Технические тонкости прошу обсуждать у нас
А здесь общечеловеческие ценности затрагивать
А здесь общечеловеческие ценности затрагивать
|
26-09-2007 16:58:13
Технические тонкости прошу обсуждать у нас
А здесь общечеловеческие ценности затрагивать |
|
|
|
|
|
27-09-2007 10:42:15
А вот человек, боящийся на форуме показать свое лицо и дающий "разоблачения" от некоторого абстрактного НИК-а заслуживает глубокого уважения и понимания. Извините за отступление от темы, нехорошо не отвечать на вопросы. |
|||||
|
|
|
|
27-09-2007 12:51:40
Во, однако, детсво то какое, типа Гюльчатай открой личико. А ежли это личико чела на госслужбе окажется, ст.инсп.нал службы, например, небо с овчинку не покажется? Я вот тоже не знал что Мусатов и Разин - одно лицо, но это так отступление...
Транзисторный звучок, это в принципе конечно вкусовщина, и мало кто понимает что это такое, среди потенциальных клиентов конторы разин-мусатов очевидно таких не наблюдается. Я вот про Almarro318 к примеру такого ну никак не могу сказать - за те же бабки аппарат на порядок порядочнее. Что до комплектухи - я спецом потребовал открыть крышку - и перетыкав своим пальцем во все компоненты - не нашел ничего что могло принадлежать хайфаю, не говорю про хай-енд. Звиздеть народу не надо -некрасиво это. На полу там стоял еще один агрегат - неисправный - Разин честно сказал, что владелец его вернул по причине взрыва кондера. А кондер то какой поинтересовался я - отечественный К50 - был ответ. Мусатов-Разин - не пробовали между совой разобраться как лучше народ охмурять, а? К тому же вот такое наглый самопиар как здесь, вызывает мало уважения, под чем и подписываюсь. |
|
|
|
|
|
27-09-2007 13:24:33
|
|||||||||||||
|
|
|
|
27-09-2007 13:40:59
Костя Мусатов вы оветите на 9 или нет?
|
|
|
|
|
|
27-09-2007 13:49:23
Костя, поздравляю, очень достойные танки
|
|
|
|
|
|
27-09-2007 13:55:40
Костя, что сказать - картинки впечатляют. Если это ещё и звучит, то совсем хорошо. А каков порядок ценника?
|
|
|
|
|
|
27-09-2007 14:07:08
Скажите,Костя,а какой уровень у гармоник ,ну хотя бы до 7й при 50 Вт?
А то ведь бытует мнение,что у ламповика 5я гармоника на уровне -138 дБ:)) И что такое дэмпфактор -4? Какое вых сопр в Омах? |
|
|
|
|
|
27-09-2007 14:15:28
Антон Прасолов, я бы предпочел обсуждать схемотехнические особенности усилителя у нас на форуме. Могу только сказать, что при использовании межкаскадного конденсатора невозможно зайти в класс А2 и получить ударную мощность. Именно заход в А2 и потребовал применения межкаскадного трансформатора с инвертированием, что бы драйвер вытянул токи сетки ГУ-81.
Цена - вещь договорная и зависит от оформления. За эту пару она выше десятки. Однако если посчитать расходы и работу то никакой сверхприбыли и в помине нет, несмотря на то, что корпус нам не заказывали и это наш внутренний дизайн-макет. [small]Отредактировано: 27-09-2007, 14:22[/small] |
||||
|
|
|
|||