Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

дискретные модули от Dexa Technologies

Причём здесь ЦАП,он выбирался с условием свободного места под последующий апгрейд.Результаты апгрейда получились  сверх ожидаемых по натуральности и естественности звучания.Намедне заезжала с концертом одна известная рок-группа,так вот этот выхлоп + пред по этой схеме, даёт звук живого концерта.PS.гр. была NAZARETH (усилители использовали  Marshall JCM 900 и  Marshall VBA 400)

Цитата
Владимир  пишет:
То о чем вы говорите и то что "открыли" я давно успел забыть за ненадобностью.  
Владимир, я это к сожалению не открывал.А что вы успели забыть,ни кому не надо,из того ,что Вы  пишите это действительно ни кому не нужно.Я Вам говорю о совершенно другой схемотехнике каскода,если внимательнее прочитаете...,да впрочем,всё равно не поймёте,о чём я Вам пытаюсь сказать.Этого нет в инете и книгах и тем более с познаниями прошлого века это не понять.Не обижайтесь, но это действительно так,Вы упёрлись в 2П901 и больше ничего не видите,а на этом "далеко не уедешь".

Владимир,Вы знаете,есть зарубежные комплементарные мосфеты и джеты.Это Вы знаете??? На входе ставится не мосфет, а джет,т.к..Причём все транзисторы дают своё звучание и наши советские непарные транзисторы,для этих целей просто непригодны.Понимаете или нет!
Цитата
Владимир  пишет:
Я очень сомневаюсь, что ЦАП на РСМ1798 может обеспечить "натуральность и естественность" звучания.....  
А Вы не сомневайтесь,звучит отлично,кроме выхлопа сделано немало по подавлению джиттера.
Цитата
Владимир  пишет:
Уменьшаютя только нижние, наиболее безобидные, гармоники, зато спектр гармоник смещается в более высокочастотную область, где заметность их возрастает.  
Цитата
Владимир  пишет:
Причем, верхнй спектр гармоник был ниже порогов слышимости.
Владимир,"верю,верю".
Цитата
Владимир  пишет:
...при субъективном сравнении с моим дискретным ОУ, с питанием от сетевого БП, он проигрывает по звучанию. Это не только мое мнение. Поэтому я предпочитаю ОУ, за универсальность. Хотя получается сложнее и дороже.
Во теперь, всё стало на своё место.Вы даже не смогли сделать, послушать и сравнить каскад без ОООС,а если что то сделали,то гошь этому цена в базарный день.Так о чём можно говорить,в теории у Вас складывается всё отлично,а с практикой не стыкуется,просто повторять схемы,заменив пару деталей, видимо Ваш предел. ИЗБАВЛЙТЕСЬ ОТ МИКРОСХЕМ и ОООС В АНАЛОГОВОЙ ЧАСТИ иначе хорошего звучания не получить.

Цитата
Владимир  пишет:
Комплементарные фирменные полевики, о которых вы пишите, особенно с р-каналом, имеют линейность гораздо хуже чем совковые 2П901,903,904.....  
Владимир,поймите,если Вы на это способны,конечно,советские N-каналом 2П901,903,904..... не имеют комплементарных с Р-каналом,их просто не делали.Что бы получить качественный звук,требуются эти пары,так же требуются пары N и P-каналом джет,их сочетание и даёт звучание. На одной проводимости такого эффекта не получить,так устроена схема.Пары с N и P-каналом джет транзисторы у нас промышленность тоже не выпускала,так что на нашей электронной базе данный вариант схемы не будет звучиать.А Вы базируетесь только на этой базе.
Цитата
Владимир  пишет:
Избавляйтесь от ЦАПа. В нем только приемник дает реальный(не по даташиту) джитер в 500пс, иначе ХОРОШЕГО ЗВУЧАНИЯ вам не видать. А я его имею уже давно, и менять в своей системе что-то не хочу, за ненадобностью.
Владимир, что за бред Вы как обычно пишите!Апгрейдированный вариант этого ЦАПа есть у В. Соловьёва,я своему ЦАПу сделал ещё более глубокий апгрейд,чем этот вариант: http://vsoloviev.ru/press/obzory-ot-elbaeva/197/

Владимир,отсюда напрашивается ,Вы вероятно светила :D :D :D Просто смешно!!!
Цитата
Владимир  пишет:
Статейку просто противно читать.
То,что Вы пишите,это уже не смешно, :cry: полный бред человека застрявшего в 80 годах и ни кому и не чему не верящему.Только один Вы правы,а все просто глупцы.Ваши высказывания и самомнение оставьвте для себя.На счёт мультибитников,как Вы думаите по какой причине ит них отказались? Слушал много мультибитников,большинство из них откровенно отстой(чему в большей степени способствуют м/сх в выходной части)Качественно звучат только те,кто поставил лампы на выхлоп отказавшись от м/сх).Ваш не исключение.Займитесь лучше апгрейдом своего ЦАПа,впрочем кому я это говорю,мастер только на словах.Ваш лепет уже не интересен.Удачи.

PS. Я понимаю Вас,сказать просто нечего и начинается попытка агрессивного поведения.По принцыпу,лучшая защита - это нападение и не имеет значение прав или нет,главное вывалить больше дерьма.

Данная тема:дискретные модули от Dexa Technologies,здесь Вам помоему сказать уже нечего,т.к. Вы ставите уже м/сх.

Цитата
Владимир  пишет:
Это не только мое мнение. Поэтому я предпочитаю ОУ, за универсальность. Хотя получается сложнее и дороже.
К этому добавить просто нечего.

Владимир,спасибо за советы.Соловьёв просто пишет о том, что слышет.Ему в этом не обязательно быть академиком.

Цитата
Владимир  пишет:
А кто такой Соловьев?
Цитата
Владимир  пишет:
Люди, которые сделали карьеру в журналистике и на телевидении, часто пишут и говорят не то, что они думают и слышат, а то, за что им платят. Часто им даже не обезательно отслушивать описываемый аппарат.
Еще, я заметил, когда показывают квартиры деятелей политики и журналистов, чаще всего можно увидеть, на заднем плане, простецкие музыкальные центры. Время этих людей расписано по минутам и им самим просто некогда слушать музыку дома....
Владимир, Вы узнали кто такой Соловьёв?!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)