Всеволод Ильин
| Цитата |
|---|
| При всём моём уважении к LOEWE, хочу заметить, что чистота изображения ( отсутствие видимых шумов) даётся всёже включённым шумодавом, глушащим, кроме шумов ещё и мелкие детали изображения (текстура кожи, предметов, тонкие полутона и т.д). Но шумодав, всё же надо отметить, совсем неплохой. При его отключении картинки на LOEWE и PHILIPS до моделей с Р+ равны. Тут вопрос предпочтений. Я считаю, что шумодав должен всёже работать на источнике, а при одинаково хорошем источнике разницы в картинке не будет заметно. |
Позволю себе высказать свое мнение по поводу DNC в LOEWE:
у меня дома общая антенна-это цифровое тв,и спутник, в принципе четкость и качество сигнала антенны-хорошее,и при включении DNC субьективно качество сигнала становится хуже-это выражается,в том что цветовой тон предметов смещается в сторону красного.Тоже самое происходит с DNC,при приеме программ со спутника.Поэтому(IMHO) DNC только портит качественный эфир.
| Цитата |
|---|
| Кстати, неоднократно наблюдал, как Aconda 9381 совершенно безобразно показывала: хорошо видимая гребёнка на изображении, очень заметная пикселизация ( такое ощущение, что не работал скейлер и пикселы были просто линейно увеличены).. Объяснить я сей факт не могу. |
К сожалению,я наблюдаю это каждый день при просмотре со спутника канала ОРТ-международное.Качество сигнала просто безобразное!А вот DW-TV это надо просто видеть!!Вото тут и предстает Aconda во всей красе!Кстати,попробовал как-то сравнить качество фильма с ARD1,со спутника и с общей антенны,вывел оба канала на Split screen.Скажу честно,разницы,за 15 минут,я практически не увидел.А вот при выпуске новостей или тематических передачах,разница в пользу спутника заметна сразу.Я к тому что,все таки при хорошем качестве эфира а тем более наличии спутникового тв,все таки корректнее сравнивать различные тв нужно не только по двд,но и по эфиру и спутнику.Возможно,даже в большей мере чем по dvd,т.к.,как уже выше заметил Евгений:
| Цитата |
|---|
| А если совсем серъезно,то разницу с одинаково качественными источниками уловить очень тяжело. |
IMHO.
Иван С
| Цитата |
|---|
Идиотская какая то политика у фирм, например для России. Не совсем понятная. То телики только со скартами (филипс). То dvd только с компонентом без скарта (панасоник 75). Филипс тут чуть ли не в переди всех со своей непонятливостью Мы же вроде не Европа, но и не Азия. Хотелось бы конечно, что бы телики имели и компонент и скарт входы, как у последних Тошиб и панасоника. |
Иван,в самой что ни на есть Европе абсолютно такая же ситуация,ни один Philips не имеет ни компоненты,не внешнего прогрессива не понимает,вот вам и европа...У вас хоть азиатские модели найти можно,пусть и "серые".
Чтобы европейкая(!) фирма,поставляла на европейский(!) рынок телевизоры которые обьективно хуже по своим характеристикам,чем такие же модели,но для азиатского(!) рынка!Мало того у Philips европейские модели плазмы не понимают внешнего прогрессива...Нонсенс!