Нашёл, №11 1981год стр 53-55.Чесно говоря с тех времён столько воды утекло.Обе схемы на 54 стр и 55 с ОООС.Схемотехника сделала большой шаг вперёд.По тем временам это было что то.Сейчас это делается по другому.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
дискретные модули от Dexa Technologies
|
07-12-2012 01:03:56
|
|
|
|
|
|
07-12-2012 01:07:45
Кстати Владимир,каким аудио источником пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
07-12-2012 20:30:58
Владимир,Вы очень не внимательно читаете.Я написал что это ТРАНСПОРТ апгрейдированный(всё,что к нему не относится просто выключено).
|
|||||||
|
|
|
|
07-12-2012 20:35:58
|
|||
|
|
|
|
07-12-2012 22:17:28
Судя по выступлениям, г-н Рыбаков гордится результатами своего безграмотного шаманства. А зря. Читать его схемотехнические откровения и умозаключения "звучит/не звучит" довольно смешно.
|
|
|
|
|
|
07-12-2012 22:21:43
То что сделал Владимир с 0024,он просто повторил ОР990,который очень давно выпускается и используется в приличных пультах.Я давал ссылки на дискреты,но похоже это никого не интересует,простое самолюбование.
Интересна сборка Форселла,полностью полевая.У Левинсона,в начале карьеры,был пред,на полевых сборках,очень ценится до сих пор,у Джефа Роланда,был пред Кохеренс,на похожих перемаркированных сборках,с заоблачной ценой и сплошными наградами и историей. Мне жаль,что по буферу Левинсона,так никто и не заинтересовался,даже посмотреть топологию,а ведь там решена проблемма температурной зависимости режимов,в активном режиме. К сожелению,не могу найти инфу,по современным блочкам,его разработки,используемым в изделиях Виолла. |
|
|
|
|
|
07-12-2012 23:12:58
Вася,это никакое не шаманство,как Вам кажется,а схемотехника Вам не знакомая,без использования ОООС,конденсаторов....По аналогичной технологии работает AYRE,
|
|
|
|
|
|
07-12-2012 23:26:11
Извините,я не Вася,но технологий,я по ссылке не увидел.
По поводу проходных кандёров,Вы в курсе температурного дрейфа и что происходит в безграмотных конструкциях,при изменении внешней среды,АС не жалко.Сразу могу добавить,что применение интегратеров,это и есть ооос,иногда хуже чем проходные кандёры. Вот интересна примочка у Крелла есть,защита входа от постоянки,просто контролируется вход и при необходимости коротится реле. |
|
|
|
|
|
07-12-2012 23:39:49
Привет Сергей! Многие остались в прошлом веке и не следят за тенденциями и технологиями в аудиотехнике.Пришло время господа!Мой пред,размер платы 100 х 50 мм (полный боланс,без ОООС,без конденсаторов в цепи прохождения сигнала,класс А,полностью на полевиках.)Вот такой набор на маленькой платке.Выхлоп ЦАПа по аналогичной схеме с пассивной индуктивной фильтрацией.Сейчас довожу маломощный вариант(надо найти хорошие радиаторы) балансного оконечника.Надеюсь, кто нибудь слушал как звучит балансный (не путать с псевдобалансным,это когда на вх.усилителя сигнал смешивается,превращаясь в небалансный,а на вых. расщепляется на +и-). Речь идёт о усилителе полностью балансным от вх. до вых.Звук просто голографический.В своё время делал балансный корректор звукоснимателя,он решал сразу несколько проблем,отсутствие фона,балансная схема работает как субсоник фильтр(вырезает рокот и инфронизкие частоты),да и звучание получается более объёмным.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020