Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Подскажите мастеров в Москве, изготавливающих акустику под заказ, Решился я на акустику. Подскажите, кто по вашему мнению в Москве делает достойные изделия

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вот не пойму: на хрена такие "финты ушами", когда это через квартал слушаться не будет? Будет выявлено все уродство звука. Все через это проходили (причем, как я понимаю, и "хрущобовец" - хранитель корпусов, с чего бы он такое "богатство продавал), поэтому зачем повторять ошибки? Лучше учиться на своих. За 100'000₽ можно "взять" прекрасное, законченное, ликвидное решение, без "траходрома со столяром".

Хрущебовец известный в московских кругах диллер и дистрибьютор перешел на пятнашки

Вы про телефон что ли? Симпатичный был, я бы с удовольствием пару приобрел, новых конечно. А эти колонки - 8000-е - классно играют, причем я сначала друга яростно отговаривал от их покупки. Но! Жизнь показала, что я не прав. Отличная вещь, прекрасный звук, великолепное решение - и по звуку, и по виду, и по габаритам. Особенно для классики, джаза, вокала, классической популярной музыки.

Второй вариант - но это уже иная концепция - это акустика от Мусатова. Высшей квалификации и высшей лабораторно-измерительной базы ни в РФ, ни, пожалуй, в Европе - не найти.

Я не пожалел в покупке корпусов, я переслушал в них кучу интересных динамиков, начиная от самих Jensen P12, только положительные эмоции, в конечном тоги с триаксиалами Electro-Voice благополучно уехали в славный город Н.Н.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вы про телефон что ли? Симпатичный был, я бы с удовольствием пару приобрел, новых конечно. А эти колонки - 8000-е - классно играют, причем я сначала друга яростно отговаривал от их покупки. Но! Жизнь показала, что я не прав. Отличная вещь, прекрасный звук, великолепное решение - и по звуку, и по виду, и по габаритам. Особенно для классики, джаза, вокала, классической популярной музыки.

Второй вариант - но это уже иная концепция - это акустика от Мусатова. Высшей квалификации и высшей лабораторно-измерительной базы ни в РФ, ни, пожалуй, в Европе - не найти.
Константин, полагаю, за осьмушку махорки не потянет на себе всю ношу процесса постройки АС.
Не сомневаюсь, что его работы у него покупают, и дай ему Аллах больше продаж, хотя по мне есть другие приоритеты кроме точных измерений, но это мое личное видение и упаси меня всевышний об этом спорить!
И о главном: форум называется "Сделай сам", сколько можно повторять, не уместно тут агитировать против и тем более соблазнять покупкой серийных фабричных изделий.

Так мы о чем - о построении с максимальной эффективностью стереосистемы или о выслушивании ГГ? Тут разные "перцы" слушают их и на табуретках, и на полу, и стригут подвесы из ленточек с терпеливостью Золушки, разбиравшей рис и пшено. Только КПД от этих занятий - меньше, чем у паровоза Ползунова, а я бы сказал - если добавить "выстукивание" диффузоров - КПД представляет собой мнимое (комплексное) число.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Так мы о чем - о построении с максимальной эффективностью стереосистемы или о выслушивании ГГ? Тут разные "перцы" слушают их и на табуретках, и на полу, и стригут подвесы из ленточек с терпеливостью Золушки, разбиравшей рис и пшено. Только КПД от этих занятий - меньше, чем у паровоза Ползунова, а я бы сказал - если добавить "выстукивание" диффузоров - КПД представляет собой мнимое (комплексное) число.

Зря вы иронизируете, Роман. DIY очень популярное направление во всем мире, и далеко не голыдьба "выслушивает" динамики на табуретке. Как то от нечего делать достал из сарая пару листов ДСП высверлил отверстия и поставил динамики, я все бросил и с необыкновенным удовольствием их слушал весь остаток дня потом разобрал, т.к. безусловно, не эстетично, не для современной жилой обстановки.

Вон, умельцы из Екатеренбурга  делают корпуса под 4А32 , и даже шпонируют!

https://www.avito.ru/ekaterinburg/audio_i_video/akustika_onken_dlya_4a-32_2a12_537468651

Жаль, что не в столице они. А то бы поехал, посмотрел что как делают. и возможно купил бы.

Цитата
Semen  пишет:

https://www.avito.ru/ekaterinburg/audio_i_video/akustika_onken_dlya_4a-32_2a12_537468651

Жаль, что не в столице они. А то бы поехал, посмотрел что как делают. и возможно купил бы.
Цитата
Semen  пишет:

Семен, если вы не банальный провокатор пустых разговоров, без намерений что либо приобретать, то закажите им по телефону, за какую нибудь пару т.р. они с радостью доставят вам корпуса транспортной компанией.

Цитата
Semen  пишет:
Вон, умельцы из Екатеренбурга делают корпуса под 4А32 , и даже шпонируют!

При таком ценнике можно брать не глядя.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Semen  пишет:

Вон, умельцы из Екатеренбурга делают корпуса под 4А32 , и даже шпонируют!

При таком ценнике можно брать не глядя.
Это обыкновенный ценник, см. мои пред.сообщение  #63 на странице 7 с калькуляцией, с какой бы целью ее  не пытались осквернить, расчет имеет погрешность не более 10%
Изменено: Евгений Владимирович - 12-08-2016 14:21:32
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)