| Цитата |
|---|
РОМАН_В пишет: Вы про телефон что ли? Симпатичный был, я бы с удовольствием пару приобрел, новых конечно. А эти колонки - 8000-е - классно играют, причем я сначала друга яростно отговаривал от их покупки. Но! Жизнь показала, что я не прав. Отличная вещь, прекрасный звук, великолепное решение - и по звуку, и по виду, и по габаритам. Особенно для классики, джаза, вокала, классической популярной музыки.
Второй вариант - но это уже иная концепция - это акустика от Мусатова. Высшей квалификации и высшей лабораторно-измерительной базы ни в РФ, ни, пожалуй, в Европе - не найти. |
Константин, полагаю, за осьмушку махорки не потянет на себе всю ношу процесса постройки АС.
Не сомневаюсь, что его работы у него покупают, и дай ему Аллах больше продаж, хотя по мне есть другие приоритеты кроме точных измерений, но это мое личное видение и упаси меня всевышний об этом спорить!
И о главном: форум называется "Сделай сам", сколько можно повторять, не уместно тут агитировать против и тем более соблазнять покупкой серийных фабричных изделий.