| Цитата |
|---|
но звук.. это могу круглосуточно обжёвывать  |
думаю просто в каждом исскусстве - звук, еда, картины, кино.... нужно просто чловеку раз вкусить всю полноту и тогда он уже сможет понять в чем суть.
изза неразвитого внимания например в звуке..
у меня друган постоянно слушает транс, долбежку монотонную. прямо через вослосы (они у него длинные), надевает наушники.
купил он себе вчера синх 600 и слушал 6 часов на полной громкости карты Аудиджи 2.
Я неповерил ему, потому что когда у себя попробовал послушать на такой громкости, то даже 10 секунд не выдержал. это просто страшно!
бля! что друган творит с собой?
кстати друган не израильский

. илюха из москвы.

и он только вот эту свою поеботу и слушает постоянно.
я ему говорю, ты бля послушай со скрипками спокойную музыку например Zhen Ni And Gao Zhi Jian -The First Chemical Element
там просто красивое пение и скрипки проницательные. столько тонкостей в звуках.. а он свою долбежку ебашит на максимальной громкости и думает что это и есть супер звук, потому что обчитался отзывов про синхи и купил их. ему главное чтобы сказали что наушники ахеренные, потому что сам он это понять неможет, видимо слух себе угробил.
а вот если посадить его на день за хорошие уши и под присмотром ему повключать разные хорошие записи, обьяснить на что обращать внимание в звуке.... если он расслышить все детали, то врядли уже забудет что это такое.
про картины тоже самое. я сначала смотрел тупо на картины и все.

а потом когда мне показали , типа вот смотри какие оттенки, они символизируют это ... , а вот здание на заднем плане симметрично стоящему дереву, а толпы людей образовывают правильный круг

,
но тут все дело том что - есть ли у человека столько энергии чтобы быть в силах так тонко ценить вещи?
иногда просто хочется ебануть стакан пива потому что просто нет никакого желания посасывать его как гурман и смаковать ультра привкусами.
тоже самое и в звуке - врубить и тупо вкусить саму музыку, без напряжения внимания на тонкости звука. просто потому что человеку неинтересно напрягать уши. ему большего не надо.
вы же пьете пиво? а ктото пьет одеколон "саша", лижбы усосаться как можно дешевле

как низко упала культура.
людям хватает наушников KOSS ur20 , пива "Клинское", фильмов типа "Ночной ДАЗОР", и обуви с измайлова.
причем именно не изза бедности. так как на телефоны за 600$ им не жалко.
кстати сотовые телефоны щас походу у быдла, как раз и являются предметом смакования. мои друганы могут говорить про телефоны не меньше чем я про наушники