Андрей Войтович, ставлю Вам ДВА =))))).
| Цитата |
|---|
| Кроме промазки герленом надо еще сделать фильтр-пробку на 4-6дБ для подавления горба на сч.Примерно 0,1 мГ и 2 мкф и паралл 8 Ом. |
пробку можно вставить в ванную или... ну разные варианты =)).
Для ШП головки горб/яма в 4-6 дБ - дело обычное. Это такой тип головок. Это первое.
Второе - после промазки касторкой и лаком там вообще горбов как таковых не наблюдается, все очень ровненько и красиво - я не мерял но изменения слышны превосходно.
Третье - ставить на ШП фильтры - КОЩУНСТВО и ВАРВАРСТВО.
В-четвертых, на этот динамик в этой конструкции вообще НИЧЕГО НЕ НАДО СТАВИТЬ, звук убьете напрочь. Там в ПАС и не на 4-6 дб, а поболее горбы выйдут. И не на этой частоте.
И наконец, не стоит забивать голову людей ЕРУНДОЙ.
| Цитата |
|---|
| Только я делал фи с частотой настр на 70 гц. |
ФИ делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Добротность головки этой около единицы. Какой это к чертовой бабушке ФИ, это оформление ПАС или ОЯ!!!!.
И ИМХО в любом случае ПАС МНОГО ЛУЧШЕ - своим басом замечательным и открытым звуком.
Эта головка этим и ценна, что ее она в ПАС работает хорошо.
| Цитата |
|---|
| И не жалеть ваты:)))) |
Вату в ПАС КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ в обьеме бОльшем, чем я указал. Иначе к чертовой бабушке весь звук пойдет - протухнет все. Одеялом звук будет накрыт - НЕЛЬЗЯ поглотитель вообще в идеале в такое оформление, но чтобы уж ящиком сильно не отдавало - чуть-чуть ваты как я указал.
И НЕ БОЛЬШЕ ни в коем разе!!!!
Андрей, Вы извините - но Вы либо прикалываетесь, либо чего - я не знаю, но при всем моем уважении у меня к Вам просьба не путать народ.
Создайте вторую ветку со своим вариантом АС на этой головке, если желаете, а это - мой. Не путайте людей.
Спасибо.