Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Aconda 9381 или Philips 36PW9308 ?

Спасибо Евгений за ответ.
К сожалению побродя по форумам так и не нашел как же попасть в это сервисное меню, что бы увидеть своими глазами время наработки (есть подозрение, что продали пользованый товар). Еще волнует версия софта Q2500H/ v 2.6.... Так как смотря на других форумах в ответах обнаруживал V3.5 или же v5.2 ... В технике я однозначно "пользователь"...к сожалению...  
Поэтому буду премного благодарен за помощь и советы, как что настроить и правильно подключить...

Да... с эфиром конечно они меня разочаровали на все 100... кухоный Томсон за 100 баксов от этой же антены показывает лучше....  

Петр Иванов
Вход в сервисное меню ----
1 Нажимаете на панели телевизора кнопку вызова меню с круговой стрелкой
2 Находите раздел service при помощи пульта(бублик со стрелочками вверх-вниз,вправо-влево и кнопкой ОК посередине),фиксируете ОК.
3 Когда меню исчезнет или уберете его кнопкой Е на пульте - повторно нажимаете на кнопку вызова меню на панели телевизора и почти одновременно нажимаете на пульте кнопку М и Вы в сервисном меню(кнопку вызова меню при этом удерживаете включенной)
4 При помощи пульта(бублик со стрелками и кнопка ОК) находите раздел Date service(System Date) и фиксируете ОК --- там помимо версии софта,различных кодов и тд,указано в самом низу время наработки в часах - H.
Если будете входить в другие разделы,то прежде чем что-нибудь изменять в установках,геометрии, например,перепишите первоначальные установки.
А некоторые другие установки,кроме геометрии,лучше вообще не трогать,пока не разберетесь,как с ними работать!
А версии софта постоянно меняются,главное у Вас Q2500H - выше только звезды.

[small]Отредактировано: 15-01-2004, 11:44[/small]

[small]Отредактировано: 28-01-2004, 21:29[/small]

Огромное спасибо Евгений, приду вечером посмотрю сколько там натикало... Меня ничего не буду из опасений сотворить что-нибудь непотребное по незнанию...
а версия софта меня взволновала по причине, что у моего друга Авентос (или Аркада, точно не помню), так у него v3.2 ...вот , думаю блин.... как в том кино "не то подсовывают... убирите, говорю психическую, а то жениться перестану"...
но раз Вы говорите, что можно выдохнуть спокойно, то будем успокаиваться...остается узнать время наработки и что-то сотворить с антеной...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)