Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Для ценителей тяжелой техники

Технические тонкости прошу обсуждать у нас http://www.lampovik.ru/forum/viewtopic.php?t=526
А здесь общечеловеческие ценности затрагивать :)

Цитата
Конкретные экземпляры уже проданы.
Можем сделать еще :-)

Опа как! А я и не знал что теперь торговать прям на сайте разрешили, отстал однако.

Цитата
А здесь общечеловеческие ценности затрагивать :)

Помню, как же, как Разин чисто по цыгански впаривал мне такую же вот ценность ;)
Хотя если разобраться, то ценность там была в виде чисто транзисторного звучка, охренительно дешёвой совковой рассыпухе, взрывающихся кондерах типа К50 армянского разливу, нестабильных режимах лампочек ну и еще небольшая кучка таких же вкусностей... Называлось это тогда как то  пролетарско-шахтерски, но хотели за него совсем не по люмпенски...

Цитата
Опа как! А я и не знал что теперь торговать прям на сайте разрешили, отстал однако.
Не, не разрешили. Просто если говоришь честно и прямо - это реклама, а от имени якобы потенциального клиента - это обсуждение. Проехали...

Цитата
Помню, как же, как Разин чисто по цыгански впаривал мне такую же вот ценность ;)
Хотя если разобраться, то ценность там была в виде чисто транзисторного звучка, охренительно дешёвой совковой рассыпухе, взрывающихся кондерах типа К50 армянского разливу, нестабильных режимах лампочек ну и еще небольшая кучка таких же вкусностей... Называлось это тогда как то пролетарско-шахтерски, но хотели за него совсем не по люмпенски...
Наконец таки я услышал первый отрицательный отклик об Антраците. А то всем он почему-то только нравился и транзисторности в его звучании ну никак не находили, вот идиёты :) Дешевой советской рассыпухи в Антраците практически нет, а если К78-2 Вы не признаете, то это Ваши проблемы, а не пробелемы отечественного производителя. Взрывающихся конденсаторов в Антраците нет - неправда Ваша.
А вот человек, боящийся на форуме показать свое лицо и дающий "разоблачения" от некоторого абстрактного НИК-а заслуживает глубокого уважения и понимания.

Извините за отступление от темы, нехорошо не отвечать на вопросы.

Во, однако, детсво то какое, типа Гюльчатай открой личико. А ежли это личико чела на госслужбе окажется, ст.инсп.нал службы, например, небо с овчинку не покажется? Я вот тоже не знал что Мусатов и Разин - одно лицо, но это так отступление...
Транзисторный звучок, это в принципе конечно вкусовщина, и мало кто понимает что это такое, среди потенциальных клиентов конторы разин-мусатов очевидно таких не наблюдается. Я вот про Almarro318 к примеру такого ну никак не могу сказать - за те же бабки аппарат на порядок порядочнее.
Что до комплектухи - я спецом потребовал открыть крышку - и перетыкав своим пальцем во все компоненты - не нашел ничего что могло принадлежать хайфаю, не говорю про хай-енд. Звиздеть народу не надо -некрасиво это.
На полу там стоял еще один агрегат - неисправный - Разин честно сказал, что владелец его вернул по причине взрыва кондера. А кондер то какой поинтересовался я - отечественный К50 - был ответ. Мусатов-Разин - не пробовали между совой разобраться как лучше народ охмурять, а?
К тому же вот такое наглый самопиар как здесь, вызывает мало уважения, под чем и подписываюсь.

Цитата
Что до комплектухи - я спецом потребовал открыть крышку - и перетыкав своим пальцем во все компоненты - не нашел ничего что могло принадлежать хайфаю, не говорю про хай-енд
Т.е. мы слушаем музыку глазами? Если они не нашли аудиокапа с дженсоном приправленными Танго, то уши завянут раз и навсегда.

Цитата
На полу там стоял еще один агрегат - неисправный - Разин честно сказал, что владелец его вернул по причине взрыва кондера. А кондер то какой поинтересовался я - отечественный К50 - был ответ
Наверное это было до того, как я познакомился с Олегом. В мою бытность (после 2003-го) таких ситуаций уже не наблюдалось. Да и Антрациты были доработаны с хорошим результатом.

Цитата
Я вот тоже не знал что Мусатов и Разин - одно лицо, но это так отступление...
У нас на сайте есть наши фото и мы не скрываем своих лиц.

Цитата
А ежли это личико чела на госслужбе окажется, ст.инсп.нал службы, например, небо с овчинку не покажется?
Получу прибыть - заплачу налоги. Пока это все затратное.

Цитата
К тому же вот такое наглый самопиар как здесь, вызывает мало уважения
Мне он кажется не более наглым чем то, который используется другими. Только я не вру и не придумываю виртуальных лиц для публикации воссторженных откликов.

Цитата
под чем и подписываюсь
Интересная такая подпись :)

Костя Мусатов вы оветите на 9 или нет?

Костя, поздравляю, очень достойные танки :)

Костя, что сказать - картинки впечатляют. Если это ещё и звучит, то совсем хорошо. А каков порядок ценника?

Скажите,Костя,а какой уровень у гармоник ,ну хотя бы до 7й при 50 Вт?
А то ведь бытует мнение,что у ламповика 5я гармоника на уровне -138 дБ:))

И что такое дэмпфактор -4? Какое вых сопр в Омах?

Антон Прасолов, я бы предпочел обсуждать схемотехнические особенности усилителя у нас на форуме. Могу только сказать, что при использовании межкаскадного конденсатора невозможно зайти в класс А2 и получить ударную мощность. Именно заход в А2 и потребовал применения межкаскадного трансформатора с инвертированием, что бы драйвер вытянул токи сетки ГУ-81.

Цена - вещь договорная и зависит от оформления. За эту пару она выше десятки. Однако если посчитать расходы и работу то никакой сверхприбыли и в помине нет, несмотря на то, что корпус нам не заказывали и это наш внутренний дизайн-макет.

[small]Отредактировано: 27-09-2007, 14:22[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)