Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Philips 9020 vs Loewe Aventos 3981

Хочу телевизор главным образом для PlayStation 2 и фильмов на DVD. Что посоветуете из этих двух моделей? Конечно, 16:9 - это радость, но не будет ли ОГРОМНОЙ разницы в качестве изображения между этими моделями? Ведь 9020 - это топовая модель, а этот Aventos... Ещё у нас в М-Видео продают по схожей цене Philips 8720. Он хуже или лучше этого Loewe?

В М-Видео цены задраны, Philips9520 стоит больше 40 тысяч, тогда как в других местах его можно купить дешевле 30.
Основываясь на чтении различных форумов (сейчас себе ТВ32" выбираю), у меня сложилось следующее мнение (в соответствии с которым я и буду покупать ТВ) - Aventos на шасси Q2ХХХМ лучше, чем 9520, на шасси Q2ХХХВ хуже. Только вот найти Aventos на шасси Q2ХХХМ очень сложно, если они вообще остались в продаже.
И вообще, Loewe прекратила выпускать ТВ с ЭЛТ, так, что всё что сейчас продается, это остатки

Проблема ещё в том, что ни 9509, ни 9520 у нас в Оренбурге нет. Поэтому приходится выбирать из вышеупомянутых моделей.

Цитата
Проблема ещё в том, что ни 9509, ни 9520 у нас в Оренбурге нет. Поэтому приходится выбирать из вышеупомянутых моделей.
может стоит немного подождать и 9520 появится, могли перед НГ всё разобрать а новых поставок ещё не было

32pw8720  - отличный бюджетный вариант . Прогрессив внутренний есть . А кукольный режим Pixel Plus  да в придачу с DNM  - на любителя Диснеевских Мультов . Смотреть кукольную реальность - противно. Никакого эффекта кинотеатра нет. Новости смотреть супер-Путин как живой!!!! Да и ещё для любителей Твика-Тыка под руководством Ильина - Dar Vetra.  

Цитата
Прогрессив внутренний есть

Это сомнительно....
Но,если даже и есть,то PAL-прогрессив с его 50Гц смотреть невозможно из-за мерцания.
NTSC-прогрессив смотреть можно,но не всем - для некоторых и 60Гц критично.

Цитата
А кукольный режим Pixel Plus да в придачу с DNM - на любителя Диснеевских Мультов . Смотреть кукольную реальность - противно. Никакого эффекта кинотеатра нет.

Нам кинотеатр не нужен,ибо на ТВ с подобными наворотами будет картинка покачественнее чем в кинотеатре,да и плюс хрюкающих посетителей не забывайте.
А Вы являетесь обладателем ТВ с этими наворотами ?
Или,как второй Вася Вологодский ?

Читайте!!!  Если лучше чем в кино то Pixel панацея . Но не реально смотреть STAR WARS  с пикселем!!!!! А про Васю не слышал .Может ссылочку напишите -посмотрю...

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:3645-30#l

Есть ли в тв 32pw8720 режим Progressiv Scan ? На сайте написано что есть, в руководстве ни слова.Жду Ваш ответ

получен ответ:

Уважаемый __________!

Реализация Progressive scan осуществляется внутренним модулем. Для
активации функции необходимо включить Удвоение Линий в Цифровых Опциях меню
ТВ. Возможность подачи сигнала Progressive Scan отсутствует.

С уважением,
Баранов Алексей,
консультант Информационного Центра Philips.

Получил ответ на запрос в Филипс . Привожу дословно вопрос и ответ.
Вопрос:
Подскажите чем отличается работа алгоритма Progressive Scan в модели 32PW8720 по отношению к модели 32PW9520 , в чём плюсы и минусы ?
Ответ:

Уважаемый __________!

Алгоритм Progressive Scan в запрашиваемых моделях един.

С уважением,
Баранов Алексей,
консультант Информационного Центра Philips.

Цитата
А про Васю не слышал .Может ссылочку напишите -посмотрю...

Вася это безальтернативная звезда форума,от которой никогда не дождешься никакой аргументации своих высказываний.

Цитата
Алгоритм Progressive Scan в запрашиваемых моделях един.

Всеволод утвержает,что в сервис-мануале его нет и я более склонен именно ему верить,но не консультанту.
Но часто техпараметры могут меняться без уведомления покупателей....
Если прогрессив даже и есть в этом ТВ,то PAL-прогрессив с его 50Гц смотреть невозможно из-за мерцания.
NTSC-прогрессив смотреть можно,но не всем - для некоторых и 60Гц критично.
DNM и пиксель плюс на хорошем сигнале значительно улучшают картинку,по отзывам владельцев,да и сам я не могу смотреть ТВ без аналога DNM - DMI,который применяется в Loewe.

Филипс -серьёзный концерн . Всякое лже заявление ведёт к судебному иску , прогресс заявлен на всех мировых сайтах - открыто . А Всеволод как-то в ветке про 8807  сам советовал 32pw8609  как аппарат с прогрессом .
Проще я думаю не смотрел он эту модель да и смотреть не хочет, а так отписывается. А вот прогресс в НТСЦ  похоже идёт действительно 120 ГЦ  как и пишет уважаемый гуру.  

Очень много неточностей допускают самые крутые производители в техпараметрах и указывают,к тому-же,что могут их изменить без всякого уведомления.
И подавай после этого иски хоть в какой суд.

Цитата
Проще я думаю не смотрел он эту модель да и смотреть не хочет, а так отписывается. А вот прогресс в НТСЦ похоже идёт действительно 120 ГЦ как и пишет уважаемый гуру.

Всеволод просто так никогда ещё не отписывался,насколько я помню за три с лишним года.
NTSC 120Гц в прогрессиве это то,что надо.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)