Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Мажорные емкости

//Я не мыслю куями :)) Я на внутренности гляжу.

Внутренности часто не соответсвуют результату. Можно напихать любых лучших микросхем, обвзязать дорогущими кондёрами итп, а в результате иметь пшик, что в фирме и присутсвует на 99%.

//Опять же есть б/у на ультрааналоге в эти деньги.

У вас не правильный подход. Вас звук должен интересовать, а не начинка.

Цитата
Опять же есть б/у на ультрааналоге в эти деньги. С вашим ценником не знаком. Так шта... :)
не показатель. Очень много жалоб на аппараты с этим цап. Я сначала хотел же такой взять. Потом передумал. Взял на pcm63p-k. Может конечно ультрааналог микросхема сложная и непросто ее приготовить. Но радости от владельцев классе, парасаунда, манли не много. А pcm63 многим нравится.  

Вот кстати что там внутри

http://www.primeaudio.co.kr/bbs/data/freeboard/ultraanalog_dac.jpg

Будут комментарии? Как оно?

-----------Другое дело, нынешние аудиофилы в попытке излечить неизлечимые болезни модного 8 кевларового и алюминиевого барахла, гордо носящего имя "вуфер", жонглируют сварочными проводами, ища бас в их бумкание.

Именно . умничка . Вот об этом и речь:))

----------И шо,серебро с медью,"звучат" одинаково ?
Ну это он гонит,точно говорю или у них там медведи завелись,в Минске :)))

Медведи , в Минске? Неа , в Москве:)

Специально для Сергея С расскажу еще одну байку:))

Один мой знакомый, очень разбирающийся в том -чем оличается серебро от бамагамасла :)) и тратящий очень много времени на обсуждение хорошего верха у хороших кондюков  , пригласил меня послушать его систему. Я был не просто удивлен , я был полностью :)) удивлен. В системе напрочь отсутсвовали даже намеки на нормальную локализацию. Про 3хмерность даже и вспоминать было неудобно. Но при этом человек недавно купил за 300 баксов 2хметровый шнурок . теперь он уже понял , что попал:)) Но для этого нужно было отдать псу под хвост 300   баксов.

Ребятки -говорить мне  про разные св-ва пассивных компонентов не нужно. Я ж не просто так в микроцапе удалил разделительные кондюки и сделал гальванику от мсх цапа до выхода:))

Я просто ходел сказать , что в кривоватом тракте замена одного кондюка многого не улучшит . И мизерное улучшение трактуется часто как огромное:)) Те я просто против преувеличения волшебных свойств.:)) И не более того. Но , Георгию я верю:))

Если у Дмитрия замечательный тракт , то он конечно же все заметит. И тут мнений множество и они подчас взаимопротивоположные:)) Потому - надо идти к Георгию , брать разное:)) и слушать, слушать, слушать.

Как говорят  в правильных салонах:)) правильные менеджеры :)) вы должны подобрать то, что ИМЕННО ВАМ ПОДХОДИТ:)) Говорить про верность , или похожесть на живое - дурной тон.

Да уж,можно позавидовать,каждая копейка в дело,ни дай бог пропадёт.
Бедные дети,несчастная жена :))

Цитата
Ребятки -говорить мне про разные св-ва пассивных компонентов не нужно. Я ж не просто так в микроцапе удалил разделительные кондюки и сделал гальванику от мсх цапа до выхода:))
И что ,даже в питании нет,вот к чему приводит экономия:)))

Цитата
- рискну заказать медных дуелюндов
Это будет поступок мужчины!!!

34

--------
И что ,даже в питании нет,вот к чему приводит экономия:)))

Микроцап - очень экономная штука . :)) Всего- то около полутысячи компонентов. И именно из экономии я сделал пассивную коррекцию деемфазиса на пропилене , для владельцев старых дисков , записанных с деемфазисом.

Сергей, чтобы вам  было сподручней вести с катафоником игру в войнушку , я сбегал в Детский Мир и купил для вас пару пластмассовых сабелек и пистолетик из дерева. Теперь играть в войнушку вам будет гораздо веселее :)) Успех- гарантирован:))

Да не обижайтесь,Вы так.
Я очень за,за наши ,так сказать,изделия.
Корекцию может и не стоило делать,а вот на разъёмах,зря съэкономили.
Но Вам виднее.
Мне жаль что,Ваши изделия не представленны в салонах или хотя бы у московских спекулянтов,а то все только и спрашивают,мне на почту достаточно часто вопросы приходят,а что мне советовать,если китайский новодел я не слушал,да и корейский тоже.
Из наших,только НОЭМ был,очень не плохо выступил,жаль что про Ваши изделия я ничего путного сказать не могу,но Вам наверно этого и не надо.
Поверьте,незачто мне с Вами воевать,хочу поддержать,да нечем.
А остальное,треп,да не более.

--------Да не обижайтесь,Вы так.

Ага , катафоника обидишь:))

--------Корекцию может и не стоило делать

Вот специально для вас и сделал , когда узнал про старые диски:))

----------Мне жаль что,Ваши изделия не представленны в салонах или хотя бы у московских спекулянтов,а то все только и спрашивают,мне на почту достаточно часто вопросы приходят,а что мне советовать,если китайский новодел я не слушал,да и корейский тоже.

Дык спекулянты просят. :)) Я только небольшую кучку соберу и собираюсь до спекулянтов , да по дороге почему-то разбегается. Вот опять приходится распределять ДО окончательной  настройки. Еще и звонят по 2 раза на день. Как будто их кто ужалил. Хреновый из меня производитель - ничего на полке не лежит.

---------Поверьте,незачто мне с Вами воевать,хочу поддержать,да нечем.
А остальное,треп,да не более.

:)) Понятно, развлекаемся. А вот Семен конкретно ругает:))

-----------Андрей, у вашего ЦАПа наблюдаю "мерзейшее" свойство. Обычно говорят от преда в тракте лучшеет. Однако ж какой пред я не втыкал между цапом и Акку становилось только хуже, и слышно было все что этот пред тащит в звук.
http://porta.hi-fi.ru/forum/12/13916/21

а что до кондюков , то в цапчике есть пропилен и в ос ОУ и в пассивной коррекции , и в ос ушном умзч. Правда специальные , для цепей УВХ и высоковольтные. От WIMA.

Семёну,ещё очень чего ,много надо в систему.
Транспорта нет,верёвки приличной тоже.
Тем более он АС сменил.
Там вопросов дофига,да и музыка его,на сколько мне известно,нормально не пишется и не будет писаться никогда.
У меня тоже преда нет,мне не нужно.
Хотя уровня Роулонда Кохерент,я бы не отказался или что то из старых МЛ.
Да а чем так МЛ не понравился?
У меня тут в гостях был транспорт двд модулар,замечательная штука.
СД читало офигенно,достаточная разница в качестве звука в двд формате,то сравнению с не дешёвой тошибой.
А я Вам так верил,об одинаковости двд звука.
Исполнение прекрасное,модульное.
Вставляются платы под задачу.
Одна из них ,цифровой выход звука.
Высококачественный ген,с своим питанием,АД9851-синтезатор частот,с подстройкой фазы,какой то проц "Сапартан",выходы реклоченны на 74ABT74.
Замечательно играет.Одна беда,первозонник.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)