Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Прогрев наушников

Цитата
кстати сотовые телефоны щас походу у быдла, как раз и являются предметом смакования. мои друганы могут говорить про телефоны не меньше чем я про наушники :)
кстати да, меня это вырубает офигеть как, как дети малые, сосками пантуются..
ЗЫ у самого моба с650, всем устраивает..

Цитата
и покушать хорошо я люблю, но рассуждать о оттенках вкуса английского цыпленка, напичканного в задницу приправами собранными со всего мира, и приготовленного в извращённых условиях мега шефповаром - для меня эт малость перебор..

:)))))))
согласись что былобы денег море, то тыб не отказался от такого цыпленка :).
даже последний, но богатый быдлан, возьмет да и купит себе Орфеусы, абы не быть как толпа :)

Но я вот про другое подумал. Так а как собственно у людей развивается такая страсть к чемуто?
Почему?
Рождаются то все нейтральными, относительно, несчитая склонности к алкоголизму или садомазохиму... :))
ну в музыкальных семьях типа передается из поколений заложенная склоннсость к музыке, хотя может и не факт.
кто знает. этого ребенка из музыкальной семьи если сразу в детдом отправаить, то будет ли у него склонность к музыке? или у него будет склонность к воровству изза соответственного окружения.

так откуда берутся склонности к "цыпленку с набитой задницей" ? :)

Цитата
согласись что былобы денег море, то тыб не отказался от такого цыпленка :).
да взадницу этого цыплёнка :D
я всегда ищу оптимум, деньги есть деньги, не важно сколько их, ими раскидываться нельзя, если для тебя две вещи с потребительской точки одинаковы, зачем многократно переплачивать? понты? не, слишком это дешёвый понт, надо себя уважать.. раз в год можно для разнообразия этого цыплёнка заценять, а так жрать в местном ресторанчике более обыденно приготовленных цыплёнков..

Цитата
так откуда берутся склонности к "цыпленку с набитой задницей" ? :)
изначально человек рождается с более выраженной кинетической, визуальной или аудильной модальностью, далее как сложиться с воспитанием и мировоззрением, от сюда и имеем цыплёнков :D

кстати, аудильная реже всего встречается, наиболее распространённая визуальная..

Цитата
кстати, аудильная реже всего встречается, наиболее распространённая визуальная..

бля, непредставляю как визуальная информация может так сильно будоражить как звуковая.

может не все замечают, но даже в кино, звук по сути играет самую главную роль.

отрубить звук и фильм станет мусором.
отрубить картинку, и пожалуйса, закрыл глаза и по звуку все само восстановится.

бля! да будет звук!

Цитата
бля, непредставляю как визуальная информация может так сильно будоражить как звуковая.
может.. например, многие тащатся по красивым пейзажам, аж вся душа расцветает.. а я посмотрю, ну да, ни чё, красиво, но не более.. или например забрался человек на гору, и чуть ли не кончает от открывшейся панорамы, засунь же меня на эту гору, отолью свысока, да вниз погребу..
некоторые музон вообще не слушают, за то постоянно куда то смотрят и выискивают во всём прекрасное, я же без хорошего, качественного музона быстро загнусь, а взгляд ни когда не находит ни чё прекрасного, лишь иногда облачный закат не прочь понаблюдать на пляже, или чё ни будь типа того, но это редко..

Цитата
забрался человек на гору, и чуть ли не кончает от открывшейся панорамы, засунь же меня на эту гору, отолью свысока, да вниз погребу..

жжошь. зачот :)

кстати я никогда не замечал чтоб ктото ходил по улице и его колбасило просто рассматривать предметы :)))))))))))

Цитата
кстати я никогда не замечал чтоб ктото ходил по улице и его колбасило просто рассматривать предметы :)))))))))))
ну, предметы конечно нет, особенно в городе, а на природе частенько, например, идём с девушкой в лесу(я в пригороде живу, тут леса, река,и прочее добро рядом), выходим на берёзовый лес, она "ой, смотри какое всё красивое, стройное и белое, какой пейзаж!", я "ага, ну да, красиво.." и дальше вслушиваюсь в звуки окружения, которые она почти и не слышит..

Цитата
ну, предметы конечно нет, особенно в городе, а на природе частенько, например, идём с девушкой в лесу(я в пригороде живу, тут леса, река,и прочее добро рядом), выходим на берёзовый лес, она "ой, смотри какое всё красивое, стройное и белое, какой пейзаж!", я "ага, ну да, красиво.." и дальше вслушиваюсь в звуки окружения, которые она почти и не слышит..

ах...ть. :)

кому чего, называется ... :)

Цитата
забрался человек на гору, и чуть ли не кончает от открывшейся панорамы, засунь же меня на эту гору, отолью свысока, да вниз погребу..

бля ну про гору ты отмочил. меня разорвало.
я еще и не спал уже 2 суток. меня колбасит :))))))))))))))

реклама-

поднимаются 2 чела в гору. долго ползут.
потом добрались. камера показывает панораму. горы. снег.
один чел осматривается и ахуевает от красоты.
крупным планом его глаза. в глазах отражение гор. играет скрипка за кадром.
кристальность и чистота воздуха так и пробиваются сквозь экран телевизора :)

и тут кадр на Александра Буненкова. Стоит он такой с похуистским выражением лица. мысленно кладя хуй на всю эту визуальность..
одевает прокачаные Синх 650 с золотым Кардасом. в рюкзаке у него хай-энд усилок.
Вальяжно так разстегивает ширинку, сливает. сплевывает и начинает спускаться :))

голос за кадром- "SENNHEISER . Каждому свое"

Да, ребят, вам в КВНе выступать надо )))
Теперь форум стало читать не только интересно, но и весело )
Кстати, про Косс UR20.
Я когда дал своему другу, который не сильно разбирается в музыке и со слухом у которого не очень, послушать Стакс, так он помолчал и сказал "Да - вещь..."
А когда дал послушать другу музыканту, который подбирает любую мелодию за 5 секунд, то он сказал, что его "не вставляет"! А все просто потому, что ему пофигу на чем слушать, на Стакс, или на китайских бананах за 100р. Ему просто важна мелодия, а не ньюансы. Я не могу его за это упрекать. Я только сочувственно кивнул головой )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)