Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Aconda 9381 или Philips 36PW9308 ?

...Посоветуйте пож. стоит ли в рассмотрении Лёвы и Фили еще задуматься о Панасе (новом PD30)?...
Задуматься,конечно,можно,но покупать нужно или Лёву или Фила,ну а если цвета и картинка Панаса устроят,то можно и его(IMXO).

[small]Отредактировано: 12-01-2004, 17:58[/small]

Всеволод Ильин
Тогда, я так понимаю, что DVD Пионер 868 будет очень кстати для это Филипса.

Всеволод Ильин
Прошу прощения, обедал. Всё правильно к плазме. Только её ещё купить надо. И скорее всего первым купит dvd.
Кстати, Всеволод, не знаете, какие телики или плазма  имеют вход по HDMI ??

Всеволод Ильин
Всеволод, смотрел я руководство ользователя на эти 2 плазменных телика и что то не нашел там входов HDMI. как они хоть выглядят ? Или может похожи на разьём DVI ?

Всеволод Ильин
Вот и я так же подумал. Только при этом наверно придётся отключать весь медиа-ресивер. Какой от него толк.

Всеволод Ильин

Цитата
При всём моём уважении к LOEWE, хочу заметить, что чистота изображения ( отсутствие видимых шумов) даётся всёже включённым шумодавом, глушащим, кроме шумов ещё и мелкие детали изображения (текстура кожи, предметов, тонкие полутона и т.д). Но шумодав, всё же надо отметить, совсем неплохой. При его отключении картинки на LOEWE и PHILIPS до моделей с Р+ равны. Тут вопрос предпочтений. Я считаю, что шумодав должен всёже работать на источнике, а при одинаково хорошем источнике разницы в картинке не будет заметно.
Позволю себе высказать свое мнение по поводу DNC в LOEWE:
у меня дома общая антенна-это цифровое тв,и спутник, в принципе четкость и качество сигнала  антенны-хорошее,и при включении DNC субьективно качество сигнала становится хуже-это выражается,в том что цветовой тон предметов смещается в сторону красного.Тоже самое происходит с DNC,при приеме программ со спутника.Поэтому(IMHO) DNC только портит качественный эфир.

Цитата
Кстати, неоднократно наблюдал, как Aconda 9381 совершенно безобразно показывала: хорошо видимая гребёнка на изображении, очень заметная пикселизация ( такое ощущение, что не работал скейлер и пикселы были просто линейно увеличены).. Объяснить я сей факт не могу.
К сожалению,я наблюдаю это каждый день при просмотре со спутника канала ОРТ-международное.Качество сигнала просто безобразное!А вот DW-TV это надо просто видеть!!Вото тут и предстает Aconda во всей красе!Кстати,попробовал как-то сравнить качество фильма с ARD1,со спутника и с общей антенны,вывел оба канала на Split screen.Скажу честно,разницы,за 15 минут,я практически не увидел.А вот при выпуске новостей или тематических передачах,разница в пользу спутника заметна сразу.Я к тому что,все таки при хорошем качестве эфира а тем более наличии спутникового тв,все таки корректнее сравнивать различные тв нужно не только по двд,но и по эфиру и спутнику.Возможно,даже в большей мере чем по dvd,т.к.,как уже выше заметил Евгений:

Цитата
А если совсем серъезно,то разницу с одинаково качественными источниками уловить очень тяжело.
IMHO.

Иван С

Цитата
Идиотская какая то политика у фирм, например для России. Не совсем понятная. То телики только со скартами (филипс). То dvd только с компонентом без скарта (панасоник 75).
Филипс тут чуть ли не в переди всех со своей непонятливостью
Мы же вроде не Европа, но и не Азия. Хотелось бы конечно, что бы телики имели и компонент и скарт входы, как у последних Тошиб и панасоника.
Иван,в самой что ни на есть Европе абсолютно такая же ситуация,ни один Philips не имеет ни компоненты,не внешнего прогрессива не понимает,вот вам и европа...У вас хоть азиатские модели найти можно,пусть и "серые".
Чтобы европейкая(!) фирма,поставляла на европейский(!) рынок телевизоры которые обьективно хуже по своим характеристикам,чем такие же модели,но для азиатского(!) рынка!Мало того у Philips европейские модели плазмы не понимают внешнего прогрессива...Нонсенс!

Вчера наконец-то (не поспешил ли?) поменял свою Соньку 29FQ75 на Аконду 9381... И скажу честно - с эфира (коллективная антена) Сонька отрабатывала намного лучше. Возможно (и скорее всего) не совсем (или совсем) не разобрался в настройках Аконды, но помех стало однозначно больше, появилась "рябь" и "снег". Пока заметен один большой плюс - это формат 16:9...
Может подскажете , что делать с эфиром?

да кстати... в инфо не нашел никакой информации о времени наработки... лишь только  Q2500Н/ V2.6 и еще общих фраз... а где это время наработки смотреть так и не разобрался. И насколько это принципиально?  

андрей шевчук
По поводу DNC.
На моем телевизоре Аркада при включении DNC на НТВ+ не происходит изменения цветопередачи на каналах с качественным сигналом типа Киноклуб,Премьера,МСМ,Mezzo и др.,наблюдается очень корректное(IMXO) очищение эфира от шумов,при очень незначительном,еле уловимом снижении четкости.
По каналу ОРТ и другим, с порой очень плохим сигналом оценить что-либо вообще нельзя(IMXO).
Вывод у меня по DNC противоположный твоему --- только улучшает DNC качество не только эфира,спутникового сигнала,но и ДВД(IMXO).
PS Может дело в разных кинескопах - у тебя Тошиба,если не ошибаюсь,у меня LG.Philips?

[small]Отредактировано: 14-01-2004, 12:15[/small]

Петр Иванов
Для Аконды нужна качественная антена,вот тогда можно будет насладиться качеством картинки этого телевизора,наряду с ДВД.Коллективная антена это не есть правильный подход в данном случае.Попробуйте поставить хорошую индивидуальную,спутниковую в конце-концов(IMXO).
Время наработки можно посмотреть в сервисном меню.
Как попасть в сервисное меню - попробуйте по поиску - много раз говорилось,если не поможет,я подскажу чуть попозже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)