Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Прогрев наушников

Цитата
имхо, окрашены до усрачки, лично мне такое слушать противно, попсовый бумбоксовский звук с задранными низами и верхами..

Рассуждать в такой форме, о звуке, это бесполезно.
а главное что это игра вашего восприятия. если вы так интерпретируете звучание байеров, то слушайте то что вам нравится.  

но вы хотя бы на какуюто долю понимаете, что каждый слышит по своему? не хуже или лучше, а по своему.

я например сегодня во сне слушал Орфеусы. Абсолютно реалистично. Осознанные сновидения у меня развиты хорошо. Так вот отсюда вывод что наяву или во сне, в любом случае человеческое сознание само по себе конструирует реальность. Тем более я эти ебаные Орфеусы никогда в жизни не слушал. Но то что я слышал во сне, было лучше чем что либо еще услышанное в "реальности". верха , низа, середина ...  все было ахуенне е всех наушников вместе взятых и наверно ахуеннее самих "реальных" Орфеусов. Так что видимо чем слабее воображение, тем сложнее человеку услышать качественный звук, и ему приходится прибегать к наушникам за 5000$ и к шнурам за 2000$ . Пиздец. Тоже самое можно получить усилием собственного организма и сознания.

главное что вы можете мне не верить. мне хуй класть, так как у меня это было на самом деле.

человек никогда не поймет и не поверит в то, чего у него небыло на собственной практике.

Прогреются точно и басы будут получше (без искажений). Вот детализации на басах врятли прибавится.
Коле: если звук гавеный, то как ни воображай лучше он не станет :)

Цитата
но вы хотя бы на какуюто долю понимаете, что каждый слышит по своему? не хуже или лучше, а по своему.
для меня правильный звук - получить в на выходе, в виде звуковых волн, то, что было подано на вход в виде электрических импульсов. и мне положить но то, что кто то считает, что 990 выдают правильный звук. можешь хоть до усрачки доказывать, что 990 это мана небесная, для меня они останутся попсовым хламом.

На 12

А что не хлам?

Цитата
На 12

А что не хлам?

Ага. Вот именно, раскажите как нам что по вашему не хлам? а?

Где это вы видели наушники с ровным сигналом?

На сколько я знаю, все даже самые лучшие наушники если мерять по вашим меркам - это полный хлам, так как у всех ебаных Синхов 650 подьемы и завалы на басах и верхах,. у ебаных Байеров задраны верха и низа, у ебаных Орфеусов вообще баса пердят при малейшей попытке их поднять, у ебаных стаксов басов вообще нет, у АКГ К1000 басов никогда и небыло,....

Что собственно у вас есть? какие уши вы считаете ПРАВИЛЬНЫМИ?

т.к. почему то таинственным образом испарилась пачка моих постов, повторюсь.
на данный момент, ИМХО, правильный звук(не по меркам меломана) выдают хорошие элекстростаты, единственное, что с басом напряг и динамика ни какая, но, звук очень ровный, по сути что подаём на них, то и получаем, всё очень ровненько, без каких либо окрасов.

Цитата
т.к. почему то таинственным образом испарилась пачка моих постов, повторюсь.
на данный момент, ИМХО, правильный звук(не по меркам меломана) выдают хорошие элекстростаты, единственное, что с басом напряг и динамика ни какая, но, звук очень ровный, по сути что подаём на них, то и получаем, всё очень ровненько, без каких либо окрасов.

Говорят на Орфеусах диапазон динамики очень неплох для электростат. Вообще чтото лучше Орфеусов существует в мире?

Цитата
Говорят на Орфеусах диапазон динамики очень неплох для электростат.
может и не плох, для электростатов, но метал точно не вытянут :D

Цитата
Вообще чтото лучше Орфеусов существует в мире?
вовсе не факт, что они лучшие.. ну чё на них слушать? классику да джаз что ли? рок уже не внятно звучит(по крайней мере на 2020, из электростатов больше ни чё не слушал), о всяких тяжестях лучше и не думать. что то типа Yello тоже не катит, из-за баса..
вообще, нету универсальных хороших ушей, как обычно везде компромиссы..
мне проще, я уже нашёл что искал, больше ни чё и не надо, а вот кто то всю жизнь ищет и ни как не найдёт, собирая коллекцию дорогущих ушек под разные жанры музона..

***на данный момент, ИМХО, правильный звук(не по меркам меломана) выдают хорошие элекстростаты, единственное, что с басом напряг и динамика ни какая... всё очень ровненько***

Это все ровно, что сказать: лучший телевизор - Рекорд, жаль нецветной, а так все ровненько.

Я сегодня в одном салоне провел прямое сравнение Градо РС-1 с  моими Байерами. В тракте: балансный усилитель для наушников СЕС (650$) и  мой ламповый,  сидюк  4500 у.е. Вывод однозначен: Градо в полном накауте: бас  отсутствует, частотный диапазон  крайне узок (по сравнению), динамика очень невыразительная.  Из-за всего этого слушать их утомительно. Хозяин Градо и по совместительству работник салона, сказал мне так: "ты меня убедил", хотя я его, собственно, ни в чем убеждать не собирался. Я приехал туда просто сравнить и найти что-то против Байеров, но вышло совсем наоборот. Что ж, в финале (из возможных претендентов) встретятся 990 и 650.

Цитата
Rogers LS 3/5a

я только добавлю что карйне хорошо иметь в арсенале и байер 990 и синх 650. и тогда никах перепалок устраивать не прийдется. просто слушать одни из двух ушей на выбор, в зависимости от стиля музыки и настроения.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)