| Цитата |
|---|
| имхо, окрашены до усрачки, лично мне такое слушать противно, попсовый бумбоксовский звук с задранными низами и верхами.. |
Рассуждать в такой форме, о звуке, это бесполезно.
а главное что это игра вашего восприятия. если вы так интерпретируете звучание байеров, то слушайте то что вам нравится.
но вы хотя бы на какуюто долю понимаете, что каждый слышит по своему? не хуже или лучше, а по своему.
я например сегодня во сне слушал Орфеусы. Абсолютно реалистично. Осознанные сновидения у меня развиты хорошо. Так вот отсюда вывод что наяву или во сне, в любом случае человеческое сознание само по себе конструирует реальность. Тем более я эти ебаные Орфеусы никогда в жизни не слушал. Но то что я слышал во сне, было лучше чем что либо еще услышанное в "реальности". верха , низа, середина ... все было ахуенне е всех наушников вместе взятых и наверно ахуеннее самих "реальных" Орфеусов. Так что видимо чем слабее воображение, тем сложнее человеку услышать качественный звук, и ему приходится прибегать к наушникам за 5000$ и к шнурам за 2000$ . Пиздец. Тоже самое можно получить усилием собственного организма и сознания.
главное что вы можете мне не верить. мне хуй класть, так как у меня это было на самом деле.
человек никогда не поймет и не поверит в то, чего у него небыло на собственной практике.