| Цитата |
|---|
| Alex Mart пишет: у меня с 2000-го года сотая пьяная ямаха, без всяких DVD, та которая EISA взяла. бас есть, но ессно не такой низкий как у напольников, но по звуку ничем не хуже бюджетного hi-fi. ничего жёсткого и сухого. 18 квадратов озвучивает легко |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что заменит муз центр Technics SC-EH790EP??? Вариант ли Yamaha Pianocraft? Или адекват дадут только отдельные компоненты?, Для музыки 50% всех направлений (классика, поп, электронная), и 50 % для тяжёлой. Комната 18 кв.м
|
23-08-2010 17:06:17
мне она больше всяких Техниксов-Дэнонов-Сони понравилась тогда. да и сейчас по прежнему радует
|
|
|
|
|
|
23-08-2010 17:08:52
Вчера зашёл в магазин и решил ещё разок протестировать Yamaha PianoCraft 810 сосвоими дисками. Перед Ямахой решил послушать представленные в Эльдорадо обычные муз. центры, всякие Самсунги, Сони. Это был кошмар! Уши вянут - музыку слушать невозможно. Бубнелки! И после всех этих прослушек включил Yamaha PianoCraft и стало так хорошо. Звук чистый, детальный (в сравнениии с ширпотребовскими муз.центрами). И уже показалось что и рок можно слушать и электронную музыку тоже ничего. Может быть и не идеал для такой музыки. Но Yamaha PianoCraft хотя бы играет музыку, а не бубнёж, её хотя бы слушать можно. |
|||
|
|
|
|
23-08-2010 17:24:31
Yamaha была для меня открытием. при сравнении с бюджетным hi-fi в составе
NAD C350 NAD C521 B&W DM 601 S3 ничем не уступила так шта решать Вам |
|
|
|
|
|
23-08-2010 17:36:16
Сейчас стою перед выбором:
Yamaha PianoCraft Denon D-F107 Philips MCD900, узнал что эта система получила премию EISA как лучшая система 2010-2011. К сожалению нет возможности прослушать перед покупкой, в магазах нет ничего, только под заказ. Хотелось бы что-то услышать об этих аппаратах. |
|
|
|
|
|
03-09-2010 12:02:41
Найти адекватную замену техниксу из новых центров почти нереально. Из старых - можно Сам слушаю sc-dv290 с 2007 г. По моему мнению, техникс - отличный центр, но не на 100% универсальный. Он не очень подходит для жёсткой, агрессивной музыки, где смягчённая подача материала не приветствуется. Например, мне не очень нравится, как Rammstein звучит на техникс. Хотя, я не являюсь сильным приверженцем мЕтала, и в моём репертуаре, а это около 300 CD, он составляет не более 15-20%.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
|
|||
|
|
|
|
03-09-2010 12:21:11
|
|||
|
|
|
|
03-09-2010 13:02:20
Любимый Technics отлично поживает, только в другой квартире, порой приезжаю навещфть матушку и всегда что-нибудь да послушаю на нём. Очень нравится. Тем более я к нему покупал хорошие стойки на шипах, которые предварительно засыпал просеянным через сито песочком, чтобы стояли крепко и лучше передавали звук, расставил с большой стереопанарамой. Красота! По поводу смягчённой подачи звука, полностью согласен. Это характерная черта Technics. Мне как раз такая подача музыки по душе. Иначе может быть и не так любил слушать металл. А с Technics получается в самый раз, и не мозгодробительно жёстко и в то же время задорно (потому как стиль музыки такой). К тому же мягкость и для других стилей музыки подходит замечательно. В общем Technics отличный аппарат со всех сторон! |
|||
|
|
|
|
03-09-2010 13:12:20
Сейчас вопрос больше перерастает в другую тему. Понятное дело что восстановить звук Technics уже невозможно. Вопрос уже встаёт таким ракурсом: какой достойный музыкальный центр можно выбрать?
На примете ценою в районе 25000 руб.: Yamaha PianoCraft Denon D-F107 Philips MCD900, которая ещё и взяла премию EISA, как лучшая система 2010\2011. Может есть ещё что-то на что есть смысл обратить внимание или не мучаться? |
|
|
|
|
|
03-09-2010 14:53:58
Вариант минисистем JVC тоже стоит рассмотреть, то есть NX-D7EE, NX-D5EE, NX-D3EE.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020