-----------Другое дело, нынешние аудиофилы в попытке излечить неизлечимые болезни модного 8 кевларового и алюминиевого барахла, гордо носящего имя "вуфер", жонглируют сварочными проводами, ища бас в их бумкание.
Именно . умничка . Вот об этом и речь:))
----------И шо,серебро с медью,"звучат" одинаково ?
Ну это он гонит,точно говорю или у них там медведи завелись,в Минске

))
Медведи , в Минске? Неа , в Москве:)
Специально для Сергея С расскажу еще одну байку:))
Один мой знакомый, очень разбирающийся в том -чем оличается серебро от бамагамасла

) и тратящий очень много времени на обсуждение хорошего верха у хороших кондюков , пригласил меня послушать его систему. Я был не просто удивлен , я был полностью

) удивлен. В системе напрочь отсутсвовали даже намеки на нормальную локализацию. Про 3хмерность даже и вспоминать было неудобно. Но при этом человек недавно купил за 300 баксов 2хметровый шнурок . теперь он уже понял , что попал:)) Но для этого нужно было отдать псу под хвост 300 баксов.
Ребятки -говорить мне про разные св-ва пассивных компонентов не нужно. Я ж не просто так в микроцапе удалил разделительные кондюки и сделал гальванику от мсх цапа до выхода:))
Я просто ходел сказать , что в кривоватом тракте замена одного кондюка многого не улучшит . И мизерное улучшение трактуется часто как огромное:)) Те я просто против преувеличения волшебных свойств.

) И не более того. Но , Георгию я верю:))
Если у Дмитрия замечательный тракт , то он конечно же все заметит. И тут мнений множество и они подчас взаимопротивоположные:)) Потому - надо идти к Георгию , брать разное:)) и слушать, слушать, слушать.
Как говорят в правильных салонах:)) правильные менеджеры

) вы должны подобрать то, что ИМЕННО ВАМ ПОДХОДИТ:)) Говорить про верность , или похожесть на живое - дурной тон.