вчерась щупали/слушали твикнутый пио656... твик уже достаточно глубокий...
хотя б тем что было сделано двуполярное питание
хотя б тем что было сделано двуполярное питание
|
19-04-2006 10:06:19
вчерась щупали/слушали твикнутый пио656... твик уже достаточно глубокий...
хотя б тем что было сделано двуполярное питание |
|
|
|
|
|
19-04-2006 11:57:13
|
|||
|
|
|
|
19-04-2006 12:09:25
Леха,
Действительно, раскрой подробности... Тут и ветка для этого есть |
|
|
|
|
|
19-04-2006 12:20:28
подробности у Влада Жданова - у него же и фотки "потрохов"... могу лишь сразу сказать "крамолу" - на твикнутом ДВД пио ДВД-А (96/24) звучит лучше чем на твикнутом СД СДДА (44/16) - с одним и темже муз.материале... то есть если перегонять СДДА в ДВД-А --- то твик оправдан... остальное надеюсь опишет Влад. |
|||||
|
|
|
|
19-04-2006 13:43:31
Добрый день, господа.
В тему о твике, и для поднятия настроения людям сведущим, от меня, человека далекого от электроники. Небольшой оффтоп. Наконец то ко мне дошла партия opa2134ua для твика моего AX5Ai. Пошел получать в самарское представительство грузовозова. Взял с собой такой нормальный пластиковый пакет, метр на метр почти, ага. Партия то, думаю, большая - ажно 100 штук операционников (меньше не удалось найти). Чтоб, значит, они мне в этот пакет их насыпали. Ну, или большую коробку с ними дали. Каково же было мое, ламера, удивление, когда мне выдали коробочку длинной около 30 см, шириной и высотой по 4 см. Я еще долго спорил по-началу, говорил, "что это за гадость, мол, не мое это! У меня тут должна быть ЗДОРОВАЯ КОРОБКА С МИКРОСХЕМАМИ!!!".... 8о)))))))))) зы. в общем, оказалось все правильно, это были те самые операционники, упакованные в такую пластковую кишку-коробку. КАКИЕ ЖЕ ОНИ МАЛЕНЬКИЕ! Я это точно сам не смогу припаять, благо есть человек-специалист, готовый за это взяться... зыы. кстати, мне 100 штук нафиг не надо. Знаю, что достать их не так просто, сам три месяца ждал посылку. Если кто нуждается - готов продать лишние, это штук 50. |
|
|
|
|
|
19-04-2006 13:51:34
на 984
Дополню Сравнивали Металлику на ДВД-А 96/24 и СД-аудио одновременно на двух источниках запускали одну и туже компазицию, на лету переключали. Для сравнения использовали уши Сенхайзер HD-580. Причем как источник для проигрывания сд дисков Пионер DV656 проигрывал Пионер PD-S505( цап на AD1865 от AlexP). При сравнении матерьяла с ДВД-А диска на 656 и СД диска на 505, ситуация поменялась наоборот. Вот такой интересный результат. |
|
|
|
|
|
19-04-2006 13:57:59
Naryan,
Возьму твои 50 шт. Сообщи "на мыло" (alexklсобакаmailru) соображения как оплатить/доставить. Cамый простой вариант - будешь в Москве свяжемся. Особо у меня "не горит" - есть пока небольшой резерв |
|
|
|
|
|
19-04-2006 14:55:10
Люди, а что-по-Вашему будет с АХ3, если тылы подключить к выходам его усила, а фронты брать с его преаута и отдавать внешнему усилу?
Интересует, что подумает усилитель в АХ3, которому не на все клеммы колонок понавешали, и выходы его же преаута, которые только частично задействовали? И вообще, станет ли от такого подключения, (если оно возможно), работать MCACC, станет ли хуже звук и т.д? ...Я так понимаю, что для тылов, наверное, можно было бы и встроенным в АХ3 усилом обойтись, чем ставить на тылы крутой транзисторник за штуку... Стоит экономить? Кто, что думает? |
||||
|
|
|
|||