Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Прогрев наушников

Вы всё про присутсвие звука или изображения....а ктото из Вас задумывался что больше всего вас будет грести от его ОТСУТСТВИЯ... ведь все мы наркоманы в какомто роде...
Я тоже прихожу домой и первым делом за уши  -хотябы пол часа послушать музыку. Таскать с собой на арботу их и слушать на встроенной звуковухе я перестал практически сразу....такой тошнотворный звук.....шо и говорить. А вот месяц назад я апгрейдил комп. и по стечению обстоятельств я две недели сидел без компа...и без звука соответственно. Я надеюсь что всётаки ктото то испытывал....когда на второй неделе я не могу ни есть, ни пить. Заснуть не могу. хожу злой на весь мир, меня колбасит и я низнаю что мне делать. Меня просто напросто заворачивало каждый день, никакой радости от жизни, работа - да пошла она в жопу та работа...я ходил и просто долбился об стены головой...и вот наконецто собрал машину - одел уши...........и тут....вобщем это чувство можно сравнить развечто с тем которое вы испытуете когда сидите в парке с друзьями, допиваете ящик пива, вас в течении полу часа разрывает мочевик и вы наконецто доползаете до параши - потомучто любое движение и вот вот лопнет мочевик...и вот этот момент когда начинаеш отливать, когда ты понимаеш что это лучше оргазма и это лучший момент в твоей жизни.....вот прилизительно такое чувство я испытал. Я разполся безформенной массой в кресле и для меня весь мир исчез. Я первый раз в жизни "нырнул" в звук как в воду...я просто в нём утоп....блаженная улыбка образовалось на моём нефункционирующем лице..и так я проторчал два часа. после этого я как заново родился и жизнь вернулась. Вот ОНО...вот именно то самое ОНО которое я считаю должен испытывать настоящий аудиофил, а не граматей с паяльником который думает что если он круче всех паяет усилки или разбираеться в математике. Вот оно то что я желаю каждому испыать. Я это получил благодаря Синхайзерам 650.

А теперь к спору....в баерах я бы не в воду нырнул а долбанулся бы об стену....от такого я кайф не словил бы наверна. Удачи всем.

на 30
Полностью согласен. Сам неоднократно замечал эту огромную разницу между тем как я слышу утром и как
вечером. Понять не мог, почему, но тем не менее, это так!

Из этого сделал даже определенный вывод, что если вдруг есть дискомфорт от музыки, то лучше отложить прослушивание до другого раза...

ладно.

[small]Отредактировано: 17-01-2006, 13:38[/small]

Ну и славно

[small]Отредактировано: 17-01-2006, 13:48[/small]

понял вас

[small]Отредактировано: 17-01-2006, 13:39[/small]

мож кто по делу чё поможет или скажет?

на 56: по какому делу?

Впечатление от прослушивания очень сильно зависит от настроения и, следовательно, выводы о звучании тех или иных ушей можно делать, послушав их минимум неделю. Думаю, это итак всем ясно.

Сорри...я просто замудохался на работе и спутал эту ветку с созданной мною про усь для ушей.

Цитата
31
вчера, или позавчера, врубил пинкфлойда, стену(блин, где то я уже про это писал..). показалось очень уж глуховатое звучание.. сходил отлил, пришёл, и звук в корне преобразовался.
в точку! вот он, прогрев :)))
спасибо за хорошее настроение =)

Цитата
про  Sony MDR-V900

Chulan
Добавлю, за довольно продолжительное время эксплуатации, замечена такая особеннось: уши нуждаются в "прогреве" примерно 20-30 мин перед каждым сеансом работы. Видимо это особенность материала, из которого сделаны мембраны. После этого уши "выходят на режим".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)