| Цитата |
|---|
| кстати сотовые телефоны щас походу у быдла, как раз и являются предметом смакования. мои друганы могут говорить про телефоны не меньше чем я про наушники |
ЗЫ у самого моба с650, всем устраивает..
|
17-01-2006 08:52:15
согласись что былобы денег море, то тыб не отказался от такого цыпленка даже последний, но богатый быдлан, возьмет да и купит себе Орфеусы, абы не быть как толпа Но я вот про другое подумал. Так а как собственно у людей развивается такая страсть к чемуто? Почему? Рождаются то все нейтральными, относительно, несчитая склонности к алкоголизму или садомазохиму... ну в музыкальных семьях типа передается из поколений заложенная склоннсость к музыке, хотя может и не факт. кто знает. этого ребенка из музыкальной семьи если сразу в детдом отправаить, то будет ли у него склонность к музыке? или у него будет склонность к воровству изза соответственного окружения. так откуда берутся склонности к "цыпленку с набитой задницей" ? |
|||
|
|
|
|
17-01-2006 09:08:42
я всегда ищу оптимум, деньги есть деньги, не важно сколько их, ими раскидываться нельзя, если для тебя две вещи с потребительской точки одинаковы, зачем многократно переплачивать? понты? не, слишком это дешёвый понт, надо себя уважать.. раз в год можно для разнообразия этого цыплёнка заценять, а так жрать в местном ресторанчике более обыденно приготовленных цыплёнков..
кстати, аудильная реже всего встречается, наиболее распространённая визуальная.. |
|||||
|
|
|
|
17-01-2006 09:33:06
бля, непредставляю как визуальная информация может так сильно будоражить как звуковая. может не все замечают, но даже в кино, звук по сути играет самую главную роль. отрубить звук и фильм станет мусором. отрубить картинку, и пожалуйса, закрыл глаза и по звуку все само восстановится. бля! да будет звук! |
|||
|
|
|
|
17-01-2006 09:50:28
некоторые музон вообще не слушают, за то постоянно куда то смотрят и выискивают во всём прекрасное, я же без хорошего, качественного музона быстро загнусь, а взгляд ни когда не находит ни чё прекрасного, лишь иногда облачный закат не прочь понаблюдать на пляже, или чё ни будь типа того, но это редко.. |
|||
|
|
|
|
17-01-2006 10:20:24
жжошь. зачот кстати я никогда не замечал чтоб ктото ходил по улице и его колбасило просто рассматривать предметы |
|||
|
|
|
|
17-01-2006 10:31:01
|
|||
|
|
|
|
17-01-2006 10:53:02
ах...ть. кому чего, называется ... |
|||
|
|
|
|
17-01-2006 11:20:28
бля ну про гору ты отмочил. меня разорвало. я еще и не спал уже 2 суток. меня колбасит реклама- поднимаются 2 чела в гору. долго ползут. потом добрались. камера показывает панораму. горы. снег. один чел осматривается и ахуевает от красоты. крупным планом его глаза. в глазах отражение гор. играет скрипка за кадром. кристальность и чистота воздуха так и пробиваются сквозь экран телевизора и тут кадр на Александра Буненкова. Стоит он такой с похуистским выражением лица. мысленно кладя хуй на всю эту визуальность.. одевает прокачаные Синх 650 с золотым Кардасом. в рюкзаке у него хай-энд усилок. Вальяжно так разстегивает ширинку, сливает. сплевывает и начинает спускаться голос за кадром- "SENNHEISER . Каждому свое" |
|||
|
|
|
|
17-01-2006 11:35:27
Да, ребят, вам в КВНе выступать надо )))
Теперь форум стало читать не только интересно, но и весело ) Кстати, про Косс UR20. Я когда дал своему другу, который не сильно разбирается в музыке и со слухом у которого не очень, послушать Стакс, так он помолчал и сказал "Да - вещь..." А когда дал послушать другу музыканту, который подбирает любую мелодию за 5 секунд, то он сказал, что его "не вставляет"! А все просто потому, что ему пофигу на чем слушать, на Стакс, или на китайских бананах за 100р. Ему просто важна мелодия, а не ньюансы. Я не могу его за это упрекать. Я только сочувственно кивнул головой ) |
||||
|
|
|
|||