО в персоналке читают такие же ДЕГЕНЕРАТЫ, как и автор 9 веток. ну и МАНИЯ безумства.-(
"Ты действуешь в ПРАВИЛЬНОМ направлении."
Безусловно. Твою ЧУШЬ нужно до людей донести..
*************** Я тут почитал, как тебя в твоем же дерьме отваляли , когда ты НЕ зная с Альтеками вылез. В три секунды на место поставили. *************** Продолжая п.109 о " спицьялисте".. по имени Балоон.
Вот взял " спицьялист" и написал в 108.-- " АЛЬТЕК, который тут очень полюбили приводить в качестве образчика "корпуснорезонирующей акустики", запустил свою БЫТОВУЮ линейку ТОЛЬКО в 70-хх годах."
А ведь написана несусветная ЧУШЬ!!
Ибо есть ДРУГАЯ, более ТОЧНАЯ и ПРАВИЛЬНАЯ информация..
" 1955: Первые домашние колонки «Voice of the Theater» Model 820A; 1958: Первая полная домашняя стереофоническая музыкальная система Altec. "
Какие НАХ 70е?? ИСТОРИЮ учить ведь надо!! или хотя бы понимать разницу в 50х и 70хх годах.. ох, горе форумное..(( ********* а вот еще. ********* Вот ведь ПОСТОЯННО слышишь интересные ГЛУПОСТИ от Балоона.. цитирую-- " запомни раз и навсегда: 1955, равно как и 1958 это - ШЕСТИДЕСЯТЫЕ годы." буоаа.. "
ФЫФТЫдисятые.. буоааа)
Оказывается, Великая Отечественная война была в ПЯТИДЕСЯТЫХ годах, а не в 40хх.. Во " спицьялисты" НАРЕЗАЮТ ДЕРМАНТИН.. задаром на ЛОТКЕ... буоаа)) В каких же годах Президенствовал покойный Б.Н.Ельцин? НЕ в 90хх??
ОБХОХОЧЕШЬСЯ.. буоаааааа)) ( причем "спицьялист" вел речь в п. 108 о 70х годах выпуска Альтеков.. буоаааа)).
// ТАК они именуются ПО РПВИЛАМ РУССКОГО ЯЗЫКА!
Во дает, А?? " ПО РПВИЛАМ"..буоаа))
Ты НЕ ВОЛНУЙСЯ так.. ) А УЧИ предмет и не ПОЗОРЬСЯ.. " История выпуска Альтеков". Спицьялист.. буоааа)) """ ***********
Ну что тут ДОБАВИТЬ. ГЛАШАТАЙ неграмотный Балун сел в свое же дерьмо. В прямом и переносном смысле.
BadBaloon BadBaloon
Пользователь
Да ты уж просто ТАБЛИЦЫ БРАДИСА сюда бы засовывал, как поступал такой же дурак торсион - напарник- твой , барыга. Вот же ПОГАНОЕ племя - торгаши эти! Не пускают, не дают торговать - значит надо ЗАМАЗАТЬ, ЗАГАДИТЬ, ЗАСРАТЬ. Ну, ПОРОДА, хули тут говорить. Хуже ТАРАКАНОВ.
HASP
Пользователь
"" ЗАМАЗАТЬ, ЗАГАДИТЬ, ЗАСРАТЬ. "" Ты СЕБЯ так начал характеризовать. Значит ДОХОДЯТ мои посты до тебя.
Учись, делай выводы и не ходи НЕУЧЕНЫМ пугалом по форуму. Не волнуйся, купи себе простенькую системку, аудио, задавай вопросы, тебе подскажут добрые люди. А бегать, ГОРЛОПАНИТЬ, при этом НИЧЕГО не понимать в аудио- это СМЕШНО, о чем в п. 26 и написано, в доходчивой форме.
А то- "Скот, мощник, пред, 9 веток ДЕРЬМА в персоналках". СМЕХ да и только. Сиди уже, ЗНАТОК годов выпуска Альтеков.
BadBaloon BadBaloon
Пользователь
.... а санчесу тут все равно НЕ ТОРГОВАТЬ! Гиииииииии!!!