предлагаю уши подрезать бабочкой. Кто за?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Динамик с диффузором- бабочка
|
24-10-2009 23:44:24
|
|
|
|
|
|
25-10-2009 13:23:57
avi, ты совсем в бабочках не эксперт! Зачем форумчан дуришь? Разве на твоем фото бабочка? Это чудище какое то трехкрылое - в природе таких не бывает. Моя бабочка , она от природы, такая вот: эта бабочка и играет у меня в одном канале, а то трехкрылое улетело уже. |
|||
|
|
|
|
25-10-2009 13:36:08
Sergey Ef***,вы в физике и сопромат не разбираетесь!вы юный натуралист )))))))предлагаю динамик разукрасить как крылья бабочки,уверен звук будет еще красивее!
|
|
|
|
|
|
25-10-2009 14:34:53
|
|||
|
|
|
|
25-10-2009 16:33:47
как ты думаешь Страдивари учил сопромат? И второй вопрос: почему сегодня, имея возможность компьютерного моделирования и обладая знаниями сопромата, повторить скрипку Страдивари не могут? Отвечать мне не надо, просто подумай на эту тему. И отвали с этой ветки. |
|||
|
|
|
|
25-10-2009 16:50:45
//И второй вопрос: почему сегодня, имея возможность компьютерного моделирования и обладая знаниями сопромата, повторить скрипку Страдивари не могут?
Потому чо она будет новая и на ней не будет написано Страдивари. Сделать же скрипку с тем звуком можно. |
|
|
|
|
|
25-10-2009 16:53:40
Sergey Ef***,я с вами на ты не переходил,имейте уважение к собеседнику.
не сравнивайте себя с великим человеком,порезать динамик вопреки здравому смыслу и довести изделие до высокого уровня не одно и то же! программы пишут люди,соответсвенно програма не может того что в неё не заложено.секрет скрипки не в форме,а в технологии изготовления,которую мастер унес с собой. первый признак слабости и неуверенности в себе хамство и рукоприкладство,почитайте психологию.не можете доказать свои взгляди и конструктивно общаться,сидите дома и не высовывайтесь с бредовыми мыслями!всегда найдутся люди не разделяющие ваши взгляды. |
|
|
|
|
|
25-10-2009 22:10:37
Я серьезно говорю - был бы у меня лишний динамик - порезал бы и попробовал, почему нет? А что касается знания сопромата и прочего - знание этих вещей необходимо конструкторам и разработчикам, но уж никак не рядовым пользователям бытовой аппаратуры и посетителям неспециализированных аудиофорумов. Зачем забивать себе голову ненужной информацией?? Надо СВОЮ работу делать и делать хорошо. |
|||||
|
|
|
|
26-10-2009 00:30:49
на 87
что трезвого в том что порезать динамик и нарушить его конструкцию,тем самым грубо изменить его работу как поршня?снова повторю,если нравится данный призвук никто не запрещает его слушать,но говорить о панацее и авторском изобретении наивно! знание основ сопрамат нужно не только констукторам,азы в жизни пригодятся,многие научные дисциплины мы успешно применяем дома. рядовой потребитель не буде резать динамик,с пеной у рта доказывая что резаный динамик может играть бас и призвуков не имеет ))) я бы не назвал данный форум не специализированным,даже тема сделай сам имеется.туда бы эту веточку перенести не мешало. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020