| Цитата |
|---|
| Михаил Ефимов пишет: теперь попробуйте послушать свой цап через нормальный усилитель .) Все вы правильно про емкости пишете , но в яме усь никакой .) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
АС полочники на Fostex FE168EZ, Или Hi-End своими руками
|
01-06-2013 12:45:47
|
|||||
|
|
|
|
01-06-2013 13:14:47
|
|||
|
|
|
|
01-06-2013 18:00:01
Вот тут, милок, и есть твоя нескладуха, загибай пальцы-после цаповый фильтр раз, выходной фильтр два, входные фильтра инч/свч предуси три, входные фильтра инч/свч умзч четыре, и это не считая цепей коррекции. Посмотри схемку любого реса и убедись, я этих схем насмотрелся и скажу, что на практике качество и номиналы кондёров далеки от сказочного совершенства о котором пишут те, которые не имеют представление о схемотехнике и устройстве аппаратуры. От того что ты веришь в свой самообман, кондёры из реса не испаряться. Усилительная техника с однополярным питанием имеет кондёр большой ёмкости на выходе УМа/сотовые телефоны, бумбоксы и всё что на батарейках и тд/Некоторые скажут; а мостовая схема? Отвечу. Мостовая схема имеет ряд существенных недостатков и поэтому её целесобразное применение в унч для сабов и для озвучки дискотек, стадионов и тп, тут хай фаем и хай эндом даже не пахнет(стандарт МЭК для hifi кни 0.7% при Pmax)Так что, мил человек, не будь лошариком, слушай то что есть и не забивай мозг ни себе ни другим.
|
|
|
|
|
|
01-06-2013 18:20:00
Кажись у вас с пониманием "нескладуха" ![]() |
|||
|
|
|
|
01-06-2013 19:54:35
Изменено: - 01-06-2013 19:57:27
|
|||
|
|
|
|
01-06-2013 20:00:42
Алексей , в моей системе легко посчитать емкости по ходу сигнала и их очень мало , чего не скажешь о ресивере .) Мне тоже кажется , что вы обманываете себя .) Если говорить конкретно , то первая емкость стоит между ум и цап , вторая на выходе ум и одна в фильтре колонок . Это все . Есть еще одна в оос ум и еще одна в фнч цап . Оу нет вообще . То есть от компакт диска к акустике всего три емкости . В ресивере вы не можете обойти регулятор уровня , кучу оу и все прелести , что с этим связаны . Поэтому как-то странно читать о ресивере без оу , емкостей и куче ключей .)
Изменено: - 01-06-2013 20:02:37
|
|
|
|
|
|
01-06-2013 20:12:24
Вот их ТО-ЖЕ у меня нет! Уж скока можно писать одно и тоже! ПОСЛЕ ФИЛЬТРА ЦАП-НЕТ НИ ЕДИНОЙ "С" ДО САМОЙ КАТУШКИ ДИНАМИКА!!!!!!!!! Ну что меня колястся будете заставлять?
....нет ни единой "С" ни в виде электролита, ни в каком ещё виде воообщееееее!!!! По пути сигнала только проводник, по которому он(сигнал) бежит... ?
Изменено: - 01-06-2013 20:16:22
|
|
|
|
|
|
01-06-2013 20:24:20
Щас специально ещё раз глянул схему....от выходных ножек микросхемы ЦАП, до катушки динамика:-нет ни единой "С" ...так-то вот! ....учитесь твикать
.... |
|
|
|
|
|
01-06-2013 20:24:42
Ну , я , не оспариваю ваши утверждения , просто после процессора ресивера стоит электронный регулятор и всякие ключи и оу для согласования . Вы же не ставили релейный регулятор или что-то в этом роде .)
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

....нет ни единой "С" ни в виде электролита, ни в каком ещё виде воообщееееее!!!! По пути сигнала только проводник, по которому он(сигнал) бежит...
?
....