Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

вертикальная полоска philips 9020

Цитата
уменьшение резкости не помогает
Тогда это очень сильное несведение.

Цитата
И кстати, в режимах 100Гц и Двойные линии дерганья изображения внизу эрана нету.

Тогда, если есть возможность, меняйте аппарат. Такого быть не должно.
Я когда свой покупал, как раз один ТВ отпал из-за дёрганий в нижней части экрана.

ЗЫ
О несведении у себя. При выкручивании чёткости выше 3, чёрные вертикальные линии распадаются на чёрные и лиловые. При резкости 1-3, они почти не заметны. При 0, вообще не видны. В 100Гц - сведение идеально.

А UPS без заземления тоже фильтровать не будет? А то у меня на работе еще старый валяется.
++ то же самое.

Привет! Полоса на экране похожа на эту? www.philips9520.nm.ru  

Именно такая полоса, как вы и описали. Особенно напрягает при просмотре футбола, поскольку видно постоянно....

Цитата
Именно такая полоса, как вы и описали. Особенно напрягает при просмотре футбола, поскольку видно постоянно...
Завтра, точнее уже сегодня постараюсь зайти в Сервис Центр с мастером переговорить по этому поводу, потом напишу.

Кто знает- какое стантандартное время наработки (время тестирования на заводе) должно быть у абсолютно нового Philips. Зашел в серис-меню и есть сомнения...

to Михаил Максименко
У меня был 1 час  

Спасибо. Спустя три недели высчитал, что на момент покупки - должно было быть около 50 часов. Хотя может я ошибся (внешне ТВ - абсолютно новый).  А что на заводах телеки не гоняют на стендах? Или 1 час - это норма?
Еще ряд вопросов.
В выключенном состоянии экран в центре имеет несколько мутновато-светлосерый оттенок, а по краям - ярковыражженый черно-серый цвет. Непривычно немного (в торговле у нас все такие). Можно ли считать это браком? Хотя при включении - свечение экрана вполне равномерное, притензий нет.
Вопрос №2. Таймер включения срабатывает только в режиме "ежедневно". Если выставить текущий день недели - не работает. Подозреваю что в телетексте не установлен (или неправильно установлен) день недели. У кого-нибудь есть мысли на этот счет?
Вопрос№3. Есть желание подправить геометрию (небольшая кривизна в правом нижнем углу). При входе в сервис-меню "картинка" пропадает, и при смене значения какого-либо параметра - изменений не будет видно. Как быть? Кстати, подскажите какой пункт меню "Geo al." на что влияет? (у меня 29PT9417)

В выключенном состоянии экран в центре имеет несколько мутновато-светлосерый оттенок, а по краям - ярковыражженый черно-серый цвет. Непривычно  немного (в торговле у нас все такие). Можно ли считать это браком? Хотя при включении - свечение экрана вполне равномерное. На соседних ветках высказывались предположения, но четкого ответа я не нашел.
Вопрос №2. Таймер включения срабатывает только в режиме "ежедневно". Если выставить текущий день недели - не работает. Подозреваю что в телетексте не установлен (или неправильно установлен) день недели. У кого-нибудь есть мысли на этот счет?
Вопрос№3. Есть желание подправить геометрию (небольшая кривизна в правом нижнем углу). При входе в сервис-меню "картинка" пропадает, и при смене значения какого-либо параметра - изменений не будет видно. Кстати, подскажите какой пункт меню "Geo al." на что влияет?. (у меня 9417).
Еще, время наработки нового ТВ должно быть равно 0 ч. Или на заводе их какое-то время тестируют?

Есть желание подправить геометрию (небольшая кривизна в правом нижнем углу). При входе в сервис-меню "картинка" пропадает, и при смене значения какого-либо параметра - изменений не будет видно. Как быть?

Быть так. Когда зайдешь в серв. меню включи ДВД с тестовым диском и видео вход, прямо через меню с пульта. Смотри и прввь. Я правил, нормально.

Кто знает- какое стантандартное время наработки (время тестирования на заводе) должно быть у абсолютно нового Philips?
У меня тоже 3 часа было, я ведь не сразу в меню полез как распоковал.

Цитата
Завтра, точнее уже сегодня постараюсь зайти в Сервис Центр с мастером переговорить по этому поводу, потом напишу.
Короче сходил, мастеру на пальцах объяснил, он не понял, обещал на следующей неделе подъехать. Эх, мне бы полосу убрать, панель ровно поставить и угол нижний правый приподнять, вот был бы крутой телек.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)