Хочу телевизор главным образом для PlayStation 2 и фильмов на DVD. Что посоветуете из этих двух моделей? Конечно, 16:9 - это радость, но не будет ли ОГРОМНОЙ разницы в качестве изображения между этими моделями? Ведь 9020 - это топовая модель, а этот Aventos... Ещё у нас в М-Видео продают по схожей цене Philips 8720. Он хуже или лучше этого Loewe?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Philips 9020 vs Loewe Aventos 3981
|
24-01-2006 10:54:27
|
|
|
|
|
|
24-01-2006 18:17:22
Проблема ещё в том, что ни 9509, ни 9520 у нас в Оренбурге нет. Поэтому приходится выбирать из вышеупомянутых моделей.
|
|
|
|
|
|
31-01-2006 14:35:36
32pw8720 - отличный бюджетный вариант . Прогрессив внутренний есть . А кукольный режим Pixel Plus да в придачу с DNM - на любителя Диснеевских Мультов . Смотреть кукольную реальность - противно. Никакого эффекта кинотеатра нет. Новости смотреть супер-Путин как живой!!!! Да и ещё для любителей Твика-Тыка под руководством Ильина - Dar Vetra.
|
|
|
|
|
|
31-01-2006 15:10:29
Это сомнительно.... Но,если даже и есть,то PAL-прогрессив с его 50Гц смотреть невозможно из-за мерцания. NTSC-прогрессив смотреть можно,но не всем - для некоторых и 60Гц критично.
Нам кинотеатр не нужен,ибо на ТВ с подобными наворотами будет картинка покачественнее чем в кинотеатре,да и плюс хрюкающих посетителей не забывайте. А Вы являетесь обладателем ТВ с этими наворотами ? Или,как второй Вася Вологодский ? |
|||||
|
|
|
|
31-01-2006 15:53:20
Читайте!!! Если лучше чем в кино то Pixel панацея . Но не реально смотреть STAR WARS с пикселем!!!!! А про Васю не слышал .Может ссылочку напишите -посмотрю...
Есть ли в тв 32pw8720 режим Progressiv Scan ? На сайте написано что есть, в руководстве ни слова.Жду Ваш ответ получен ответ: Уважаемый __________! Реализация Progressive scan осуществляется внутренним модулем. Для активации функции необходимо включить Удвоение Линий в Цифровых Опциях меню ТВ. Возможность подачи сигнала Progressive Scan отсутствует. С уважением, Баранов Алексей, консультант Информационного Центра Philips. Получил ответ на запрос в Филипс . Привожу дословно вопрос и ответ. Вопрос: Подскажите чем отличается работа алгоритма Progressive Scan в модели 32PW8720 по отношению к модели 32PW9520 , в чём плюсы и минусы ? Ответ: Уважаемый __________! Алгоритм Progressive Scan в запрашиваемых моделях един. С уважением, Баранов Алексей, консультант Информационного Центра Philips. |
|
|
|
|
|
31-01-2006 16:11:25
Вася это безальтернативная звезда форума,от которой никогда не дождешься никакой аргументации своих высказываний.
Всеволод утвержает,что в сервис-мануале его нет и я более склонен именно ему верить,но не консультанту. Но часто техпараметры могут меняться без уведомления покупателей.... Если прогрессив даже и есть в этом ТВ,то PAL-прогрессив с его 50Гц смотреть невозможно из-за мерцания. NTSC-прогрессив смотреть можно,но не всем - для некоторых и 60Гц критично. DNM и пиксель плюс на хорошем сигнале значительно улучшают картинку,по отзывам владельцев,да и сам я не могу смотреть ТВ без аналога DNM - DMI,который применяется в Loewe. |
|||||
|
|
|
|
31-01-2006 16:49:11
Филипс -серьёзный концерн . Всякое лже заявление ведёт к судебному иску , прогресс заявлен на всех мировых сайтах - открыто . А Всеволод как-то в ветке про 8807 сам советовал 32pw8609 как аппарат с прогрессом .
Проще я думаю не смотрел он эту модель да и смотреть не хочет, а так отписывается. А вот прогресс в НТСЦ похоже идёт действительно 120 ГЦ как и пишет уважаемый гуру. |
|
|
|
|
|
31-01-2006 17:05:23
Очень много неточностей допускают самые крутые производители в техпараметрах и указывают,к тому-же,что могут их изменить без всякого уведомления.
И подавай после этого иски хоть в какой суд.
Всеволод просто так никогда ещё не отписывался,насколько я помню за три с лишним года. NTSC 120Гц в прогрессиве это то,что надо. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020