Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Элт умер

Цитата
Такого изображения, как на ЭЛТ - НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! ни у каких "новых технологий", разве что ...у 35 мм ПЛЁНКИ, что является ЭТАЛОНОМ!

Так-то!

Так, что "вытьё" о "кончине" ЭЛТ - БРЕД!)))

на SED будет  возможно и лучше

ЭЛТ сложно делать большого размера (больше 40 дюймов ) и большого разрешения  - выше 1920 на 1080  для HDTV  - даже по этим причинам им  пиздец

Цитата
Переубедите фотографа перейти на цифровую мыльницу=Не получится

почему сразу на мыльницу? на нормальную цифровую технику - и переходят ВАЛОМ

Цитата
почему сразу на мыльницу? на нормальную цифровую технику - и переходят ВАЛОМ

Все крупнейшие международные газетные журналисты и профессиональные фотографы уже перешли на цифру. Правда пока она стоит прилично, но через пару лет будет стоить как мыльницы сейчас.  

Как сейчас помню
1)появилось цветное телевидение-все встали выкинули свои черно белые телевизоры и накупили цветных
2)Появились широкоформатные телики-все встали выкинули свои кубики и накупили широкоформатников
3)Появились плазмы-все встали выкинули ЭЛТ и ...........

Не будем говорить про другие страны,поговорим о России=она еще ЭЛТ столько лет хавать будет,что трудно представить.Утверждать о смерти ЭЛТ может только человек не владеющий статистикой оборачиваемости и прибыльности торговых сетей.
Теперь посмотрим на этот вопрос со стороны производителя.
1)Закрыть все заводы ЭЛТ-вгрохать сотни миллионов на их переоснащение-ждать когда окупится-начать получать прибыль-БАБАХ у конкурентов новые технологии
2)Плавный переход-постепенное переоснащение-часть на развитие существующих-часть на развитие новых и заметте все это при искуственном потдержании высокой цены на новые технологии будь то плазма или жк и потдержание цен на ЭЛТ на привлекательном уровне=Так и только так.Производитель ОН как тот старый бык из анекдота*Медленно медленно спустится и поимеет все стадо(то есть нас),а горлопанить давай быстренько быстренько удел молоденьких бычков.

Тут все дело в цене, ребят.
Почему перешли на ЛСД-мониторы? Да потому, что они стали стоить, как кинескопники. Опустите цену на ЛСД-тв - и завтра все откажутся от ЭЛТ, кроме фанатов. Хотя в принципе SED это то же ЭЛТ, только переосмысленное.

Парни, что-то Вы всё о цене, о маркетинге, о рекламе...

А давайте о том, ЧТО ВИДЯТ НАШИ ГЛАЗА, а???

Может, зрение у меня ОТЛИЧНОЕ от других :-) но я ВИЖУ, ЧТО КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ  у ЭЛТ НА НЕДОСЯГАЕМОЙ ВЫСОТЕ (при правильном и грамотном подключении источников, а не кривой антены с крыши) по сравнению с LSD и плазмой!

Кто с ЭТИМ не согласен?

Цитата
Парни, что-то Вы всё о цене, о маркетинге, о рекламе...

А давайте о том, ЧТО ВИДЯТ НАШИ ГЛАЗА, а???

Может, зрение у меня ОТЛИЧНОЕ от других :-) но я ВИЖУ, ЧТО КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ у ЭЛТ НА НЕДОСЯГАЕМОЙ ВЫСОТЕ (при правильном и грамотном подключении источников, а не кривой антены с крыши) по сравнению с LSD и плазмой!

Кто с ЭТИМ не согласен?

я с этим соглсен полностью
не понимаю людей взрослых!! НЕ ЛОХОВ !!!,которые покупают
жк или плазму ..неужели трудно подойти и сравнить с любым даже самым кривым и севшим элт

Цитата
неужели трудно подойти и сравнить с любым даже самым кривым и севшим элт

Я СЛЕТАЮ 8-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я не согласен !
конечно Пиксель+ и Прогрессив в ЭЛТ многократно повысили качество картинки, но против физики не попрёшь - какое макс. разрешение может дать обычный ТВ против плазмы и ЖК  ?
все кого слышал владельцы плазмы, подключившие свои ДВДишники по цифре в один голос говорят о превосходстве !
а подключение компа ?
а начало вещание HDTV через спутники ?
просто это ВЫ не видели хорошую плазму с качественным источником и хорошо настроенную !
в магазинах бардак, даже дорогих...

Цитата
конечно Пиксель+ и Прогрессив в ЭЛТ многократно повысили качество картинки, но против физики не попрёшь - какое макс. разрешение может дать обычный ТВ против плазмы и ЖК ?
Такое же.
Сравните ЭЛТ монитор и ЖК монитор. У первых разрешение значительно выше, кстати.

Цитата
Может, зрение у меня ОТЛИЧНОЕ от других :-) но я ВИЖУ, ЧТО КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ у ЭЛТ НА НЕДОСЯГАЕМОЙ ВЫСОТЕ
Это вы про ЭЛТ технологию? Что же, я вижу, что на моем монитор 2004 года (ЖК) изображение В ТЫСЯЧУ раз раз ЛУЧШЕ, чем на любом доступном мне ЭЛТ мониторе. Черный цвет хуже, разве что. Зато по всем остальным параметром - сказка.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)