Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Aconda 9381 или Philips 36PW9308 ?

Цитата
И начинка электронная у LOEWE как раз своя,чем они и славятся.

Slaviatsia oni imenem i IMHO bol'she nichem. Vo vsiakom sluchae ja ne videl sdes' (V Germanii) ni odnoj Acondy, kotoraja imela by kartinku luchshe chem moj 36PW9528. Nu, vizmozhno, mne prosto povezlo. :). Kstati pochemu LOEWE v magazinach otstavliajut otdel'no ot drugih televizorov ? Chtoby liudi ne uvideli, chto ini nichem ne otlichajutsia ot top-modelej drugih brendov. :)

Maksim Stiazkin

.....Kstati pochemu LOEWE v magazinach otstavliajut otdel'no ot drugih televizorov ? Chtoby liudi ne uvideli, chto ini nichem ne otlichajutsia ot top-modelej drugih brendov. :).....
Ставят отдельно,чтобы люди покупали и другие модели,потому что Лёве по картинке на порядок лучше остальных,включая и Филипс.
А вообще в магазине трудно увидеть настоящую картинку от телевизоров - подключают их в большинстве случаев некорректно,а так - в общих чертах только можно увидеть картинку или подключить самому свой дивидюшник по лучшему соединению.
ЗЫ Когда выбирал свой телевизор,то несколько раз ходил смотреть картинку то на Филипс 9416,то на Аркаду 8772.
Выбрал Лёве,так как картинка настолько превосходная,по-сравнению с Филипсом,у которого картинка тоже была отличная, что все сомнения,что лучше отпадали сами собой,хотя Лёве был дороже Филипса на 200$,ну и шикарный черный цвет при отличном дизайне.(IMXO).

Цитата
Ставят отдельно,чтобы люди покупали и другие модели,потому что Лёве по картинке на порядок лучше остальных,включая и Филипс.

Dobavliajte IMHO.
Eto vam prodavec skazal ? :) Ili istoriju na etom forume chitali, chto mol esli liudi uvidiat riadom Loewe i drugie teliki, to pokupat' drugie ne budut ? :) Krasivaja skazka eto.
Mne dva ili tri prodavca v raznych magazinach govorili, chto EDINSTVENNYJ real'nyj plius u LOEWE pered Phillips - eto modul'naja konstrukcija, t.e po zhelaniju mozhno raznye bloki dokupat' otsutstvujushie v bazovoj modeli (Aconda, Aventos, Mimo) naprimer VGA module, Multimedia module i t.d. Dobavliu, chto eto byli ne specializirovannye magaziny Loewe
a Supermarkty tipa Saturn, Metro.

Цитата
ну и шикарный черный цвет при отличном дизайне.(IMXO).

Design - eto da, tut soglasen. Vsio ostal'noe delo sluchaja.

Максим!Мне давно всё равно, что мне продавцы говорят.Уже давно я себе всё выбираю лично сам и без советов продавцов,большинство которых ни фига ничего вообще не понимают.Основная начинка у Лёве от Филипса,есть кое-что и своё,но это своё а также сборка и делают картинку Лёве отличной от картинки Филипса - по крайней мере эти отличия я вижу своими глазами - и сказки и вовлеченность тут ни причём.
Шёл я ,кстати, за Филипсом,который по качеству наголову выше остальных брендов в этой ценовой категории.(IMXO).
ЗЫ IMXO я добавляю после всего сказанного - значит относится ко всему.

[small]Отредактировано: 09-01-2004, 13:33[/small]

на 24.
где то читал что у томсонов на последних шасси тоже модульная конструкция.

А какие еще телевизоры имеют такую конструкцию. Практически все 32" телевизоры не имеют второго тюнера, а хочется добавить...

Цитата

Я тоже чуть не попался на эту удочку. Смотрел в М-Видео, у них там Левы и остальное стоят отдельно. На Левах запущен отдельный ролик с яркими красками: рыбки в лагуне, тюльпаны в Голландии ... На остальных что-то с эфира.

Попросил подать на Филипс8807 эту же картику. Посмеялись. Качество одинаковое.

Резюме:
если у вас "кровных" не очень много - покупайте Филипс, в противном случае - плазму.

....если у вас "кровных" не очень много - покупайте Филипс, в противном случае - плазму....
Да и чем дешевле,тем лучше - ббк скоро поспеет...
А если серьёзно,то что вам понравилось,то и покупайте,если нет разницы, то что дешевле - короче - глаза,уши,кошелёк,свои мозги!

