Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

вертикальная полоска philips 9020

Стремаюсь перед выбором 9009 или 9020

to Decorum Modest
а 9009 еще где то есть в продаже ???
его ж сняли уже, если только в остатках в магазинах
так как 9009 - это модель прошлого года
а 9020 - уже этого, так сказать бюджетная серия (замена 9009)

если не жалко лишние 150-200$ отдать и нужен сабвуфер и картинка в картинке (второй тюнер), то берите 9009

ЗЫ
еще одно отличие - сама модель кинескопа, в 9020 это Cineos, а в 9009 - ....(забыл название, MatchLine кажись)

Как ни странно но 9009 стоит дешевле чем 9020
меня смущает что в нем пиксель плюс 1 а в 9020 плюс 2
может он лучше показывает. Сравнить не могу - в разных магазинах стоят.

to Decorum Modest
по нашим минским прайсам (старым, когда модель еще была в продаже) он дороже стоил

хотя, если подумать что модель старая, то можно понять что теперь он дешевле 9020

а PP2 и PP1 - эт надо сравнивать
меня PP2 устраивает на эфире (не лучшего качества и на MPEG4), imho

PS
если они сейчас одной цены и 9009 хорошей сборки, то может и стоит его взять

Я свой 9020 покупал во Львове (Украина), серийный номер 100539569574...

кто-нибудь знает где можно прочитать о разнице Пиксель плюс один от пиксель плюс два?

У меня другой серийник, значит все польские телевизоры с браком. Обидно что такая фирма подписывается под такими телевизорами. Вчера связался с магазином, сказали поменяют. Наверно возьму 8650 или Sony KV-29 XL70 K. Про Соньку ничего незнаю.

Всем доброго времени суток! Вчера опять звонил в магазин, сообщили неприятные новости, у них подозрение на то, что вся партия 9020 из польши с браком. Сказали проблемы не только у меня. Предложили взять другую модель или забрать деньги. Решил забрать деньги, буду искать в других магазинах, посмотрю другие модели, может даже Thomson 29dc850 калиниградской сборки.  В общем растроился. Больше никогда ничего не буду покупать польское.

Где еще собирают 9020? Вчера зашел в техносилу, там написано Венгрия. В МИРе говорят Франция.

НЕПОКУПАЙТЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ ИЗ ПОЛЬШИ!!!!!!!!!!!!!!

Che Guevara
Ну я тут уже как-то расписывал приоритеты по заводам изготовителям.Надо было вам прислушиваться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)