Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.

Динамик с диффузором- бабочка

Цитата
Единственная личная просьба. Завтра с утра попробуй пересчитать идиотов, которые об этом не подозревают и продолжают делать ящичные колонки.

avi, ответ прост.
Массовое производство колонок- это бизнес. Их надо продавать. Продавать стандартное проще. Потому как не ты, ни например, Максим 123 , не купите непривычное для вас изделие.  

все что я перечислил слышал,для меня это привычные вещи,а вот резаный динамик нет,т.к. вопреки всем принципам колонкостроения он звучать должным образом не может
п.с. все что продается является товаром,следовательно предметом сделки-это бизнес

Акопян,
Патентование за рубежом

Вопрос о зарубежном патентовании своих разработок встаёт, как правило, перед теми компаниями, которые планируют или уже начали осваивать зарубежные рынки. Ведь, получив российский патент, Вы получаете исключительное право на использование своего изобретения, полезной модели или промышленного образца только в России. Любой зарубежный производитель может совершенно свободно использовать запатентованную в России разработку в своей стране.

Поэтому, если выход со своей запатентованной продукцией на зарубежные рынки присутствует в планах компании, ей следует подумать и о зарубежном патентовании, причём чем скорее -тем лучше.

Акопян,
возможно вам будет интересно расширить свой кругозор по теме, а не по диагнозу
www.soundup.ru

Цитата
интересно расширить свой кругозор по теме

Сергей, поясни, куда нужно смотреть, чтобы расширить кругозор? Вижу массу архивных динамических головок, не понятно для чего. Вижу экзальтированные высказывания взрослых людей, впервые (пардон, каждый день) открывающих какие-то чудеса. Терминология чисто экзальтированная, аудиофильская, жонглирование одними и теми же словами, переставлением их в разном сочетании:
" ... сфокусированность звука, глубина планов, точность тональных оттенков, тембральный режим, энергия подачи, ...  звук, в целом, получился сбалансированным и уверенным сверху-донизу....", причем любое действие приводит к новому перечислению тех же слов в еще более превосходной степени.
Мне кажется, что если бы увлеченные люди пытались хоть как-то обосновать свои  увлечения без нагромождения эпитетов, то это выглядело бы более доверительно. Накоплен обширный материал, не понятно правда его применение и интерпретация, как непонятно и о какой музыке идет речь.
В целом согласен с арменом акопяном -  увлечение прогрессирует.

Сергей, а Вы может быть пояснили бы конкретно - что и где и как нужно резать? Рисуночек бы какой нибудь приложили или фото уже готового динамика, а то непонятно.

Если конечно это не ноу-хау какое нибудь секретное.  

Цитата
Рисуночек бы какой нибудь приложили или фото уже

Это что не фото уже? Режь!
http://i112.photobucket.com/albums/n172/AVISYNC/butterfly.jpg
Мазать надо сосновой настойкой или прополисом. Если нужна виолончель - прополис, если контрабас - сосна.

О, спасибо, не заметил ссылки.

Я б и сам поэкспериментировал, да лишнего динамика в доме нету.
А прополис - тот что в аптеке продается или самому нужно мешать?

Цитата
Я б и сам поэкспериментировал, да лишнего динамика в доме нету.

Плохо, режь нелишний.

Цитата
А прополис - тот что в аптеке продается или самому нужно мешать?

О! Это зависит от того какая виолончель. Если покупной, то виолончель - ширпотреб. Оно тебе надо? Я думаю нет, никакой одиофил стандарта не приемлет :))))

Понял, понял. Такая виолончель, у которой внутри наклейка - "Бобруйская рояльная фабрика". В мире компонентов нет эквивалентов, как говорят алхимики - все приходится самому делать ))).

Но я бы все равно динамик бы порезал, если б лишний был. У меня есть два РФТ старых но их жалко - я их слушаю.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)