Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

вертикальная полоска philips 9020

Хочу купить филю это модели в smartone. На ихнем форуме мне сказали что они из Польши, посоветуйте следует его брать или нет. И еще позавчера был в М-Видео рядом с ним стола модель 8640, 9020 по сравнению с тем сильно "дышал". Кто то замечал у себя такое? И является ли это браком?

Кто что может сказать хорошего и плохого про филю 8640....
У нас на оптовой базе стоит 18500р.стоит он своих денег?

Согласен с mdvv mdvv
в моем 9020 тоже есть светленькая полоска в центре экрана, и не только на синем фоне (на всех цветах однородной заливки можно ее увидеть если знать/помнить где она расположена); и пятно светлое есть и небольшой эффект увеличения символов на бегущей строке (особенно заметно в режиме пиксел+).
В добавок к этому при включении звук как-то похрустывает определенное время, потом перестает (проявляется только на первом канале). Сейчас борюсь с медленно плывущей горизонтальной полосой на всех каналах (надеюсь это все-таки качество трансляции).
По поводу переждать партию. Сколько ждать? Я 17 ноября покупал их только привезли.

у меня с бегущей строкой все нормально, геометрию сразу поправил после покупки, и полос нет. но мне ненравится дерганье и шлейф при движении больших и средних обьектов с включенными pp2 и mp. У вас есть такое?

Дерганья не замечал, к шлейфу надо присмотреться, пока не обращал внимание. А параметрами геометрии не поделитесь? (чтобы хоть знать в каких пределах менять).
Может знаете как чувствительность тюнера убрать? У меня кабельное ТВ с приличным качеством, есть подозрение, что эти полосы из-за чувствительности насасываются.

Я на работе на память не помню. После семи буду дома напишу. Я наверно свой поменяю, хорошо что в магазине в котором брал дают 14 на проверку и замену. И еще, на следующий день после покупки внизу экрана изображение начало дрожать, после покупки сетевого фильтра это пропало. У вас такого не было, и сильно ли экран дышит?

Мои настройки
V slope 40
V shift 23
V Amplitude 20
H Shift 33
H Amplitude 8
East/West Parabola 30
Uppes East/West corner 37
Lower East/West corner 37
East/West Traperium 28
Horizontal low 9
Horizontal parallelogram 4

Я свой решил поменять, завтра привезут новый. Буду тестировать, потом обязательно отпишусь.

Вопрос к владельцам 9020: при просмотре ТВ очень устают глаза, жена говорит, что у нее также. А как у вас? На старом 50Гц глаза так не уставали...

Свой смотрю уже неделю, Active Control сразу поставил на максимум, цвета на естественные. Глаза ни у кого не устают. Только бесит шлейф с рывками при движении средних и крупных объектов. Сегодня привезут новый, если будет такая же фигня, то наверно возьму 8650 венгерской сборки.

2 Che Guevara
Если не секрет, по чём обошёлся 9020?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)