Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Акустика DIY, Самостоятельное изготовление акустики. Советы начинающим на основе личного опыта. Обсуждение практического опыта единомышленников.

Цитата
Евгений Владимирович  пишет:
Уважаемый модератор!

Если Вам Анатолий Гаврилов не близкий родственник, удалите из этой ветки комментарии  

Мне пришлось удалить всю вашу "переписку", потому что и ваши посты, и посты вашего оппонента были далеки от норм форумной вежливости. Пожалуйста, поспокойнее  :!:

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата

Уважаемый модератор!

Если Вам Анатолий Гаврилов не близкий родственник, удалите из этой ветки комментарии  

Мне пришлось удалить всю вашу "переписку", потому что и ваши посты, и посты вашего оппонента были далеки от норм форумной вежливости. Пожалуйста, поспокойнее    
Пресекайте на корню провокаторов!

А в массиве это бекхорны или это ОЯ такое?

И куда вы деваете эти тонны ас?
Когда наиграетесь.

В массиве сначала был бэкхорн, проект брал готовый, даже по-моему где то с этого сайта. Но или автор с размерами слукавил, или конструкция сама не ах, они не зазвучали ни с одним динамиком. Не долго мучаясь, я выломал внутренние перегородки сделал щелевой лабиринт и звук пошел! В позднем варианте я сделал полукруглый "выбег" и в общем звук был вполне приличный, что не помешало их продать. Покупатель остался доволен. Такова судьба всех моих колонок, они нравятся звучанием, их покупают, я тем самым получаю возможность реализовать новый проект. Заработком денег это даже не пахнет!
IMG_7120.JPG (188.88 КБ)

Бекхорн красиво выглядит!
Это воск или матовый лак?

Корабельный лак. Только это не бэкхорн, я об этом писал.

Было бы интересно изучить процесс финишной отделки готовых колонок (лаком и т.п.). Какие идеи, практические результаты?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Было бы интересно изучить процесс финишной отделки готовых колонок (лаком и т.п.). Какие идеи, практические результаты?
Боюсь это не моя тема, не располагаю ни каким либо опытом ни возможностью. Из идей, - планирую один из проектов сделать на основе готовой мебели, например из недорогих тумб Беларусского производства покрытых шпоном дуба. Это конечно на любителя, тем не менее будет в духе винтажных стереоконсолей, которые более относились  к мебели, но при этом имели хороший звук.

Цитата
Корабельный лак. Только это не бэкхорн, я об этом писал.
Я назвал его щелевой рупор

А лак с пульта или кистью? Уж слишком хорошо для кисти выглядит.
Щелевой рупор как считали? вообще, выглядит он как бекхорн с большой камерой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)