Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Каменный усилитель без ОС.

В истоке резистор 0.75, местная ОС, поэтому не гуляет.
Если несекрет, могу посмотреть схему.
drasius@laluna.lt

Drasius ,вы МС7 используете?Могу в его формате прислать.

Использую Microcap7. Буду рад. По-немногу вникаю в Protel DXP.

Отправил.

2 Алексей
В том-то и дело, что из-за проблем SpectraLab с WindowsXP первый не может выдавать 24 бита, а только оцифровывать. Поэтому результат сквозного канала на 16 бит. Под другие винды есть пэтчи на вывод 24 бит, а на ХР нету, жду.
Другого источника с низкими искажениями у меня нет, поэтому проверить не могу ее АЦП.

2 Drasius Kupstys
В вашей схеме каое выходное сопротивление получилось? Боюсь, что очень большое и надо переделывать колонки под него. А так тут есть ветка про токовое управление, так это прямо по ней.

Есть! Я его сделал и отладил. Класс! Какой звук...
Снял все параметры, неожиданно легко получил согласование каналов, не смотря на то, что пары подбирались всего из десятка транзисторов. Но бог с ними, какой звук, слушаю и радуюсь.
Хочется его свозить на сравнительные прослушки, но в карман не возьмешь, под 30кГ.

Может кто-нибудь пробовал использовать полевики IRFD123 IRFD9120 и т. п. Они стоят в некоторых сейчас уже устаревших винчестерах. И их там достаточно много - около восьми корпусов в каждом.
1а 40-100 в.

IRFD123 IRFD9120 я использовал только в импульсных цепях. Для звука, на мой взгляд, непригодны.

Цитата
Есть! Я его сделал и отладил. ....но в карман не возьмешь, под 30кГ.
Сердешно поздравляю, коллега! Творческих Вам успехов!

Кстати, вес - действительно большая проблема. Изделие,  которое у меня сейчас  в процессе, будет весить 18-20кг. При том, что оно в классе АВ.....Вот и свози его сравнить....

Для этого лимузины существуют ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)