Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Мажорные емкости

Цитата
Вот кстати что там внутри
http://www.primeaudio.co.kr/bbs/data/freeboard/ultraanalog_dac.jpg
Будут комментарии? Как оно?
Недавно слушал Мэнли ультрааналог ДАК с транспортом Кекс 01. Сипилявит он на женском вокале. Для себя сделал однозначный вывод: деньги выброшенные на ветер. Кстати это хозяйство очень чувствительно к смене кабелей. Эта парочка, кстати, была соединена валхалой или одиным (не могу запомнить кто из них межблок).
А как интересно, катафоник, чувствителен к проводочкам?

Цитата
Недавно слушал Мэнли ультрааналог ДАК с транспортом Кекс 01
Это какой? Топовый референс, на лампах который или MANLEY JUNIOR DAC ?

Я такой взял недорого, заменил аналог и честно говоря очень доволен остался. Хоть фирма и неизвестная практически, но подошли с умом.

http://foto.rambler.ru/photos/timuracu/20/IMG_0290/IMG_0290.jpg

В этом mаnlеy особо и играть нечему. Хотя денег стоит.

http://soundex.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=10147

Цитата
Это какой? Топовый референс, на лампах который или MANLEY JUNIOR DAC ?
А фиг его знает. Ламп снаружи не было, но на морде было написано ультрааналог. Номер мне как-то по барабану. И вроде как стОит до х....
Хозяину нравится, мне не вставляет. Вроде и звук похож на аналоговый, а вот пришептывает как дешевая головка звукоснимателя. Вот и все выводы.
И похоже это не акустика виновата, может запись такая дибильная была?

референс стоит 8000$. Толстый такой. А маленький плоский почти. 3000 кажись. Наверно вы ламповый слушали. А бас как? Понравился? Многие именно на бас жаловались.

Цитата
А бас как? Понравился? Многие именно на бас жаловались.
Ну какой бас может быть через лампу?
Пародия-да и только.  

-------Семёну,ещё очень чего ,много надо в систему.
Транспорта нет,верёвки приличной тоже.

Транспорт дело наживное:)) А что такое веревка ? Я очень старый :)) и не весь слэнг понимаю:))

-------Да а чем так МЛ не понравился?

Оперы дискр мы уже обсуждали . А недавно мне показали внутренности  цаповые . Когда я увидел, то чуть не упал:)) Различий с ресивером было мало. Если коротко- низзя в тракт столько дряни пихать, это ж не ресивер!

-----А я Вам так верил,об одинаковости двд звука.

Если есть разница на двд- цап в помойку, значит джиттер правит балом:))

--------выходы реклоченны на 74ABT74.

Вы бы хоть термины правильно употребляли бы:(( Реклок - это пересинхронизация , а буферизация - это несколько :)) другое. Я понимаю, что в наш век , не ныряльщиков , а дайверов ,  трудно говорить по-русски:))

-----Замечательно играет.Одна беда,первозонник

а что - хакеров на него нет?

У цапов Андронникова,перед цапом,стоят тригеры,с синхронизацией от гена,у него это называется реклок.

Может Вы более развёрнуто объясните.

Надеюсь  , автор вам лучше обьяснит.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)