Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬТР 3-го ПОРЯДКА

off

Ребята, вид из окошка - это просто удачные ракурсы и удачные фотки, не более того :) Достаточно чуть опустить камеру вниз или в сторону... и вся магия куда-то исчезает :)

George Krilov, да Вы сходите, послушайте хоть для начала...http://www.acalab.ru/news//1144163892.shtml, а потом уже будете помоями поливать, или еще чем :))

Схожу и я помоями не поливаю ничего и никого. Даже не отвечаю на грубости. Хорошо, что люди делают что-то, рекламируют и пытаются продать. Да и жанр описания готовых изделий вроде аудиомагазина мне не нравится, так что рецензий не будет.
А что до головок, то там надо еще работать, достаточно посмотреть на параметры TS.
Что до дерьма и полива, тут всем достается - можно понять что С фабер Гварнери - это отстойнейшая вещь всех времен. ;-)))

"фабер Гварнери - это отстойнейшая вещь всех времен. ;-)))" - ну незнаю незнаю, для кого-то может и так :))

если почитать то все - отстой - см отзывы по HI-Fi Show в Москве ;-))  

Ну все не все, а лично мне там действительно мало чего понравилось... Все как-то в попсу ударились (((

всем здрасьте!!!

на все происходящее выше (это легкий вариант):

-сидят , сидят крутые-прикрутые чуваки
ковыряют своими  крутыми пальцами, обожжеными пояльником,  козюльки и постигают суть высокого конца, что в переводе на англицкий значит high end . Ну и вот приходит к ним типа новый чувак и говорит: Мужики я знаю МАНГО !!! Приходите на всех хватит!
А эти ему и отвечают: Да пошел ты!!!
- мы тут сами уже все давно в манго !!! И новых нам манг не нужно , так как у нас козюлки еще не все закончились. А когда они кончатся мы еще дырки для ковыряния найдем и без тебя! У нас их много!!!

вот такая вышла у нас беседа

а теперь вы , гады, должны мне стихами отвечать!!!
                                                                                всем пламенный пока!

Цитата
Мужики я знаю МАНГО !!! Приходите на всех хватит!
А эти ему и отвечают: Да пошел ты!!!
- мы тут сами уже все давно в манго !!! И новых нам манг не нужно

Это вы так увидели. А может дело в другом? Может просто есть часть людей, которые не только не сидит в своих "мангах", а вообще никаких "манго-истин" не ищут. Они считают любые "манго-истины" мягко говоря относительными, а говоря более научно - мифами. Вот вас просили привести аргументы в дополнение к восторженным отзывам, а вы вместо аргументов предложили отвечать вам стихами. :)

Хотел ответить стихами,  но они, почему-то, получаются все нецензурные.
По этому отвечу истинами, выкристаллизовавшимися  в результате эволюции:
1. Дешевые манго только в мышеловке.
2. Каждому овощу – свое манго.
3. Хорошее манго – мертвое манго.
4.  Не мангом ; )) единым жив человек.
: ))

5. На манго надейся, а сам не плошай.
6. Манго мангу рознь.
7. Семь раз манго отмерь, один раз отрежь.
8. Манго не волк, в лес не убежит.
9. Не все то манго, что блестит.
10. Какое манго спаяешь (посеешь), такое и отслушаешь (пожнешь).
11. Свое манго ближе к телу.
...............

Кстати, сочиняя эту ахинею, вдруг заметил, что невозможно найти пословицы, превозносящей манго над всем остальным. Суть наверно в этом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)