погодите ка. меня проглючило или в стереофонсах Градо РС-1 сстоят 20850 руб ?
так за эти деньги можно купить Байер 990 + Синх 650.
они что с ума сошли?
так за эти деньги можно купить Байер 990 + Синх 650.
они что с ума сошли?
|
17-01-2006 02:45:04
погодите ка. меня проглючило или в стереофонсах Градо РС-1 сстоят 20850 руб ?
так за эти деньги можно купить Байер 990 + Синх 650. они что с ума сошли? |
|
|
|
|
|
17-01-2006 03:01:51
посмотрел в стереофонсах- Sennheiser HD650...................... 14550 руб + Beyerdynamic DT990................... 7360 руб =21910 руб. VS Grado RS1 ........20850 руб Как раз почти тоже самое. Америкосы охерели со своими Градусами. Вон Ахмедовские усилки ебашат как буржуйские за 2000$ сегодня же хлопну стопарь за Ахмеда. зы. хотя Саня Бунин возможно щас опять меня раскритикует и скажет что я в чемто не прав. [small]Отредактировано: 17-01-2006, 03:24[/small] |
|||
|
|
|
|
17-01-2006 03:22:00
Нет. Из этих двух должны остаться лучшие. Пусть при счете 10-11, но лучшие. А что это за ахмедовские усилки? |
|||
|
|
|
|
17-01-2006 03:26:15
МАС МАС которые. На Савеле продают. на этом же форуме посмотрите ветку "Ламповый усилитель для наушников " |
|||
|
|
|
|
17-01-2006 03:35:33
Такого небывает. Байеры сидят как старые ботинки, мягкие большие в диаметре амбушюры, уши ничего в них не касаются. Лента дужки из двух тонких пластин. Я в них сижу целый день и не давит. У синхов лента толстая, давит как тиски. Нужно разгибать. И в звуке тоже свои нюансы. Для живого звука Синх большенству понравится, а вот про десятки других стилей музыки, с множеством элетронных эффектов, меломаны забывают, как будто кроме живой музыки ничего нет. Так вот например в ambient, chill out, d&b, trance, break beat,.... Байер 990 творит чудеса своими басами и верхами. Небывает однозначно лучших наушников. в плане универсальности ко всем стилям музыки и ко всем вкусам людей. тут уже я цитировал в одной теме что подходы у всех разные. комуто лучший звук это когда максимально похоже на реальность. комуто когда максимально соответсвует режиссерской задумке. а комуто когда музыка просто доставляет максимально удовольствие. хотя тут выходит замкнутый круг - любой из этих варинтов посути сходится на удовольствии от прослушивания. |
|||
|
|
|
|
17-01-2006 03:38:26
Стлух очень стабильный прибор. Человек сотворен с большим запасом надежности. Скипки Страдивари объективно лучшие скрипки. Т.е. критерии существуют. Отностильно наушников даже не в такой неочевидной, казалось бы плоскости, как сравнение звучания Страдивари по отношению к скрипке-новоделу. Все гораздо более грубо и просто: АЧХ, дин. диапазон, тембральное и пространственное разрешение, окраска, детальность/мягкость... из чего складывается общий характер звучания наушников, разичимый любым заинтересованным любителем. |
|||
|
|
|
|
17-01-2006 03:42:47
Я там часто бываю. В каком месте? |
|||
|
|
|
|
17-01-2006 03:44:45
|
|||||
|
|
|
|
17-01-2006 05:07:54
слух - это чувство, и в силу своей исключительной адаптивности никаким "прибором" не является. о какой-то "стабильности" тут и подавно не приходится говорить. то, как ухо будет слышать один и тот же звук, к примеру, утром сразу после сна, в разгар дня, вечером перед сном - три большие разницы. поэкспериментируйте на досуге. разница эта ГОРАЗДО больше, нежели возможное изменение звучания наушников при гипотетическом "прогреве". кстати, даже само существование этого явления ни кем ни разу не было подтверждено при помощи объективных тестов. тем не менее - одна из популярнейших тем на "околозвуковых" форумах.. |
||||
|
|
|
|||