Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

Динамик с диффузором- бабочка

предлагаю уши подрезать бабочкой. Кто за?

Цитата

Рисуночек бы какой нибудь приложили или фото уже
Это что не фото уже? Режь!
http://i112.photobucket.com/albums/n172/AVISYNC/butterfly.jpg
Мазать надо сосновой настойкой или прополисом. Если нужна виолончель - прополис, если контрабас - сосна.

avi,
ты совсем в бабочках не эксперт! Зачем форумчан дуришь?
Разве на твоем фото бабочка? Это чудище какое то трехкрылое - в природе таких не бывает.
Моя бабочка , она от природы, такая вот:
http://fotki.yandex.ru/users/efa05/view/260267/?page=5
эта бабочка и играет у меня в одном канале, а то трехкрылое улетело уже.

Цитата

Рисуночек бы какой нибудь приложили или фото уже
Это что не фото уже? Режь!
http://i112.photobucket.com/albums/n172/AVISYNC/butterfly.jpg
Мазать надо сосновой настойкой или прополисом. Если нужна виолончель - прополис, если контрабас - сосна.

avi,
ты совсем в бабочках не эксперт! Зачем форумчан дуришь?
Разве на твоем фото бабочка? Это чудище какое то трехкрылое - в природе таких не бывает.
Моя бабочка , она от природы, такая вот:
http://fotki.yandex.ru/users/efa05/view/260267/?page=5
эта бабочка и играет у меня в одном канале, а то трехкрылое улетело уже.

Sergey Ef***,вы в физике и сопромат не разбираетесь!вы юный натуралист )))))))предлагаю динамик разукрасить как крылья бабочки,уверен звук будет еще красивее!

Цитата
предлагаю динамик разукрасить как крылья бабочки,уверен звук будет еще красивее!
5+

Цитата
вы в физике и сопромат не разбираетесь!вы юный натуралист
Максим 123,
как ты думаешь Страдивари учил сопромат?
И второй вопрос: почему сегодня, имея возможность компьютерного моделирования и обладая знаниями сопромата, повторить скрипку Страдивари не могут?

Отвечать мне не надо, просто подумай на эту тему. И отвали  с этой ветки.

//И второй вопрос: почему сегодня, имея возможность компьютерного моделирования и обладая знаниями сопромата, повторить скрипку Страдивари не могут?

Потому чо она будет новая и на ней не будет написано Страдивари. Сделать же скрипку с тем звуком можно.

Sergey Ef***,я с вами на ты не переходил,имейте уважение к собеседнику.
не сравнивайте себя с великим человеком,порезать динамик вопреки здравому смыслу и довести изделие до высокого уровня не одно и то же!
программы пишут люди,соответсвенно програма не может того что в неё не заложено.секрет скрипки не в форме,а в технологии изготовления,которую мастер унес с собой.
первый признак слабости и неуверенности в себе хамство и рукоприкладство,почитайте психологию.не можете доказать свои взгляди и конструктивно общаться,сидите дома и не высовывайтесь с бредовыми мыслями!всегда найдутся люди не разделяющие ваши взгляды.

Цитата
Сделать же скрипку с тем звуком можно.
Ну так чего ж их тогда десятками никто не делает, а все почему то покупают за великие тысячи те самые, страдивариевские?

Цитата
не можете доказать свои взгляди и конструктивно общаться,сидите дома и не высовывайтесь с бредовыми мыслями!
Максим, ну Вы уж того... слишком уж. Так сразу и бредовые?
Я серьезно говорю - был бы у меня лишний динамик - порезал бы и попробовал, почему нет?

А что касается знания сопромата и прочего - знание этих вещей необходимо конструкторам и разработчикам, но уж никак не рядовым пользователям бытовой аппаратуры и посетителям неспециализированных аудиофорумов. Зачем забивать себе голову ненужной информацией??

Надо СВОЮ работу делать и делать хорошо.  

на 87
что трезвого в том что порезать динамик и нарушить его конструкцию,тем самым грубо изменить его работу как поршня?снова повторю,если нравится данный призвук никто не запрещает его слушать,но говорить о панацее и авторском изобретении наивно!
знание основ сопрамат нужно не только констукторам,азы в жизни пригодятся,многие научные дисциплины мы успешно применяем дома.
рядовой потребитель не буде резать динамик,с пеной у рта доказывая что резаный динамик может играть бас и призвуков не имеет )))
я бы не назвал данный форум не специализированным,даже тема сделай сам имеется.туда бы эту веточку перенести не мешало.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)