Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

sony ss g55, Кто слушал ?

Володя,относись спокойно ко всем высказываниям. ;)
Одни знают о чём говорят,другие фантазируют - пора привыкнуть к бреду "особо одарённых". :clinic:
P.S.Насчёт Виталия - прав он,эти АС долгоиграющие во времени,если на них не пИсать. :wink:

Цитата
Владимир Леонов написал:
эти АС долгоиграющие во времени,если на них не пИсать.  
Т.е., проц. старения резины на них не действует? Интересно. Им, как минимум лет 30-35. Уверен, что подвесы СЧ (даже при условии, что их ни разу не включали) в идеальном состоянии? Какую можешь дать гарантию их дальнейшего безбедного существования?

И до кучи. Выдвинутый вперёд НЧ, это очень важно....если до 400Гц бас вааще не локализуется? Его хоть к другой стенке поставь, не велика проблема.

АЧХ бы посмотреть....и.т.д., а то кроме 35Hz~35000Hz, ничего внятного. Мож. там +- 30 Гц.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Т.е., проц. старения резины на них не действует? Интересно. Им, как минимум лет 30-35. Уверен, что подвесы СЧ (даже при условии, что их ни разу не включали) в идеальном состоянии? Какую можешь дать гарантию их дальнейшего безбедного существования?
Володя,гарантию может дать создатель и похоронное бюро. ;)
То,что мне довелось видеть - состояние не вызывало подозрений.
Мы не о том говорим.Всё имеет срок эксплуатации.Когда и что случится - не прогнозируемо.
Купили,исправно - повезло.Как это работает и что осталось от заявленных параметров - приборы в руки и вперёд с песней.
P.S.Правда одна,фантазии у каждого свои. :wink:

Цитата
Владимир Леонов написал:

Купили,исправно - повезло.Как это работает и что осталось от заявленных параметров - приборы в руки и вперёд с песней.
ВОТ!!! 100% слова профи! Есть такие измерения у особо засуетившихся "товарищей"? Интересно взглянуть. А пургу мести о "преданиях старины глубокой", это в специально отведённом для таких "нужд" месте.
Чего проще, выступил аргументировано и разбил в щепки доводы оппонента? Так нет, нужно для понтов жути нагнать.

П.с.: как хошь, а меня эти "улюлюйщики и эгегещики" задрали. Буду глушить их "без страха и упрёка". :poster:Ща дождёмся реферата по "бактериям", тогда поржём от пуза! ;)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
ВОТ!!! 100% слова профи!
Ага,уже "крылья прорезались" и мозги "светятся"...  :D
P.S.Но летать всё равно не буду. :cry:

Цитата
Археолог написал:
Сергей….я достаточно понимаю, как в технике, чтобы свободно общаться о ней….так и в том, что читается между строк.
Cкромно так.
Цитата
Археолог написал:
Единственное, что для меня навсегда останется тайной, так это побудительные причины, которые заставляют человека сначала сказать, а уж только потом начинать (что не всегда) думать. Что мешало для начала разговора хотя бы поверхностно ознакомиться с вопросом?
Это Вы себе вопрос задаёте?
Напомню, Ваш пост был вторым:
Цитата
Археолог написал:
Хорошего ничего. Доисторический хлам. Даже в своё время, ничего интересного из себя не представляли - голимый ширпотреб.
А дальше Вы свои поверхностные познания (сравнение женских прокладок с сониевской мембраной) вытащили на свет. Хотели кого то удивить?
Не думаю, что это получилось. Разве что Леонова?
Его кругозор давно всем известен.
Убеждать Вас в чем то у меня нет никакого желания.
Топикстартеру это тоже не надо. Он спросил....и  на форум больше не показывался.

Цитата
Сергей С**** написал:
Хотели кого то удивить?
Не думаю, что это получилось. Разве что Леонова?
Его кругозор давно всем известен.
Вы о чём? :o
P.S.Если хочется пофилософтвовать - в разговоры,пожалуйста.

Помоему мы о разных вещах говорим.
300 долларов за целую пару АС, и 600 только за перемотку лишь одного  бюджетного громкаша ,весьма ощутимая разница. Тут уже сменой  работы не обойдёшься. Так что не надо притягивать и передёргивать.

Вернёмся к случаю, я им лишь иллюстрировал парадокс что за ремонт ширика, который спокойно продаётся на ибее за 100-150 долларов ПАРА, меня попросили шесть сотен. Расчёт был на незнание, московское разводилово.:)
Естественно я просто купил эти громкаши наИбее.
 Но такая же стоимость ремонта АС  ценой 3000 долларов вполне приемлима.

Так и с другими АС подобного этим Сони бюджета надо. Нравятся-юзаешь. Сломались, ремонтировать сложно и дорого.
погоревал., залез в заначку и купил подобные.
Изменено: Дуалист ... - 13-11-2015 00:50:57

Вот уж точно повеселили барыги новоделов. Единственным аргументом у них гарантии и ремонтопригодность.  Да ещё бы чего в ремонте динамиков понимали.  Только умеют цену на ремонт накрутить. И то с перепугу от неизвестности как ремонт происходит и других заставляют поверить в неизбежность старения.  Особенно умиляет вопль о старении резины. Резина, где использован натуральный каучук  три поколения вопиющих легко переживёт.
Покупаются такие колонки по факту сравнения звука и цен с новоделами в магазинах, а не соответствия заявленным параметрам. Других критериев выбора нет.
Очень забавны потуги обсирания. А ведь как говорится- Не можешь срать-не мучай ...
ЕдРо в ведро

Я вот смотрю на свои ss-g55, и нигде резиновых подвесов не вижу.. только ткань с пропиткой, как и у SS-G5, которые рядом с ними. Проскочило на 1й страница про G-7, помню что когда я их услышал впервые, я понял одно, что мне для моих жилищных условий столько мощного баса будет многовато, поэтому и взял модель помладше. Если сравнить с G-5, звук у g-55 более сухой, бас есть, очень четкий, самое близкое что приходит в голову это термин "мониторный". Кстати несмотря на более маленький динамик, по характеру бас очень похож на NS-1000. Для небольшого помещения вполне однако достаточно.
Слушал и также и их "родственников" - ss-A5, у ss-g55 середина чувствуется намного больше, но опять- таки звук не каждому может понравиться, нет такой певучести как у ss-g5 или ss-a5. Про высокие особо ничего говорить не буду, потомучто это надо просто услышать. И мне абсолютно всё равно какая там биоцеллюлоза - дешевая или дорогая, главное что для меня она звучит чище и в то же время мягче Ямаховского бериллия.
Спорить или убеждать никого не собираюсь, у каждого свои уши и голова на плечах. Человек спросил в теме поделится мнением тех, кто их слышал, вот и ответил.
Всем хорошего вечера.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)