Всеволод

Цитата
Названий таких нет, потому как маркетинг заставляет придумать своё название вместо филипсовского DNM и т.д. LOEWE это конечно не на 100% филипс, но на 95% по видеочасти точно, включая компенсатор движения SAA4993H ( филипс по аудио части на микронасе ( сименсе ) собран, как и LOEWE).
Маркетинг то заставляет,да и компенсатор один и тото же,но эти самые 5% и дают те отличия в изображении у леве от филипса,в пользу леве.

Maksim Stiazkin

Цитата
Dobavliajte IMHO.
Eto vam prodavec skazal ? :) Ili istoriju na etom forume chitali, chto mol esli liudi uvidiat riadom Loewe i drugie teliki, to pokupat' drugie ne budut ? :) Krasivaja skazka eto.
Тогда тоже,пожалуйста,IMHO,добавляйте.Это(IMHO)не сказка,а реальные наблюдения многих,в том числе и моё: у меня был выбор между PHILIPS 32PW9618 за 1900? и LOEWE ACONDA 9281zw за 2500?.И выбрал я LOEWE т.к.,по моему скромному мнению он обЪективно лучше по изображению, показал себя при приеме спутниковых программ и просмотре двд,чем PHILIPS.Хотя 9618 показал себя очень и очень достойно!

Цитата
Mne dva ili tri prodavca v raznych magazinach govorili, chto EDINSTVENNYJ real'nyj plius u LOEWE pered Phillips - eto modul'naja konstrukcija, t.e po zhelaniju mozhno raznye bloki dokupat' otsutstvujushie v bazovoj modeli (Aconda, Aventos, Mimo) naprimer VGA module, Multimedia module i t.d. Dobavliu, chto eto byli ne specializirovannye magaziny Loewe
a Supermarkty tipa Saturn, Metro.
это вам продавец сказал?:))))))Только,почему-то,он забыл добавить,что тот же LOEWE имеет,к тому же,Component video in,а ни у одного из Philips'ов,до сих пор нет.А разве есть чисто специализированные магазины на LOEWЕ,я что-то про такие не слышал.Просто интересно,у вас,в Германии,LOEWE продается в продуктовых супермаркетах(я серьезно спрашиваю)?
P.S.Пожалуйста,будьте добры,пишите по русски,из тех же онлайн конвертеров,а то читать ваши посты не очень удобно.
Спасибо.

ivan platonov

Цитата
где то читал что у томсонов на последних шасси тоже модульная конструкция.

А какие еще телевизоры имеют такую конструкцию. Практически все 32" телевизоры не имеют второго тюнера, а хочется добавить...
У Grundig серии LENARO,очень похожая конструкция на MEDIA PLUS от LOEWE,даже пульт от Grundig,напоминает пульт от LOEWE.Многие тв имеют второй тюнер:тот же PHILIPS 9628,Grundig Lenaro(самый высокий из линейки),высшие модели от JVC и т.д.

Александр Третий

Цитата
Я тоже чуть не попался на эту удочку. Смотрел в М-Видео, у них там Левы и остальное стоят отдельно. На Левах запущен отдельный ролик с яркими красками: рыбки в лагуне, тюльпаны в Голландии ... На остальных что-то с эфира.

Попросил подать на Филипс8807 эту же картику. Посмеялись. Качество одинаковое.
На форуме уже описывали,кажется Роджер Иванов,что  тестовый двд толи от LG,толи от Samsung,показывал одинаково хреново на всех телевизорах,независимо от марки.Я к тому что,судить о возможностях аппарата,по незнакомому тестовому диску,это(IMHO) последнее дело.

андрей шевчук

/только,почему-то,он забыл добавить,что тот же LOEWE имеет,к тому же,Component video in,а ни у одного из Philips'ов,до сих пор нет./

Ну сколько раз уже здесь повторялось, что есть у Филипса телики с компонентным входом.
http://www.pixelplus.philips.com/product_product_range.htm
Только они для азиатского региона. Но в Москве при большом желании их найти можно, - привозят вроде из Эмиратов.
А в остальном, хочу сказать, Aconda  у знакомого показывает ОЧЕНЬ хорошо. Правда у него и dvd ОЧЕНЬ хороший. А эфир не лучше Филипса (с одной антены, рядом стоят).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)