| Цитата |
|---|
| Сергей С**** написал: Убеждать Вас в чем то у меня нет никакого желания. |
Здравствуйте, девочки!
Время подготовки реферата по бактериям давно истекло, а вы молчите, как рыба об лёд. Опять не выучили? В чём беда?
Ладно, придётся надрать ваши грязные попки (всё самому….когда это кончится!!!
).Ну так вот, пара слов о биоцеллюлозе. Дешевейшее….копеечное производство тонкого материала на основе жизнедеятельности бактерий ацетобактер. Есть и другие, но япы применяют этот штамм (угадайте с трёх….нет, в вашем случае со ста раз, почему). Вот подсказка:
Они пережёвывают этиловый спирт до уксусной кислоты при оптимальной температуре….(ахтунг!!!)….20-30гЦ! О пользе такого решения уже сказал. Подложка получается очень тонкая, прочная и, что важно, хорошо впитывает жидкости. Пропитывающая основа заполняет все пустоты.
Конечно, этой дряни не сравниться с натуральным шёлком ни по качеству, ни тем более по цене. Но, для недорогой продукции – в самый раз.
Что касается попытки согласовать временные характеристики динамиков выдвижением НЧ на передний план…, то это смешно. Почему, указал выше. Другое дело, если бы таким образом пытались уровнять СЧ и ВЧ. Тут это реально было бы небессмысленно. А так, как в этой а/с – это чистой воды маркетинговый ход! Подражание (или продолжение) недорогой серии Ла Воче.
Больше ничего достойного хоть какого-то упоминания нет. Ширпотреб, он и в Африке, ширпотреб.
"Ну, вот так как-то". Вопросы есть? …. Вопросов нет!
Всё, девчонки, с вами неинтересно. Учите физику….и остальные науки, которые вы в школе только проходили. Невозможно продираться сквозь дебри вашей безграмотности. Тяжело в учении….понимаю…, но попробуйте, вдруг понравится.
Успехов в труде и….заработной плате!
Целую!
П.с.: завязывайте копаться в помойках….это вредно для здоровья.
П.п.с: ….я тут нарушил пару правил….каюсь
….накипело….не могу спокойно смотреть, когда мелкая шпана "пристаёт" к уважаемым людям….
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!