Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Aconda 9381 или Philips 36PW9308 ?

Цитата
Фильмы многие сейчас идут в формате 16:9, так эта вумная машика лихо так все сама распознает, вытаскивает кадр на весь экран, при этом никакой жуткой строчности или квадратов, как было на Филипсе.

Nu na DVD nikakih takih artefaktov na Filipse netu (9528)
Gallo da est' - no pri ostal'nyh pliusah.
Filips nado smotret s horoshim kachestvennym istochnikom - vot togda nachinaet bit' po bashke krepko!

Ну, может, мне не повезло, но, действительно, _ни разу_ нигде ни в каком магазине мне так и не удалось увидеть классную картинку с DVD :-(  Причем что Филипс, что Панасоник, что Самсунг - не видя лейбла, и не различишь. А вот как-то именно с Loewe повезло - и в магазине сразу разницу от остальных видно, и дома уже все режимы перепробовал и оценил (особенно DMM). Ладно, надоел я уже, наверное, всем со своими восторгами ;-)

Цитата
Ну, может, мне не повезло, но, действительно, _ни разу_ нигде ни в каком магазине мне так и не удалось увидеть

Dobavliu - imenno PAL DVD a ne to chto v Amerike i v Rosii smotriat :)

Упс, а можно подробнее - лицензионки пятой зоны ведь в PAL'е ? Или это в смысле шутка была ? ;-) Но даже с NTSC-дисками Аконда на высоте - там же внутренний прогрессив. Это я, правда, тут в форуме вычитал, в технических подробностях не рублю, но включение DMI очень заметно - строчность сразу пропадает.

на 2.
Цитата
Ни одного ответа... Получается, ни у кого из присутствующих 36-дюймового Филипса нет ? Тоже, между прочим, результат, заставляющий задуматься...
а о чем тут думать?
36 дюймов филипса стоят под 3000 уе. да и громоздкие очень.
можно чуть чуть добавить и купить получаем плазму.

IVR
Даже при выключенном DMI картинка Лёве отличается от остальных телевизоров в лучшую сторону,а с включенным DMI она просто офигительная!

на 16 : Да, согласен :-) Сегодня неделя, как восторгаюсь, а обмывка все продолжается ;-)

Цитата
Упс, а можно подробнее - лицензионки пятой зоны ведь в PAL'е ? Или это в смысле шутка была ? ;-) Но даже с NTSC-дисками Аконда на высоте - там же внутренний прогрессив. Это я, правда, тут в форуме вычитал, в технических подробностях не рублю, но включение DMI очень заметно - строчность сразу пропадает.

Samoe smeshnoe chto (esli ja ne oshibajus') v Phillips tozhe
est' DMI,DMM (Digital Scan, DNM) a esio i P+, i malo togo vnutrennij progressiv na NTSC. I uzh sovsem chtoby udivit' - elektonnaja nachinka v Loewe bolshOj esli ne bOl'sheij chastju ot Phillips :)

Это все прекрасно, но , значит, меня обманули, нигде не показав всех этих прелестей Филипса. И ладно.

Цитата
Samoe smeshnoe chto (esli ja ne oshibajus') v Phillips tozhe
est' DMI,DMM (Digital Scan, DNM) a esio i P+, i malo togo vnutrennij progressiv na NTSC. I uzh sovsem chtoby udivit' - elektonnaja nachinka v Loewe bolshOj esli ne bOl'sheij chastju ot Phillips :)
Ни DMI,ни DNM там нет,даже таких названий нету.У LOEWE также есть внутренний NTSC progressive,правда включаемыйотключаемый через сервис меню.И начинка электронная у LOEWE как раз своя,чем они и славятся.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)