> Сергей, на самом деле, вы еще не слышали как работает встроенный УМ, т.к. не доработали
Согласен. Доработаю - отпишу о результатах, как и обещал

>это не имеет смысл, если аргументация опирается на "нравится-не нравится".
На этой ветке, один человек очень точно сказал, что понятие "хороший (качественный) звук" - это вполне определенное понятие. Я по работе знаю людей, которым "нравится" то, что у меня даже язык не поворачивается звуком назвать. Набором разрозненных звуков - еще туда-сюда. ...Не будем спорить о терминах, плиз

Был конкретный вопрос - о целесообразности "навешивания" очень хорошего транзисторника на тылы. Как Вы знаете, всеми нами любимый Пионер позаботился о такой возможности, а значит, может оно и не зря?
Правда в мануале умиляет фраза о том, что выходы преаута и внешние усилы у АХ3 - это все "для увеличения мощности":)
> Честно говоря, конфигурация мне кажется сомнительной и ваши выводы не бесспорными
Дык! Она мне и самому кажется сомнительной, я ж поэтому и спрашиваю

>Если вам так нравится ламповый звук, то зачем вам делать ставку на АХ3 в преде?
А на что еще ставку-то делать? Была у меня штука баксов - на ресивер. Проклятие придумавшим многоканальные, пожатые дорожки для кино! Их же никак иначе в аналог не разложишь! Хороший процессор - за рамками бюджета. "Доработанный" AX - практически единственный вариант или Вы что-то лучшее можете предложить?..