Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

вертикальная полоска philips 9020

по поводу серийного номера на 9020
HJ 100539569513

to Che Guevara
с таким подходом Вы будете телек всю жизнь выбирать придираясь к каждым царапинам и огрехам и нервов море потратите
ЗЫ
представляю сколько уйдет на выбор автомашины или квартиры со стоимостью в десятки раз больше :)
без обид :)
ЗЗЫ
как говорят америкосы - take it easy :)

Я вот тоже подумываю о 9020... По сравнению с обычным - изображение лучше. Что характерно, в м-видео стоит 29 990. А какие телеки других марок обеспечивают такое же качество. Никто не присматривался?

Лёвы получше будут однозначно, но они и стоят! Через мои руки прошли три 9020-х, и в каждом были свои недостатки (писал выше), поэтому забрал деньги. Они были польской сборки. Теперь приглядываюсь к 9520, говорят их в польше НЕ собирают =)
Никто не имел дело с инет-магазином atvbazar.ru?

to mdvv mdvv машину и квартиру я через инет покупать не собираюсь! =))) А вот телик хочу купить хороший.

Лёва - это кто?

Добавлю еще.
Брал тут телек... еле обратно отдал:-))
Показывал отлично. Синей полосы не наблюдал, обрадовался. Только вот когда внизу бежит строка, то она в нескольких местах как бы через бутылку перетекает. Т.е. присутствует эффект как будто строка бежит по неровному экрану (листу шифера). Сделел тестовый авишник, и по центру и по верху - то же самое. Если на экране план неподвижен, а камера перемещается, то тоже видно как в центре картинка как бы немного проваливатся. Так что баги разные бывают...

А подскажите, как определить работает ли сетевой фильтр типа Pilot.
А то у меня на 9020 через неделю эксплуатации начало дергаться изображение внизу экрана (когда очень яркие сцены). Начитался советов, взял с работы Pilot, подключил - и ничего не изменилось :(
И еще, иногда на тонких вертикальных белых линиях образуется что-то вроде разноцветных бликов - это так и должно быть? или может несведение?

Сетевой фильтр в этом случае не поможет! Поможет только сервис центр.
По поводу бликов - или слабый сигнал, или несведение.

Пилот фильтрует помехи, но его заземлять нужно... А иначе будет только отрубаться при превышении напряжения или тока нагрузки.

Цитата
И еще, иногда на тонких вертикальных белых линиях образуется что-то вроде разноцветных бликов - это так и должно быть? или может несведение?
Это несведение.
Выходы:
Переключится в 100Гц
Уменьшить резкость.

Цитата
Сетевой фильтр в этом случае не поможет! Поможет только сервис центр.
По поводу бликов - или слабый сигнал, или несведение
Сигнал хороший - кабельное (КосмосТВ Минск), а в сервис видимо придется :(

Цитата
Пилот фильтрует помехи, но его заземлять нужно... А иначе будет только отрубаться при превышении напряжения или тока нагрузки.
С заземлением проблема... не цеплять же к батарее...
А UPS без заземления тоже фильтровать не будет? А то у меня на работе еще старый  валяется.

Цитата
Это несведение.
Выходы:
Переключится в 100Гц
Уменьшить резкость.
в 100Гц не пробовал, а уменьшение резкости не помогает. Да и не должно оно влиять, имхо, поскольку параметр резкость только на уровень цифровой обработки дествует, а не на физические параметры.

И кстати, в режимах 100Гц и Двойные линии дерганья изображения внизу эрана нету. Видимо нестабильно работает именно цифровая часть. А еще иногда бегущая строка как-бы срывается в "гребенку". Как будто деинтерлейс-фильтр глючит.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)