Всеволод
| Цитата |
|---|
| Названий таких нет, потому как маркетинг заставляет придумать своё название вместо филипсовского DNM и т.д. LOEWE это конечно не на 100% филипс, но на 95% по видеочасти точно, включая компенсатор движения SAA4993H ( филипс по аудио части на микронасе ( сименсе ) собран, как и LOEWE). |
Маркетинг то заставляет,да и компенсатор один и тото же,но эти самые 5% и дают те отличия в изображении у леве от филипса,в пользу леве.
Maksim Stiazkin
| Цитата |
|---|
Dobavliajte IMHO. Eto vam prodavec skazal ? Ili istoriju na etom forume chitali, chto mol esli liudi uvidiat riadom Loewe i drugie teliki, to pokupat' drugie ne budut ? Krasivaja skazka eto. |
Тогда тоже,пожалуйста,IMHO,добавляйте.Это(IMHO)не сказка,а реальные наблюдения многих,в том числе и моё: у меня был выбор между PHILIPS 32PW9618 за 1900? и LOEWE ACONDA 9281zw за 2500?.И выбрал я LOEWE т.к.,по моему скромному мнению он обЪективно лучше по изображению, показал себя при приеме спутниковых программ и просмотре двд,чем PHILIPS.Хотя 9618 показал себя очень и очень достойно!
| Цитата |
|---|
Mne dva ili tri prodavca v raznych magazinach govorili, chto EDINSTVENNYJ real'nyj plius u LOEWE pered Phillips - eto modul'naja konstrukcija, t.e po zhelaniju mozhno raznye bloki dokupat' otsutstvujushie v bazovoj modeli (Aconda, Aventos, Mimo) naprimer VGA module, Multimedia module i t.d. Dobavliu, chto eto byli ne specializirovannye magaziny Loewe a Supermarkty tipa Saturn, Metro. |
это вам продавец сказал?

)))))Только,почему-то,он забыл добавить,что тот же LOEWE имеет,к тому же,Component video in,а ни у одного из Philips'ов,до сих пор нет.А разве есть чисто специализированные магазины на LOEWЕ,я что-то про такие не слышал.Просто интересно,у вас,в Германии,LOEWE продается в продуктовых супермаркетах(я серьезно спрашиваю)?
P.S.Пожалуйста,будьте добры,пишите по русски,из тех же онлайн конвертеров,а то читать ваши посты не очень удобно.
Спасибо.
ivan platonov
| Цитата |
|---|
где то читал что у томсонов на последних шасси тоже модульная конструкция.
А какие еще телевизоры имеют такую конструкцию. Практически все 32" телевизоры не имеют второго тюнера, а хочется добавить... |
У Grundig серии LENARO,очень похожая конструкция на MEDIA PLUS от LOEWE,даже пульт от Grundig,напоминает пульт от LOEWE.Многие тв имеют второй тюнер:тот же PHILIPS 9628,Grundig Lenaro(самый высокий из линейки),высшие модели от JVC и т.д.
Александр Третий
| Цитата |
|---|
Я тоже чуть не попался на эту удочку. Смотрел в М-Видео, у них там Левы и остальное стоят отдельно. На Левах запущен отдельный ролик с яркими красками: рыбки в лагуне, тюльпаны в Голландии ... На остальных что-то с эфира.
Попросил подать на Филипс8807 эту же картику. Посмеялись. Качество одинаковое. |
На форуме уже описывали,кажется Роджер Иванов,что тестовый двд толи от LG,толи от Samsung,показывал одинаково хреново на всех телевизорах,независимо от марки.Я к тому что,судить о возможностях аппарата,по незнакомому тестовому диску,это(IMHO) последнее дело.