Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 51 След.

Полочные АС своими руками

Андрей Войтович:
Цитата
Вот когда Вы научитесь отличать системные искажения (разные порядки фильтров и аппроксимации ) от компонентных (разные типы конд )-только тогда к Вам придет счастье:))
Думаю путь к счастью неоднозначен - иначе везде присутствовало бы одно решение.
Цитата
Вот Вы тут резвитесь,а ведь картинок готовой ас у Вас нет,я уже не говорю о записи ее звука на диск.Поэтому послать Валерию Вам нечего:))
Андрей, я не понял Вашу мысль. Поясните пожалуйста.

Андрей Войтович

Именно! Для спальни и в кайнем случае кухни. Именно для применения в совсем небольших комнатах и действительно, размещения на книжных полках (модных в то время) предназначались изначально небольшие дешевые системы, и колонки для них, специфицирующиеся, как shelf-system.

Alio
По поводу мысли Андрея. Вы еще мало в этой конфе находитесь. Со временем все будете понимать.;-)

Dic:
Больше полгода нахожусь.
За эти пол-года встретил немало хамов именно в этой конфе и научился им достойно и адекватно отвечать. А вот отделять хамсто от "шуток" я пока не научился - в данном случае нужен талант и фантазия. И того и другого у меня пока нет.

Alio
Это вы серьезно на счет шуток? Тогда к рекомендуемой литературе добавьте сочинения З.Фрейда. У него есть специальная работа "Юмор и его отношение к бессознательному".

на 324.
=( !

320
У Дика-то есть давно созданная качественная система - он ее может послать (если захочет, что вряд ли :)).
А вот у меня пока довольно посредственная (пока средства вкладывались в другое)...
Да уж, Валерий отомстил по полной.
:((

Сергей:
Цитата
А вот у меня пока довольно посредственная (пока средства вкладывались в другое)...
Да уж, Валерий отомстил по полной.
:((
Вы о каком Валерии, если не секрет.. =((

327
Ну как же! См. пост № 271 или "Наш ответ Теоретикам!".

А вы, похоже, тоже Валерий?

[small]Отредактировано: 24-01-2005, 17:52[/small]

328
Это что ж я такого смешного написал?

Не-а, не его. И разве это система? Вот клангфильм - это система.:-)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)