Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Мажорные емкости

отличаются, без вариантов :)
и сэкономить, судя по всему, не получится - рискну заказать медных дуелюндов

Специально для Войтовича добавлю:
А ещё все транзисторы звучат одинаково, лампы, резисторы, питы. Да ещё динамики с одинаковыми Qt тоже дают одинаковую переходную характеристику и одинаковую АЧХ.
Короче все усилители звучат одинаково, компакт-плейеры тем более. Ну разве что колонки отличаются друг от дружки, да и то самую малость.

И шо,серебро с медью,"звучат" одинаково ?
Ну это он гонит,точно говорю или у них там медведи завелись,в Минске :)))

Цитата
Байки про кабель несильно отличаются от баек про конденсаторы.
Андрей, я даже удивляться начинаю, как это у вас получаются изделия хорошо звучащие :)) Дуелунды  это конечно разводилово, но хороший фольгированный полипропилен слышно вполне отчетливо по сравнению с полистиролом, скажем. Хороший кабель из литца, особенно типа ЛЭШО или посеребренного, как Аудионот, с использованием изоляции из вспененного фторопласта, полиэтилена (может есть еще какие варианты из неполярных полимеров) и, к слову, бумаги дает просто ошеломляющую разницу с рядовым медным. В основном по ВЧ и верхней середине. Другое дело, нынешние аудиофилы в попытке излечить неизлечимые болезни модного 8 кевларового и алюминиевого барахла, гордо носящего имя "вуфер", жонглируют сварочными проводами, ища бас в их бумкание.
Aditum nocendi perfido praestat fides

У меня тоже алюминиевый стоит
http://www.audiomania.ru/shop/goods-1013071.html
Считается для баса одним из лучших.  

Да, но не восемь дюймов :)

//Андрей, я даже удивляться начинаю, как это у вас получаются изделия хорошо звучащие

А почему вы считаете, что они у него получаются? :)  

Цитата
почему вы считаете, что они у него получаются? :)
потому что я юзаю его ЦАП и он очень неплох :)

27

Смотря с чем сравнивать. На мой взгляд дешевле 5 куе вообще нет даже намёка на приличные ЦАПы. Может если его сравнивать с бюджетными плерами, он и не плох.

Цитата
дешевле 5 куе

Я не мыслю куями :)) Я на внутренности гляжу. Потом я взял его по цене производителя. Еслю сюда добавить здоровый аппетит дистрибьютера, ритейлера и налоги выйдет близко к тому. Опять же есть б/у на ультрааналоге в эти деньги. С вашим ценником не знаком. Так шта... :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)