| Цитата |
|---|
| А вот если говорить о звуке концертных порталов - то конечно это драйв и энергетика (к чему я думаю всем нам надо стремится) , |
Валера, повествуя о проф. технике, я в первую очередь расставляю акценты именно на концертную стилистику балансов только в компактном мини - бикини варианте, что вполне реально в бытовых условиях. Каждый вечер я устраиваю себе виртуальные походы на концерт, просто лежа на диване, улавливая красоту и честную во всех отношениях выразительность инсталлированного в таких традициях звука. Те же акценты в принципе можно однозначно услышать совершив поход в магазин проф. техники, там всегда что-нибудь работает и как правило никогда не оставляет равнодушным случайного посетителя. Однажды я зашел, чтобы проверить рукотворный компакт, испеченный специально для проверочных "инсталляций", когда же его воспроизвели на дальних штативных мониторах через микшерные пульты и всякие остальные дела, у всех, даже у видавших виды продавцов - в прошлом практикующих музыкантов, изменились лица! Было ощущения, что мы сразу попали на реальный концерт, который воспринимался даже несколько живее - живого...
Как-то вот на чисто бытовой технике это свойство записи настолько сильно не раскрывалось
| Цитата |
|---|
| мне их интересно будет послушать , так как то что из проф а.с. я имел возможность расковырять (GENELEC , PMC , ATC , CELLO) - такого подхода не встречал , а скорее все в них было совсем наоборот . |
Что было наоборот? Там во всех случаях реализации имелись в наличии разделительные фильтры второго порядка на динамиках?
Говоря о первом порядке вообще, я, конечно же, учитываю наличие беспрецедентно качественного по согласованию нагрузки усилителя, который в принципе имеется в распоряжении далеко не у каждого чела, поэтому, полноценными могут быть только активные - многополосные решения, либо все-таки очень совершенный усь, что реально, хотя и мало доступно даже при современном разнообразии выбора.