Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Aconda 9381 или Philips 36PW9308 ?

Иван С

Цитата
Ну сколько раз уже здесь повторялось, что есть у Филипса телики с компонентным входом.
http://www.pixelplus.philips.com...
Я прекрасно осведомлен о Philips с компонентой,для азиатского рынка.Как и о том,что LOEWЕ для американского рынка идет с HDTV-ready,встроенным PC-VGA,и т.д.Но я исходил и исхожу из того,что я живу не в россии,и тут,кроме официальных европейских моделей телевизоров,как Philips так и LOEWE,азиатскими и американскими даже и не пахнет(к сожалению).

To Иван С (31) : Если не секрет, какой у него DVD ?

андрей шевчук
Андрей, конечно согласен. Идиотская какая то политика у фирм, например  для России. Не совсем понятная. То телики только со скартами (филипс). То dvd только с компонентом без скарта (панасоник 75).
Филипс тут чуть ли не в переди всех со своей непонятливостью
Мы же вроде не Европа, но и не Азия. Хотелось бы конечно, что бы телики имели и компонент и скарт входы, как у последних Тошиб и панасоника.
Теперь по Loewe. Согласед с Всеволодом Ильиным.
Я повторяю, Аконда и филипс эфир с одной антены (хорошей) показывают одинаково. А на счет показа dvd, то топовые модели Филипс показывают не хуже той же Аконды. Сравнивали в реальном времени 2 телевизора с 2х тошиб 9500, 2 одинаковых лицензионных диска (в Pal).

IVR
DVD у него Тошиба SD 9500. Сейчас собирается вроде Пионер 868 покупать для плазмы.

Всеволод Ильин
Всеволод, не поменяли свои телевизор или dvd ? И получилось ли что-нибудь с твиком 32PW8807 ??

Всеволод Ильин
Извините,что влез. Какой в Лёве стоит шумодав по умолчанию,если при отключенном DNC(включаемом шумодаве) появляется огромное количество шумов,особенно при эфире,хорошо видимых невооруженным глазом(то есть разница сильно и сразу видна)?Что-то в этом я сильно сомневаюсь,или не правильно Вас понял?
Мелкие,несущественные детали изображения,теряются именно при включении DMI.(IMXO).

Всеволод Ильин
....DNC - он и есть....
Тогда понятно.

Товарыщщы специалисты!

Посоветуйте пож. стоит ли в рассмотрении Лёвы и Фили еще задуматься о Панасе (новом PD30)?

Всеволод Ильин
Да, Филипс с компонентом. Приятелю его из Эмиратов привезли. Скарта вроде на телике нет.
Loewe у него подключен  по компоненту на скарт. Шнур не помню, как называется (тоже из Эмиратов, очень толстый). Но вроде не ProfiGold.

Всеволод Ильин
/Вот это очень правильный филипс. Особенно, если его подружить с Вашим 963-м филипсом.../

Да..........но сначала меня надо с деньгами подружить...

Телик, действительно правильный. Там даже модуль VGA вроде был. Только цвет у него какой то странный был, - не серебристый, а серый. Я хотел свой 963 притащить, так смысл то. У него на тот момент было две тошибы 9500. Вот и решили приколоться,  поставили рядом телики и смотрели.
Только вот не посмотрели поддерживает ли азиатский филипс внешний прогрессив. Вы не в курсе ?

Иван C
А Аконда правильная была?А то чего-то вы некорректно сравнивали "правильный" Филипс с "неправильным" Лёве.
А если совсем серъезно,то разницу с одинаково качественными источниками уловить очень тяжело.

[small]Отредактировано: 12-01-2004, 12:50[/small]

Андрей Иванов
Если вы имеете в виду Panasonic TX-32PD30F, то смотрел я его. Вроде ничего. Симпатизирует наличие в нём не только 4-х скартов (в том числе и с RGB), но также и компонентного входа. Про качество картинки, врать не буду, не присматривался.
Также в этом плане симпатичен Toshiba 32ZD36P (1700 $).
Только вот Panasonic TX-32PD30F стоит больше чем Hhilips 32PW9528. Так, что вам решать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)