Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 61 След.

Усилитель своими руками

Константин Мусатов.PWM действительно неплохая технология, особенно построеная на процах от TI "Equibit". Далеко не каждый транзисторный, даже в классе А, может составить конкуренцию грамотно построеному PWM.

Добродии пришлите пожайлуста схему Ротеля, интересно же.
ol-di@ukr.net

Товарищи  Знающие люди, пожалуста помогите кто может найти схему усилителя   Лорта 75у-202с        sharikoff@pisem.net       или хотябы ссылку на какойнить сайт
   хотя сайты вроде все уже осмотрел        
     заранее БОЛЬШОЕ спасибо8)

Это конечно не Rotel   но на меня пока думаю хватит           Кстати  насколько я знаю продукцию этой фирмы дешёвой не назовёш       Мне интересно можно ли самостоятельно собрав такой усилитель по схеме получить хотя бы близкий к оригиналу результат       Думаю там использованы такие комплектующие и детали которые сами потянут на пару сотен      А за эти деньги можно уже пойти в магазаин и купить чтонибудь пусть и попроще но новое и блестящее            
      Хотя понимаю   так не интересно   ДА?))

Цитата
Товарищи Знающие люди, пожалуста помогите кто может найти схему усилителя Лорта 75у-202с

Лорта 75у-202с по слухам один в один Амфитон 002  

Граждане!

как вы смотрите на Зуевский усилитель? Радио №11 1984. на слух лучше чем Суховский, да и по хар-кам... В сборке проще на порядок, проверено опытом. защита на 3 транзисторах, никаких реле и т.д. Собрал себе. не могу найти в нашем городе усилителя который лучше. Сравнивали с Technics SU900, он (техникс) мягко говоря в заду. Из отечественных даже примерно рядом поставить нечего.

Цитата
Сравнивали с Technics SU900, он (техникс) мягко говоря в заду. Из отечественных даже примерно рядом поставить нечего.

Вот за что я люблю наших умельцев, так это за из безапелляционность.

то Александр Трофимов:

Спасибо!        Схема Амфитона нашлась сразу

Вышлите, пожалуйста, схему Ротела vitamin_z@front.ru  

То Val Yurich.
Вас, по-видимому, смутила  форма высказывания Егора Овсянникова. В содержательной части я с ним полностью согласен ибо более 15 лет назад сам собрал усилитель Зуева  с первой попытки и эксплуатирую его до сих пор без единого отказа. Иногда возникают мысли о чем-то новом, но после прослушивания образцов в ценовой категории до 1000$  они исчезают. Не сомневаюсь, что за бОльшие деньги можно найти и лучше, но имеет ли смысл  платить за то, что можно практичесски бесплатно сделать самому? Было бы интересно обсудить возможность перевода этого усилителя на современные импортные комплектующие, вполне возможно, что это дало бы  эффект.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)