Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Прогрессивная развертка Philips 29PT9417 + LX-8200

Планирую приобрести комплект ТВ и ДК Philips 29PT9417 и LX-8200SA. Вроде и тот и другой аппарат поддерживают прогрессивную развертку. Но в описаниях (я их скачал) написано достаточно туманно.
Привожу выдержки:
8200:
If your TV can accept progressive signals (Progressive Scan TV)
Use the Pr / Cr Pb/ Cb Y cables to connect the system’s Pr/ Cr Pb/ Cb Y jacks to the corresponding Pr / Cr Pb/ Cb Y In jacks on the TV. The progressive scan video quality is only possible through this output.
Never connect your TV using the component (Pr/Cr Pb/Cb Y) video jacks unless your TV can accept progressive signals.
9417:
Для сигнала стандарта NTSC с частотой 60 Гц набор вариантов изменяется:присутствует Pixel Plus,Movie
Plus и Progressive (построчная развертка без компенсации движения)
Вход EXT.1 может поддерживать системы передачи сигналов CVBS и RGB,вход EXT.2 - системы CVBS и Y/C,EXT.3 только систему CVBS и RGB. Рекомендуется подключать устройства с выходным сигналом в системе RGB к выходам EXT.1 или EXT.3,т.к.RGB обеспечивает лучшее качество изображения.

Просьба прояснить ситуацию - будут ли в этой комбинации работать преимущества прогрессивной развертки?

Спасибо за быстрый ответ. Появилось еще два вопроса:
1. Есть ли разница в прогрессиве плеера и телевизора?
(У меня есть еще вариант покупки Panasonic TX-29 P250T - там вроде внешний прогрессив поддерживается)
2. В инструкции вроде написано, что прогрессив работает только в NTSC - так ли это (или в PAL от него меньше эффект)?

Panasonic TX-29 P250T показывает сравнительно неплохо. Вроде у него даже больше разрешение экрана.
В выборе телевизора меня ограничивают еще и габариты - ширина должна быть не более 72 см. Пока по этому признаку (и качеству) прошли 4 модели
- две упомянутые, Grundig Leemaxx 72 и Loewe Calida.

К сожалению не удается их посмотреть в одном месте...

Спасибо за ответы.
Купил вчера Philips 29PT9417 + LX-8200  !
Пока всем доволен - главное у ТВ сведение отличное, звук ДК вполне приличный (хотя провал на средних частотах есть), а с наворотами постепенно разберусь.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, отключается ли у модели Philips 29PT9417 функция Пиксел +. Потому как при приеме сигнала НТВ+ или простого телевизионного сигнала,  изображение смотрится как дешевый MPEG4. Сохраняется ли при этом 100 герц?

Цитата
yury98 yury98

Добрый день. Подскажите где можно скачать инструкцию к Philips 29PT9417/12.
Благодарю. И еще - может ли этот телевизор читать размер картинки 1280 * 720 пикселей (HDTV).

Добрый день. Подскажите где можно скачать бесплатно инструкцию к Philips 29PT9417/12.
И еще вопрос, поддерживает ли это телевизор размер картинки 1280 * 720 (HDTV). Благодарю....

Еще раз здрасте. Увидел сообщение ранее о ДК LX-8200SA. Что ето такое?. У меня DVD поддер прогрессивное сканирование, но в диск-меню оно неотображается. Может мне тоже необходим етот ДК LX-8200SA. Благодарю!

Цитата
И еще вопрос, поддерживает ли это телевизор размер картинки 1280 * 720 (HDTV). Благодарю...

Никоим образом, это ж ЭЛТ...

ВАЛЕРИЙ ПОЧТАС
Это достаточно старая модель, наверное сейчас уже не продается.
Моему комплекту уже почти 3 года. В принципе, все работает.
Единственный недостаток - иногда после включения ТВ появляется свистящий звук, который пропадает примерно через минуту (наверное от прогрева)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)