| Цитата |
|---|
| никто эти дуелюнды толком не слышал, а экспериментировать опираясь только на яркую рекламу как-то боязно |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Мажорные емкости
|
19-10-2009 22:57:49
Jensen алюминевый гадит в середине, поет. Лучше его не использовать. |
|||
|
|
|
|
19-10-2009 23:56:33
|
|||||||||||||
|
|
|
|
20-10-2009 09:25:04
|
|||
|
|
|
|
20-10-2009 09:26:12
|
|||
|
|
|
|
20-10-2009 23:28:30
----------Андрей, при всем уважении, один из авторов -м"""к редкий, второй - немного меньше. Не читайте по утрам большевистких газет.
На фамилию автора не посмотрел , но тебе верю:)) ---------------В определенных кругах бытует мнение, что бумажный динамик следует и окучивать исключительно бумажным конденсатором, поскольку в таком "бумажном" дуэте вызревают особые аудиофильские сущности непостижимые в разнородных сочетаниях Суперперл:)) Видишь , Георгий , ребята не слушают , а расковыривают и смотрят - бумага-ли:)) И , если бумага , то и слушать не надо:)) А ты говоришь - слушают. Да смотрят они на этикетки , и все:)) |
|
|
|
|
|
21-10-2009 00:24:42
А авторы Радио тоже не слушают принципиально, а меряют. Причем то, что можно померить.
|
|
|
|
|
|
21-10-2009 01:33:47
Андрей Войтович, далее персонально для Вас, где необходимо, в конце фразы буду подписывать _шутка_
|
|
|
|
|
|
22-10-2009 18:04:57
---------А авторы Радио тоже не слушают принципиально, а меряют. Причем то, что можно померить.
Я читал статью - там шла речь об обработке:)) статистических результатов прослушивания:)) Георгий, а что же нельзя такого измерить-то? 17 Специально для вас расскажу шутку , хотя это быль. Один мой знакомый - большой любитель поиграться в пасс компоненты , заявил мне , что он нашел кабель своей мечты. Понятно , что это был самый дорогой кабель, который он смог купить. Он также отслушал более десятка других кабелей. Этот оказался лучшим. Даже стрелочка была нарисована правильно. Он специально проверял. Когда он показал мне это суперкабель я , посмотрев на кабель попросил принести тестер. И измерить сопротивление кабеля. кабель был длиной примерно около 3х метров и толщина кабеля была примерно с палец Байки про кабель несильно отличаются от баек про конденсаторы. Но Георгию я верю:)) |
|
|
|
|
|
22-10-2009 18:20:56
Конденсаторы действительно отличаются прилично. Особенно на вч.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020